Re: COVID-19. 2-я стадия
Фредди Ромм,
Цитата:
То есть, да, он д.м.н., но не в той области медицинской науки о которой он говорит. Он говорит, что нет пандемии, потому что для этого необходима эпидемия во многих странах... Но эпидемия зафиксирована во многих странах и это факт... Ну и так далее... |
Мнение эпидемиолога, правда о российской вакцине, но в тему
|
Цитата:
То есть, больных пускать тоже, как и здоровых. Ведь не написано - не пускать здоровых. Поэтому уж чего-чего, а лжи и дезинформации хватает. |
Сергей Титов,
Цитата:
Оба документа выдают Госуслуги, можно получить через сайт Госуслуг, скачать на телефон и вуаля - ходи всюду свободно. |
Цитата:
А Редько Александр Алексеевич начинал как хирург. Опыт: В 1978 г., пройдя конкурсный отбор, приехал в Ленинград, работал в хирургическом отделении больницы им. В.В. Куйбышева. С 1987 по 1996 гг. – главный врач больницы Св. Великомученика Георгия. Автор более 200 научных работ и монографий, доктор медицинских наук, (докторская диссертация посвящена индивидуальному и популяционному здоровью и качеству окружающей среды в Санкт-Петербурге). (Внимание, сэр, не хирургия). В 1996-1997 гг. работал Председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга. Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ). Имеет высшие категории по организации здравоохранения. П.С. Редько Александр Алексеевич: "Если мы не будем говорить правду, мы вымрем в этой лжи". |
Цитата:
Я пиво не пью. Цитата:
Впрочем, фармокомпании не лучше, конечно. Как и производители псевдо масла, бесполезных бадов и опасных для здоровья диет. Но до политиков им всем далеко. Цитата:
Цитата:
Если бы вы написали о выборе матраса и кровати, я бы вас тоже почитал. Или светильник бы порекомендовали, чтобы в изголовье кровати поставить. Но розетки там нет, так что аккумуляторный. Цитата:
Главное этих именитых докторов (причем гораздо более имениных) в интернетах сотни. Но вы слушаете, только тех кто поддерживает вашу точку зрения ) Я и тех и других слушал, чтобы понять аргументацию. Уже давно не слушаю никого. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ученый Редько сообшил, что ПЦР тесты не могут быть основанием для диагноза Ковид, потому что не могут по своим техническим возможностям ставить такие диганозы. Сам производитель заявил. что это не диагностический прибор. Не могут и по закону, по нормам медицины. Но в ковидные отделения отправляют "по решению аппаратов ПЦР тестов". Врач не имеет ставить этот диганоз. Приехали. ... мат...? Завтра выйдет распоряжение - за 1 ковидного больного медучреждение получит 7 000 руб, а за больного ОРВИ - 250 000 руб. И статистику начнет корежить. С одной стороны - приказы Оттуда, из-за бугра. С другой - близкая выгода. Диссонансно было бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так-то у Зеленского специальность "Правоведение" в дипломе. Но на эту тему я бы слушать его не стал ) |
Цитата:
Международная академия наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ) основана в 1996 г. Это общественная организация, целью которой является объединение ученых и специалистов, занимающихся решением проблем в области экологии и охраны окружающей среды. Сегодня в ее рядах насчитывается более 3000 человек - академиков, членов-корреспондентов, почетных академиков, экспертов и советников, среди которых такие известные люди как Жорес Иванович Алферов, Александр Исаевич Солженицын, Михаил Сергеевич Горбачев (нобелевские лауреаты), Михаил Борисович Пиотровский, Мстислав Леопольдович Ростропович, Валентина Владимировна Терешкова, Юрий Леонидович Шевченко, Валерий Абисалович Гергиев и многие другие. П.С. Алферов вроде не Мавроди. не цепляйся к титулам. титулы можно вообще не рассматривать. Надо анализировать суть им сказанного. Он точно специалист в организации здравоохранения, нормах, порядке, правилах. В том числе разработки вакцин и вакцинирования. Он врач практик к тому же. Практик. Как маршал Жуков, сам воевавший и начинавший с рядового. |
Цитата:
Если любая убедительность должна быть поставлена под сомнение? Нет тут парадокса какого-то? Я вообще-то рассчитываю, что мои слова убедят, хочу быть убедительным. |
Цитата:
Цитата:
Если я стану Доктором Наук и член-кором подобной академии, я стану ученым? К слову, у нас подобная ксива, со всеми сопутсвующими документациями от международной академии стоила пятьсот баксов раньше. И там тоже были видные деятели в руководстве. Цитата:
Признайтесь. Вы проблемы зрения лечите у вирусологов, вирусные заболевания у хирургов, а аппендикс вам офтальмолог удалял? Цитата:
Точка. А под сомнение ставьте все, в чем не уверены. Кроме тех случаев, когда вам пофиг. Когда мне говорят, что мои брюки не сочитаются с курткой я игнорирую. Мне без разницы правы они или нет ) Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
З.Ы. Посмотрите фильм "Третье чудо". Там есть интересный эпизод - ГГ - церковный следователь, чья специальность - установление истинности чудес, прибывает к озеру, где происходят исцеления именем священника, который служил в местной церкви и люди считают его святым. А ГГ устанавливает, что покойный священник был сатанист, поклонялся дьяволу, вел развратный образ жизни... То есть, происходящие на озере чудеса не от Бога. |
Что забавно. Тема была тихой, спокойной и редко обновлялась, пока не пришли антиваксеры. Как любые сектанты они чрезвычайно агрессивны и пытаются всех затянуть в свою веру. В результате полумертвая тема стала самой популярной на форуме.
|
Кертис, сэр Сергей, все-таки я не получил полного ответа и пошел смотреть сам.
"Убеждение - твердый взгляд на что-нибудь, вытекающий из общего мировоззрения, сложившийся на основе каких-нибудь идей." https://azbyka.ru/otechnik/Spravochn...orija-slov/283 Что-то мне гипноз это все напоминает, - дать людям идей, пусть они снова коммунизм строят. То есть, нет поиска истины, а есть попытка друг другу обновить прошивку. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru