Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про смену названия куар кода.
На случай, если будет что-то с таким же названием позволяющее используя уловку и ездить без куар кода. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто налицо высокие организационные способности, а также аналитические и прогностические, группировки, оказавшейся у вершины власти. И самое загадочное, что эти вершители судеб сохранили способность ещё удивляться, почему так происходит. |
Цитата:
|
Решил последовать совету кирчу и купил антибиотиков. Буду лечиться по заветам сингапурских якутов )
|
На самом деле есть мнение, что решение о запрете эвтаназии для непривитых это попытка защититься от христиан (ХДС и ХСС) которые делают все для возвращения запрета на эвтаназию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уже все равно, что там с ковидом, мне интересно, сколько государство заработало на ковиде, - когда люди входят в наследство. И сколько людей лишатся имущества кто не успел вступить в наследство.
А то все красная зона, красная зона. Может еще шерстяная? Или какие они бывают. Деньги не пахнут. |
Цитата:
|
Кертис, не знание всех тех бюрократических тонкостей, которые нужно соблюсти. Невозможность по здоровью сделать то, что требуется. Вообще какое отношение государство имеет к имуществу, что оно что-то там берет?
Люди зарплату получают с налогов, - какие еще могут быть госпошлины? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В законах все написано И причем тут ковид? Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru