Прошу изменить мой ник на "Итальянец".
|
Итальянец, а кем Вы были в прошлой жизни? А то мы Вас теперь и не признаем.:))
|
Агата
Я [/b]Режиссер Актер Сценарист[b] был. Но я тут не так давно зарегестрирован, потому вы меня наверное еще и не запомнили. :confuse: Или помните? :pipe: |
Итальянец , помним :) а если вы каждую неделю будете менять ник на мексиканца, грека, бразильца и т.д., мы вас ещё больше запомним :))))
|
Цитата:
|
Кандализа, нет, постараюсь больше национальность не менять :happy:
|
Цитата:
|
Или имеете отношение к одноименному фильму Кравчука?
|
Или просто любите группу "Пикник"...
Или у вас фамилия Итальянцев? (У меня есть такой знакомый, его всю жизнь зовут Итальянцем) |
А вдруг он правда - итальянец? Ну, в смысле, по национальности? А хорошее владение русским языком объясняется просто: в детстве, во время круиза по Волге (например), младенец был потерян нерадивыми итальянскими родителями. Мальчик попал в детдом, и рос, роняя слезы, испытывая беды и унижения. Но у него была цель - накопить денег и найти маму! Возможно, чтобы убить ее, бессовестную! И вот, став Режиссером-Актером-Сценаристом, он распрямил плечи, заработал на турпоездку в Рим - и, о чудо! Нашел своих родителей! В последний момент решил не убивать их - сердце его расстопили их слезы. Ведь они страдали в многолетней разлуке! Но глубоко в душе наше герой понимал - что-то безвозвратно изменилось в нем... И он изменил ник на форуме.
А что, мне кажется, правдопообно... |
Он просто обожрался пицы.
|
А может он родился в Венеции... но однажды упал в канал и его унесло течением в открытое море, где его подобрал русский моряк, назвал Максимкой и воспитал из него сурового морского волка. Но отцом мальчика был известный итальянский режиссер и гены взяли свое :pipe:
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
|
Менял я ники, как перчатки,
И этим горд всегда собой, Вот, при последней при посадке- Следак намаялся со мной... Нас не догонят (не поймают)! Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru