Re: Помощь клуба
Цитата:
|
Тут я. Читаю. Думаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к чему хочу подвести? к тому, что в какой-то момент мы уже были бессмертны. Но потом нас стали так незаметно как-то убивать. Чтоб мир не рухнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не болеют, но изнашиваются. :)
|
Цитата:
|
Эстас, я все равно не понимаю механику такого "здоровья". То, что вы описываете, это - отсутствие всяческих процессов в организме. Такого не бывает даже с неживой материей - даже камни, и те разрушаются. Т.е. такой вариант был бы возможен только в мире остановившегося времени, но в этом мире ничего не двигается, все застыло навсегда. Жизнь - это всегда процесс. Когда в организме ничего не происходит, то это не жизнь.
Кстати, я давно об этом размышляю. Даже идея есть - судебный процесс по признанию бессмертного человека неживым (не подпадает под официальное определение жизни). Но пока руки дойдут! Ого, вот за "почему-то" в ветке логлайнов банят. "Почему-то" - это плохая работа автора по созданию сеттинга. Потом получаются всякие "Войны Миров Зэ". Без слез не взглянешь. А вот когда начинаешь думать, пытаться разрешить, столько интересных ситуаций нарисовывается. Но вы на правильном пути! :) Но опять же! Вы противоречите сами себе: какие могут быть "пенсионеры", если все - здоровые как быки, пахать на них надо! :) Надо лучше продумывать, лучше! :) Цитата:
|
Наташа Дубович, а у меня в голове не укладывается, что вселенная бесконечна. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Эстас, Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Наташа Дубович, я вам открою секрет - есть такой жанр: "фантастика".
|
Цитата:
|
Наташа Дубович, организм способен восстанавливаться. Не болеть - это нормально.
|
Ого, вот бы вспомнить название того фильма, пусть и фривольная мистика, но кто знает, на какие еще идеи это вас натолкнет? :)
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а вдруг все так и есть... Тогда меня на днях должны убить, на всякий случай. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это, конечно, интересно, однако ветка называется "Помощь клуба". Здесь было принято говорить по существу вопроса. Понимаете, как-то раз я задал вопрос. И мне здесь на него ответили. Ответили обстоятельно и толково. Но из-за множества разговоров на отвлеченные темы, те ответы мне отыскать не так уж и легко. Думаю, не я один в такой ситуации.
|
Ого, так вам разве не ответили?
|
Наташа, это точно вы? Свят, свят, свят.
|
Подскажите, может кто помнит фильмы, где ГГ меняет внешность.
|
Цитата:
|
Нет-нет. Именно раз и навсегда: пластическая операция или превращение какое-либо. Но только не обмен телами! )
|
"Без лица": герои Джона Траволты и Николаса Кейджа с помощью операции меняются лицами, но не навсегда... :confuse:
|
Карасик, спасибо, гляну. )
|
|
Цитата:
|
Re: Помогите. Часть 5
Здравствуйте, ув. сценаристы.
Нужен коллективный разум. По сценарию одна пенсионерка собралась замуж за своего пенсионера. Действие происходит в, не скажу, что глухой, но в отдаленной деревне. Так вот нужно эту бабулю как-то задержать, чтобы она не успела в сельсовет на роспись. Один из вариантов - где-то прикрыть в день свадьбы до вечера, пока сельсовет открыт и их могут там расписать. Место пока не придумал. Может какие идеи? Буду признателен. И еще вопрос. Как там по законодательству России (место действия - Россия;) ) со сроками подачи заявления в ЗАГС на регистрацию брака? В срочном порядке как могут расписать? И кто в деревне там главный за роспись отвечает? Может его прикрыть где?))) |
Re: Помогите. Часть 5
Если комедия, то в бане. Перед таким событием помыться - обязательно.
Опять же немного голого женского тела в кадре ))))))))))) никакому кину ещё не вредило. |
Баня - по мне, так вроде избито. Да, это комедия. В баню не сильно охота. В погреб? И чтоб защелка заела? Так жених может быстро найти.(( Невесте должны именно помешать попасть на свою свадьбу.
|
Цитата:
Заевшую щеколду в погребе сделаете смешно? С баней как-то больше вроде возможностей. Пункт то поворотный (или осложнение?) Надо сочно сделать. |
Бурый Кролик,
Цитата:
Мистер ТаланТ, в сарае, на чердаке, в погребе, в бане же (только откровенностей не надо), у соседки, у соседа, в любом помещении, где есть засов :) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru