Re: Бомбардировка кинокомпаний
Цитата:
Кроме СТВ куда еще можна передать ПМ...драмеди мистика? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз самому Сергею Лобану не удается пробиться в России,то могу себе представить насколько все сложно.... Ну чтож будем в Лосинноангеловск пробиваться ;) |
Цитата:
Любитель в неудачах винит весь свет и зацикливается на этом, а профессионал винит, прежде всего, себя, после чего исправит свои ошибки и начнет сначала. |
Цитата:
Биографии десятков великих сценаристов и режиссеров пестрят удачным стечением обстоятельств. Мне кажется, есть еще тысячи безызвестных, про которых мы не знаем, они такой удачей в карьере похвастать не могут))) Хотя, конечно, 95% минимум это труд и талант. Если умеешь писать, пиши много, долго и до тех пор, пока не прочитают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порядочная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я туда(М.Рижская) зашел летом и спросил секретаршу про редакторов и свой сценарий...А она сказала -"Молодой джентельмен,Вы знаете сколько у нас бумаги валяется?Да мы же в офсетно-целюллозную фабрику превратились..! ;) |
Что тогда происходит где-нибудь на XX векс Фокс или Метро Голдвин Майер :D
Или они работают на совесть? :) |
Цитата:
|
21 января тоже отправил на СТВ, причем, отправив письмо с вопросом, ответили в течении часа, после отправил сценарий и синопсис, что-то молчат... Как-то не по себе, немного, но прочитав от Норы, что контора порядочная, думаю, имеет место подождать.
Еще отправил в Базелевс... Кто-нибудь располагает информацией о том, как дела обстоят у них? Спасибо. |
Цитата:
|
Извините меня пожалуйста но, у меня вопрос.
Каким образом можно отправить сценарий в кинокомпанию "Среда"? Полазил по мнету нечего ни понял. |
Цитата:
|
Куда лучше отправлять заявку? На киностудию или можно сразу на канал?
Я просто нашёл сценарную заявку Первого канала. У меня есть идея одного сериальчика для него. Кое- каким людям я сказал об этом и мне говорят что- это дохлый номер. Что они даже читать заявку не будут. Стоит мне посылать заявку прямо на канал? |
Цитата:
|
Иван Афонин, Иван лучше напишите сразу Константину Эрнсту. А то вдруг своруют вашу идею, пока она там по продакшенам ходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава КПСС прав. Цитата:
|
Манго Я все написал начинающему сценаристу. И ещё. Манго, давайте советы в том, в чем Вы сами преуспели. У Вас есть опыт продажи своих сценариев продакшенам? Нет! Потому что никаких "продакшенов" не существует.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
P. S. Да, я не поленилась, и чтобы Вы не сбивали с толку других форумчан, поискала в свое почте - и одни из моих заказчиков официально называются ООО "...-продакшн". Если Вы будете счастливы, что я одну букву приписала, исходя из того же удобства, которым все руководствуются, когда говорят это слово вслух, - пожалуйста. :)
|
Продакшн по-русски значит "производство" и больше ничего. Манго, я вас люблю:) Хватит об этом.
|
Да, извините. Молодой, горячий (с)
Цитата:
|
Цитата:
Это производственный отдел FILM.UA Group. Продакшен это производство. Студия снимающая именно кино это киностудия. |
Продакшен это производство. Если я вас правильно поняла, производство фильмов. А снимают кино, киностудии. Вот туплю я, какая между ними разница?
|
http://www.cinemotionlab.com/novosti...aristov_opros/
Интересная статья. Редакторы говорят, что читают всё и почти всегда до конца. А вот насчёт покупают ли - нет, редко, сам не сталкивался, почти ничего. Сам собой возникает вопрос: а зачем читать, если результат нулевой? Это ведь стоит солидных денег. В сбор креатива всерьёз не верю, значит, покупают, но по каким-то причинам скрывают. Мне мерещится заговор. |
Цитата:
А киностудия это КИНО студия. Продакшен может кино и не производить, а киностудия не может, вот и вся разница. |
результат нулевой? [/QUOTE]
О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. * |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru