Иванка
Цитата:
возьметесь девушку Вау аглицкому учить? шоб усе совсем знала? |
Нора
Цитата:
Катерина - это кто? |
А как она стихи читает!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну кроме 5 и 7. 5 - жульничество, когда такое вижу в кино, блевать тянет. имхо, это просто от неумения сочинять историю, этакий суррогат. 7 - ну это же очевидно, что сюжет не рассказывается словами до того, как показан. |
Цитата:
|
ВР
Цитата:
Вау Цитата:
это не так :no: |
Цитата:
|
Вау, а никто не говорил, что в выбранной Вами профессии будет легко. И никто не обещал кормить по дороге.
|
Мария О
Цитата:
Вау вы думаете, вы одна такая? всех лупили. на эмоции внимания не обращайте - прислушивайтесь к дельным советам. |
Цитата:
...дайте хоть спокойно попробовать... :confuse: |
Цитата:
Цитата:
Вау , вы плохо себя поставили с самого начала. Не советчики гавкают - вы позволяете им так поступать. Засуньте подальше свой инфантилизм, и начните ещё раз. И, теперь уж, может быть, с другими людьми и ником. Элементарное не ленитесь искать сами. Больше слушайте, меньше говорите. Смотрите разное кино и анализируйте. Пишите и переписывайте. Читайте (и на этом сайте, и на других - море отличной литературы) и тут же применяйте прочитанное к своей истории. Если что-то не идёт - отложите - вызреет и всё получится. Или нет. Тогда, не теряя времени, создадите новую, живую, настоящую историю. Учитесь писать. Это необходимо и продюсеру и режиссёру. Быстро ничего не получится. Наскоком - только пиво хорошо из ларька тырить. И на этом форуме, и просто в жизни, никогда не становитесь в позу, в которой разным умникам будет удобно самоутверждаться. В том числе и мне. Надеюсь, я не зря столько стучал по клавишам. Удачи! |
Ник С, вот за что я Вас люблю - умеете сказать по существу, ярко, с юмором, и по-доброму. :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте тогда в настройках скорость помедленнее - и у вас 5 минут валяния на полу, скорчившись от смеха, обеспечено. :pleased: |
Вау
Цитата:
пойдете к нему учиться? |
Вау
Цитата:
в вашем синопсисе - оборотни и прочая хрень из типичного хоррора. на этом все строится. какой внутренний сюжет искупления может быть в хорроре??! на мой взгляд - это нонсенс. |
Искатель приключений
Цитата:
:happy: |
Искатель приключений
Цитата:
на меня где наедешь - там и колеса потеряешь. и не только. :pleased: |
Цитата:
|
Про голосовые синтезаторы:
Есть много программ позволяющих их задействовать. Например русская программа для чтения - ICE Book Reader http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html Лучшие русскоговорящие голосовые движки, это: 1. Alyona (суперский, женский голос) (от Acapela group) 2. DigaloCoreRus (Nicolay) Ссылок дать не могу - не помню где брал, но найти можно в инете. Теперь о засыпании во время чтения. Если засыпаете, знаичт не интересно. Тут ничто не спасёт. Рекомендация: не парьте с ебе и людям моск, скачайте Червинского - там всё легко, коротко и по существу. По опыту скажу - этого предостаточно для начала. А всякие тонкости приходят со временем, с опытом, как в любой профессии. Тут просто литература, даже самая умная - не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник С, :blush:
|
Вау, ну признайтесь - термин "кадроплан" сами придумали? :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...учится я конешно люблю и с радостью всегда это делаю, но чесно сказать мне бы не составило труда и самой пойти на нашу киностудию (т.к. меня все там знают, а кто еще не в курсе, тому просто повезло))) и получить эту должность, но вапще-то я и от вакансий администратора даже отказывалась, т.к. это НЕ ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО!!! :pipe: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, проблем нет, просто я люблю изучать всё новое. Поэтому и спросил. Ничего личного. Просто жажда знаний...
|
:happy: ...тоже мне, нашел место для учебы!!! :umora:
|
Ну да. Я учусь везде и всегда. У профи и у любителей. На хороших фильмах и на плохих. Часто бывает, что я принимаю то, над чем смеялся год назад. Бывает наоборот. Всегда проверяю на практике всё, что узнал.
Что в этом ненормального или смешного? Этот форум даёт возможность узнать всё, что можно узнать о кинодраматургии, о сценарном искусстве. И я знаю здесь ещё несколько человек, которые учатся именно для того, чтобы в результате написать сценарий и снять свой фильм. Вопрос только в желании учиться. Ясен пень, что есть и другие места, где "алгеброй можно проверить гармонию", но это выходит за рамки разговора. Практически все фильмы, снятые "группами энтузиастов" страдают именно отсутствием хоть какого-нибудь внятного сценария. И ссылки я вам дал в частности для того, чтобы вы увидели, как вложенные усилия, время, деньги и т.д. в результате дают "пшик" именно (хотя и не только) из-за этого. И не повторяли чужих ошибок (и своих ещё будет предостаточно). Если вам это не надо - в добрый путь. Меньше всего в жизни я люблю навязываться. Удачи. |
Вау
Цитата:
|
Цитата:
|
...оба насмешили... :happy: ...один меня не понял, а потом сделал неверные выводы, другой - смешным языком :pleased:
|
Цитата:
|
Замечательно, что вам смешно. Теперь осталось, чтобы люди не смеялись при виде ваших фильмов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru