Я чот не понял, там товарищ, что спиной прыгал отвязался, что ли в полёте? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss:
Цитата:
|
Цитата:
Мне хватило сафари на джипах в этом году...больше НИКАГГГДААА!!!! НИКАГДААА, слышите, ни за какие денюшки...до сих пор со своим плюшевым медвеженком сплю от невроза...лучший экстим: чай с молоком, книжечка, камин и меховые тапки... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин ! Простите мою безграмотность, но вот из ит бустер? :doubt:
|
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Про мужикофф. Подруга недавно рассказала. Познакомилась она с мужчиной - на вид вполне порядочный, скромный такой. То да сё, пригласил он ее к себе в гости. Заходят в квартиру. Всё чинно так, он помогает ей снять пальто, нет-нет, разуваться не нужно... Она осматривается в прихожей и вдруг видит, как он... решительно расстегивает штаны и снимает их. Она остолбенела. Нет, вообще-то она готова была к такому повороту событий, иначе зачем в гости поперлась? Но чтобы вот так сразу... в прихожей... Маниак! Точно! А там, в комнате, небось еще и дружки сидят, штук 5! Она пятится к двери и видит, как маньяк достает из шкафа треники и напяливает их со словами: "Ты извини, мне дома так привычней..."
|
Цитата:
не помню где но скачал что-то вроде рекламного ролика про них в качестве hd и завел на большой экран... УУУУУ :horror: понравилось ваше выражение. :friends: Белки-Летяги из Люфтваффе. сэр Сергей Цитата:
|
ЛавсториЛТД! Старое, но актуальное:
Письмо с юга Елены Прекрасной Елене Премудрой: "Познакомилась с отпадным парнем. Зовут Иван." Ответ Елены Премудрой Елене Прекрасной: "Будь с ним остарожна! Обязательно выясни не Дурак ли он!" Срочная телеграмма Елены Прекрасной Елене Премудрой: "Поздно! Елена Дурак." |
ЛавсториЛТД
Цитата:
ветку надо переносить сюда: http://forum.cosmo.ru/ и поскореее! |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД !
Цитата:
А, если нет... То значит в той глухой провинции просто нету достаточно богатых. У нас например, хоть конкурс объявляй "Красавица и чудовище". Но объявить нельзя. Чудовища с деньгами и такими связями :happy: |
сэр Сергей
Цитата:
читал и ржал как умалишенный. временами слегка розовел потому как узнавал себя :confuse: |
Цитата:
Второе место. Вообще, ролик неудачный. лучше другие посмотреть. http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...D1%80&where=all тут много об нём. |
Мне кажется, "рогатка" пострашней будет. Я,правда, только со стороны наблюдала, но мне и так хватило :horror:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД , катапульта только свиду страшная. На самом деле там особо испугаться не успеваешь. А на бустере - отрицательные силы на весь организм действуют, а сиденье так поворачивается в верхней точне, что тебя не вдавливает в него, как обычно при перегрузках, а вырывает ИЗ.
И потом крутят то в одну сторону, а когда уже жить не хочешь - в другую. Вот здесь - лучше видно. http://video.mail.ru/mail/papulovag/4/4.html Причём "рогатка" она же только выстреливает, а потом естественное усорение на тебя действует, а на Бустере, что отличает от других аттракционов - ускорение задаётся двигателем, тоесть ускорение больше естественного в 9.8 м/с. У меня штаны до сих пор к попе прилипшие. :happy: |
Вот тут ещё лучше видно:
http://video.mail.ru/mail/amalishev69/57/59.html Это нескончаемый ужас, от которого нкуда деться. )))) |
Кстати, про "нескончаемый ужас, от которого некуда деться", т.е. в продолжение темы про мужикофф. Вы уж как-нибудь поосторожнее бы с нами, девушками, а? Мы ж существа пугливые. Я однажды и сама перетрухнула не на шутку. Было это в далекой юности. Пришли мы к моему парню, с которым не так чтоб очень давно были знакомы. Как положено, мм... сидим, пьем чай. И вдруг он говорит: "А сейчас я тебя со своими друзьями познакомлю", - и тянет меня за руку в соседнюю комнату. Я на ватных ногах иду следом, в голове вертятся истории про групповые изнасилования, от испуга нет сил даже сопротивляться. Допрыгалась, блин...
В соседней комнате - что бы вы думали? - стоит клетка с волнистыми попугайчиками. Он так тогда и не понял, почему я его нехорошим словом обозвала. |
http://www.youtube.com/watch?v=SnKha...eature=related
один из самых моих любимых роликов. а кто то жалуется на проблемы с редакторами... во где ппц! послал одному экстремалу - тот сказал. что это не фейк :horror: |
У меня из девичьих воспоминаний самое екстремальное - это когда молчел пригласил меня в кафе, долго выбирали какое мороженое-пироженое заказать, а потом он внезапно вышел на минутку, а вернулся, когда я уже расплатилась за заказ. :rage: В общем, с тех пор я по дорогих рестаранах ходить побаиваюсь - вдруг денег не хватит расчитаться :rage:
|
Цитата:
(Я на это обычно ссылаюсь, когда пыль не охота вытирать.) |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин ! Спасибо за ссылки. Просто я всегда понимал слово "бустер" несколько иначе :doubt:
|
сэр Сергей, вы наверно с "буфером" перепутали? :happy:
|
ЛавсториЛТД !
Цитата:
|
ЛавсториЛТД !
Цитата:
|
сэр Сергей, Сорокина на ночь, небось, почитываете?
|
ЛавсториЛТД !
Цитата:
|
Цитата:
:happy: "голубое сало"??? :happy: |
Цитата:
|
Сестры, спасайте... мать вашу!
Я вроде того .... влюбилась! :horror: |
Цитата:
|