Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Я отвечал Меркурианцу и именно его проверял, подзадоривая - не без того, на искренность отношений, а не ставил под сомнение порядочность его супруги. Это так сложно понять? Кроме того, я не хотел конфронтации. Это прекрасно видно по моим постам, где я отвечаю Меркурианцу и Близняшке. Шутил - да, но не оскорблял никого. |
Фикус,
Цитата:
Р.С. В Чехове хоккейная команда есть - так они с омичами все время дерутся, а ростовчан и пальцем не трогали.:) |
Цитата:
Ну, и потом... Модератор лоханулся - чё уж там говорить-то :) ну не со зла, а так в порыве страсти :) - как уж тут всем не встать на честный бой? Вы уж и сами понимаете это подсознательно, наверное. Это как в фильме про гейшу - Ты думаешь гейша может любить? НИКОГДА! Так же и модератор утрированно - должен быть прям идеал-идеалом По-моему пятница всё объясняет - все снимают напряжение. |
Цитата:
Ярослав Косинов, наконец-то! :drunk: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А пост Бампера я утром читал, он аж в 15 веток насовал. Но, я Вам честно скажу, не стоит считать, что ВЕСЬ этот пост на пустом месте, из чувства уязвленного самолюбия или там кровной мести? Или это так? |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я - за. Частенько удаляются именно оскорбительные посты "добреньких" и "правильных" форумчан. И все остальные видят лишь то, что их забанили. Разумеется, забанили "за правое дело", "за правду" - а как иначе? :) Так что часто именно модераторам, это как раз и не выгодно - помои-то на них в итоге летят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы же по ритмическому рисунку текста и лексическим особенностям попробуем установить если не авторство, то хотя бы очертим круг подозреваемых. К этому времени Сашко подтянется с отрядом литовских оперативников. Мне почему-то кажется, что Бампер - коллективное творчество. Люблю заговоры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Р.С. Так, глядишь, и Буфера появятся, и... нет, это я для себя зарезервирую.:) |
Он Меркурианец молодец 13 чемпионов мира Украины из Одессы воспитал. У нас вот тут тоже чемпион мира есть. так его дальше района никто не знает, а это смотри же ты теперь и весь форум знает 13 чемпионов мира Одессы какого района не знаю.
Ещё у нас был чемпион мира кикбоксёр. Привезли ему специально для битья из индонезии соперника имя фиг выговоришь. Наш его побил, ему дали титул Чемпиона мира по кикбоксингу. Потом смотрю - че то много их чемпионов мира по кикбоксингу. Думал, в разных весовых категориях. Ан нет. По разным версиям. Версия Фуфло. например. Чемпион мира по версии Фуфло. Такой же чемпион мира по версии Удо. И т.д. Но так ведь 13 чемпионов мира это сильно, хоть и без имен и без вида спорта. но все же мощно, как у Иешуа Иосифовича, 12 апестолов плюс Иуда. 13 чемпионов мира из Одессы это звучит. |
Цитата:
Афиген, вам спасибо - за то, что не прошли мимо. |
Рауф, а надо ли на это тратить цветы селезёнки? Когда расклад был ясен изначально?Есть творчество, есть родные и близкие, дай Бог им здоровья. Остальное даже не суета сует...
|
Тимс, Тимур, все мои неприятности возникают из моих многочисленных недостатков, главный из которых - излишняя эмоциональность. Но большинство моих недостатков - продолжение моих достоинств. И наоборот. ))
Я живу как живу. Я даже когда ору на площадке - никого не имею в виду персонально. Придя сюда впервые несколько месяцев назад, я оскорбил всех чохом - и никого персонально. Извинился, кстати, и даже представился. Я оскорбил здесь только двух человек - но всегда это было чьей-то защитой. Эти двое иногда переступали все границы. И хамство их зашкаливало. Так мне казалось и кажется. А больше, мне кажется, никто на меня пожаловаться не может. Мне нравится, как я живу. А потраченного времени не бывает. Надо просто вовремя понять, зачем тебе был послан этот опыт... Ни о чём не жалею. |
Директор, :thumbsup:
|
Я имею в виду это:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне, например, очень импонирует, как ведут себя в этой дискуссии женщины. Нам, грубиянам, у них бы не мешало кой-чего перенять. Дамы, Вам респект.:heart:
|
Цитата:
Цитата:
Как же Вам хочется выглядеть святым - пипец просто. :) |
Цитата:
Цитата:
Ума палата. Вот уж точно, у России три беды... |
Тетя Ася, Я всегда отвечаю адекватно тому, что мне пишут. Иногда делаю это чуть умнее собседника. В этом вся моя вина. ))
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Р.С. Таис, это не значит, что я Вас осуждаю... или поддерживаю... просто я по сути не в курсе. |
Цитата:
Первое, что я сделал - спросил режиссёра: Это правда, что он назвал проект говном? Он сказал, да. И был уволен. Режиссёр, считающий, что снимает г...но и ничего не делающий, чтобы поменять это, не должен вообще работать режиссёром. Что-то я ни от одного сценариста не слышал: "Я тут г...но написал, почитай на досуге". Так что ни хрена это не режиссёрская принципиальность, а профнепригодность. Не говорите о том, чего не знаете. |
Цитата:
|
Близняшка,
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не режиссёр пришёл ко мне на проект и сказал, что мы г...но снимаем, и я его уволил. Это я пришёл на удручающий в то время проект и спросил режиссёра: это так? Остальное вы знаете. |
Цитата:
|
Тетя Ася, ну да.
Нам обоим - кажется. |
Цитата:
А критикуешь, хочешь изменить - предлагай варианты. |
Цитата:
|
Вадим Пэ, как же ж я могу Вам не позволить? )))
Пойдёт на НТВ в марте-апреле. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru