Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3087)

ЛавсториЛТД 18.02.2011 20:41

Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321785)
кто-то понял фразу благодаря своей, а не моей распущености, неправильно?

Браво! :happy:

Кирилл Юдин 18.02.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 321787)
Браво!

Да хоть браво, хоть не браво. Морячки, дальнобойщики, вахтовики и т.п. часто вешают лапшу на уши доверчивым девушкам. Вы что, такого не слышали никогда? Это характеризует этих морячков, дальнобойщиков и т.д., но не означает, что ими обманутые девушки - шлюхи. Что за учжасный бред!
Я отвечал Меркурианцу и именно его проверял, подзадоривая - не без того, на искренность отношений, а не ставил под сомнение порядочность его супруги.

Это так сложно понять? Кроме того, я не хотел конфронтации. Это прекрасно видно по моим постам, где я отвечаю Меркурианцу и Близняшке. Шутил - да, но не оскорблял никого.

Анатолий Борисов 18.02.2011 20:51

Фикус,
Цитата:

Один в Чехове, другой в Волгодонске.
кто в Волгодонске, я догадываюсь, а в Чехове кто? Я там несколько лет назад свою линию монтировал, на трансформаторном заводе - никаких сценаристов и в помине не видел.
Р.С.
В Чехове хоккейная команда есть - так они с омичами все время дерутся, а ростовчан и пальцем не трогали.:)

Ярослав Косинов 18.02.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321753)
В красноречии не скупится ни одна из сторон. Тот же Директор так вообще гонит не хило. Почему Вы ему ничего не скажете и всё прощаете? Почему ничего этого не замечаете?

Наверное, потому что мы вас больше любим, а кого любим с тех и спросу больше :)
Ну, и потом... Модератор лоханулся - чё уж там говорить-то :) ну не со зла, а так в порыве страсти :) - как уж тут всем не встать на честный бой? Вы уж и сами понимаете это подсознательно, наверное.

Это как в фильме про гейшу - Ты думаешь гейша может любить? НИКОГДА!
Так же и модератор утрированно - должен быть прям идеал-идеалом

По-моему пятница всё объясняет - все снимают напряжение.

Кирилл Юдин 18.02.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321789)
кто в Волгодонске, я догадываюсь, а в Чехове кто?

да это тот придурок из "шиномонтажа" от моего имени вещал. Я какое-то время работал в Чехове. :)

Ярослав Косинов, наконец-то! :drunk:

Анатолий Борисов 18.02.2011 21:01

Кирилл Юдин,
Цитата:

Я какое-то время работал в Чехове.
Если на трансформаторном заводе фирмы "Энэргия" (через "Э"), то мы пересекались?:)
А пост Бампера я утром читал, он аж в 15 веток насовал. Но, я Вам честно скажу, не стоит считать, что ВЕСЬ этот пост на пустом месте, из чувства уязвленного самолюбия или там кровной мести? Или это так?

Кирилл Юдин 18.02.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321794)
Если на трансформаторном заводе фирмы "Энэргия" (через "Э"), то мы пересекались?

Нет, на Чеховском заводе энергетического машиностроения.
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321794)
Но, я Вам честно скажу, не стоит считать, что ВЕСЬ этот пост на пустом месте, из чуства уязвленного самолюбия или там кровной мести?

Не совсем понял, но то что человек невменяемый и ущемлённый - факт.

Анатолий Борисов 18.02.2011 21:12

Кирилл Юдин,
Цитата:

Не совсем понял, но то что человек невменяемый и ущемлённый - факт.
Ну, что он чем-то раздражен, обижен - я соглашусь, что это факт. Можно, с натяжкой, считать синонимом - "ущемленный". А что невменяемый... ну че сразу - невменяемый? Очевидно, у него не было технической возможности дискутировать неспешно, вот и вывалил все в один пост, а отсюда и эмоции, и сарказм, и, м.б. перехлесты. А что в 15 веток написал - понятно, хотел, чтобы форумчане прочитали. Я так думаю, если сегодняшняя практика не удалять посты (ну, может, кроме запрещенных законом) удержится, то и таких криков души не станет. Смысла просто не будет.

Надия 18.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 321762)
- Пусть Нема извинится. Пусть извинится как следует. А то я знаю Нему.
Нема извиняется так: "Ты, конечно, извини. Но все же ты - говно!"
Коржавин минуту безмолвствовал. Затем нахмурился и выговорил:
- Пусть Довлатов меня извинит. Хоть он меня и разочаровал". (Сергей Довлатов)

Спасибо =)

Кирилл Юдин 18.02.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321796)
А что в 15 веток написал - понятно, хотел, чтобы форумчане прочитали.

Как он их оскорбляет и обзывает? Но от моего имени... Прикольно.
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321796)
Я так думаю, если сегодняшняя практика не удалять посты(ну, может, кроме запрещенных законом)

Только в свободном форуме. В тематических и так столько хлама собирается...

Лично я - за. Частенько удаляются именно оскорбительные посты "добреньких" и "правильных" форумчан. И все остальные видят лишь то, что их забанили. Разумеется, забанили "за правое дело", "за правду" - а как иначе? :) Так что часто именно модераторам, это как раз и не выгодно - помои-то на них в итоге летят.

Надия 18.02.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321767)
В определёном контексте - разумеется. Но Вы вчера вели тут войну со мной и Сашко не на жизнь, а на смерть. Как же было Вас (именно Вас, а не родственников) не подколоть? Чего теперь из себя святошу корчить? Снова двойные стандарты?

Кирилл, будьте великодушны! :)

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 321777)
Цитата:Сообщение от Тетя Ася
очень тактичный и вежливый человек

Хорошее название для короткометражки.

А кто напишет? Или талантливые люди уже всё написали? :)
Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов (Сообщение 321790)
Наверное, потому что мы вас больше любим, а кого любим с тех и спросу больше
Ну, и потом... Модератор лоханулся - чё уж там говорить-то ну не со зла, а так в порыве страсти - как уж тут всем не встать на честный бой? Вы уж и сами понимаете это подсознательно, наверное.

С возвращением! Молодец, хорошо сказал =)

Цитата:

Это как в фильме про гейшу - Ты думаешь гейша может любить? НИКОГДА!
Так же и модератор утрированно - должен быть прям идеал-идеалом

Они хотят, но у них не получается=) Лучше быть эталоном=)))

Цитата:

По-моему пятница всё объясняет - все снимают напряжение.

По привычке что ли? =)))

Надия 18.02.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321798)
Частенько удаляются именно оскорбительные посты "добреньких" и "правильных" форумчан. И все остальные видят лишь то, что их забанили.

А я предлагала не удалять сразу, пусть хотя бы все увидят. А можно, например, спрятать в "скрытый текст", чтоб в глаза не бросалось, но зато тогда бы меньше вопросов было. Даже можно написать сверху, например:

Анатолий Борисов 18.02.2011 21:48

Кирилл Юдин,
Цитата:

Только в свободном форуме. В тематических и так столько хлама собирается...

Лично я - за.
Логично, кто хочет пободаться - в свободный форум, плиз. Но уж тогда из тематических не удалять то, что по теме?
Цитата:

Частенько удаляются именно оскорбительные посты "добреньких" и "правильных" форумчан.
Мои неоскорбительные тоже иногда удаляют, я уж не знаю, добренький я или злобненький, но я на эти удаления уже и не обращаю особо... что я - других не напишу:)

Фикус 18.02.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321789)
Я там ... никаких сценаристов и в помине не видел.

Бампер не сценарист. Много матерщины и при этом текст тщательно отредактирован. В том числе стилистически. Если этой ночью коварный лазутчик опять разместит срамный текст, предлагаю не удалять его, пока Близняшка или другой квалифицированный специалист не составит психологический портрет таинственного персонажа.
Мы же по ритмическому рисунку текста и лексическим особенностям попробуем установить если не авторство, то хотя бы очертим круг подозреваемых.
К этому времени Сашко подтянется с отрядом литовских оперативников.
Мне почему-то кажется, что Бампер - коллективное творчество. Люблю заговоры.

Надия 18.02.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 321803)
Если этой ночью коварный лазутчик опять разместит срамный текст, предлагаю не удалять его, пока Близняшка или другой квалифицированный специалист не составит психологический портрет таинственного персонажа.
Мы же по ритмическому рисунку текста и лексическим особенностям попробуем установить если не авторство, то хотя бы очертим круг подозреваемых.

Хорошо бы =)

Ярослав Косинов 18.02.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 321800)
Они хотят, но у них не получается=) Лучше быть эталоном=)))

они же люди. имеют право на ошибку. идеальных нет. эталоны относительны.

Анатолий Борисов 18.02.2011 21:55

Цитата:

Если этой ночью коварный лазутчик опять разместит срамный текст
Цитата:

Мне почему-то кажется, что Бампер - коллективное творчество.
Господа Бамперы, ждем Вас по пятницам , под утро, как пропоют третьи петухи.
Р.С. Так, глядишь, и Буфера появятся, и... нет, это я для себя зарезервирую.:)

адекватор 18.02.2011 22:17

Он Меркурианец молодец 13 чемпионов мира Украины из Одессы воспитал. У нас вот тут тоже чемпион мира есть. так его дальше района никто не знает, а это смотри же ты теперь и весь форум знает 13 чемпионов мира Одессы какого района не знаю.
Ещё у нас был чемпион мира кикбоксёр. Привезли ему специально для битья из индонезии соперника имя фиг выговоришь. Наш его побил, ему дали титул Чемпиона мира по кикбоксингу. Потом смотрю - че то много их чемпионов мира по кикбоксингу. Думал, в разных весовых категориях. Ан нет. По разным версиям.
Версия Фуфло. например. Чемпион мира по версии Фуфло. Такой же чемпион мира по версии Удо. И т.д.
Но так ведь 13 чемпионов мира это сильно, хоть и без имен и без вида спорта. но все же мощно, как у Иешуа Иосифовича, 12 апестолов плюс Иуда.
13 чемпионов мира из Одессы это звучит.

ЛавсториЛТД 18.02.2011 22:49

Цитата:

мы вас больше любим

Ох уж эта привычка говорить "мы" вместо "я"! Ничего, Ярослав, с возрастом проходит.
Афиген, вам спасибо - за то, что не прошли мимо.

Тимс 18.02.2011 22:57

Рауф, а надо ли на это тратить цветы селезёнки? Когда расклад был ясен изначально?Есть творчество, есть родные и близкие, дай Бог им здоровья. Остальное даже не суета сует...

Директор 18.02.2011 23:09

Тимс, Тимур, все мои неприятности возникают из моих многочисленных недостатков, главный из которых - излишняя эмоциональность. Но большинство моих недостатков - продолжение моих достоинств. И наоборот. ))
Я живу как живу.
Я даже когда ору на площадке - никого не имею в виду персонально.
Придя сюда впервые несколько месяцев назад, я оскорбил всех чохом - и никого персонально. Извинился, кстати, и даже представился.
Я оскорбил здесь только двух человек - но всегда это было чьей-то защитой. Эти двое иногда переступали все границы. И хамство их зашкаливало. Так мне казалось и кажется.
А больше, мне кажется, никто на меня пожаловаться не может.
Мне нравится, как я живу.
А потраченного времени не бывает. Надо просто вовремя понять, зачем тебе был послан этот опыт...
Ни о чём не жалею.

Жукова Светлана 18.02.2011 23:15

Директор, :thumbsup:

Жукова Светлана 18.02.2011 23:17

Я имею в виду это:
Цитата:

А потраченного времени не бывает. Надо просто вовремя понять, зачем тебе был послан этот опыт...
Ни о чём не жалею.

Тетя Ася 18.02.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321817)

Вам это только, кажется. Просто есть и те, которые не любят жаловаться.

Анатолий Борисов 18.02.2011 23:29

А мне, например, очень импонирует, как ведут себя в этой дискуссии женщины. Нам, грубиянам, у них бы не мешало кой-чего перенять. Дамы, Вам респект.:heart:

Кирилл Юдин 18.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321822)
Нам, грубиянам, у них бы не мешало кой-чего перенять. Дамы, Вам респект.

Особенно у Таис поучиться провокациями заниматься. Не важно, что ложь потом обнаружится - главное осадок-то останется. :)

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321817)

Особенно уволенный Вами за честность и приницпиальность режиссёр, отказавшийся расхваливать Вашу поделку.
Как же Вам хочется выглядеть святым - пипец просто. :)

Близняшка 18.02.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321822)
А мне, например, очень импонирует, как ведут себя в этой дискуссии женщины. Нам, грубиянам, у них бы не мешало кой-чего перенять. Дамы, Вам респект.:heart:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321823)
Особенно у Таис поучиться провокациями заниматься. Не важно, что ложь потом обнаружится - главное осадок-то останется. :)

Так вы сами постоянно провоцируете конфликты и задеваете людей. Когда вам резонно отвечают - нападаете, оправдываетесь или оскорбляете.
Ума палата. Вот уж точно, у России три беды...

Директор 18.02.2011 23:45

Тетя Ася, Я всегда отвечаю адекватно тому, что мне пишут. Иногда делаю это чуть умнее собседника. В этом вся моя вина. ))

Ярослав Косинов 18.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 321813)
Ох уж эта привычка говорить "мы" вместо "я"! Ничего, Ярослав, с возрастом проходит.

ОК. Я.

Анатолий Борисов 18.02.2011 23:45

Кирилл Юдин,
Цитата:

Особенно у Таис поучиться
Хм... Вы меня озадачили... я, собственно, больше имел в виду дам, непосредственно в конфликт не втянутых, но высказавшихся.
Р.С. Таис, это не значит, что я Вас осуждаю... или поддерживаю... просто я по сути не в курсе.

Директор 18.02.2011 23:49

Цитата:

Особенно уволенный Вами за честность и приницпиальность режиссёр, отказавшийся расхваливать Вашу поделку.

Я пришёл на проект, который разваливался. Меня попросили его поднять.
Первое, что я сделал - спросил режиссёра: Это правда, что он назвал проект говном? Он сказал, да. И был уволен.
Режиссёр, считающий, что снимает г...но и ничего не делающий, чтобы поменять это, не должен вообще работать режиссёром.
Что-то я ни от одного сценариста не слышал: "Я тут г...но написал, почитай на досуге".
Так что ни хрена это не режиссёрская принципиальность, а профнепригодность.
Не говорите о том, чего не знаете.

Директор 18.02.2011 23:52

Цитата:

Как же Вам хочется выглядеть святым - пипец просто

На Вашем фоне выглядеть святым - это даже стараться не нужно.

Анатолий Борисов 18.02.2011 23:52

Близняшка,
Цитата:

у России три беды...
А третья какая? Если это кто-то из участников дискуссии - лучше не отвечайте.:)

Фикус 18.02.2011 23:54

Навеяло
http://s004.radikal.ru/i207/1002/62/2f1a45ca15d3.jpg

Директор 18.02.2011 23:55

Цитата:

Особенно уволенный Вами за честность и приницпиальность режиссёр

Уточню на всякий случай.
Это не режиссёр пришёл ко мне на проект и сказал, что мы г...но снимаем, и я его уволил. Это я пришёл на удручающий в то время проект и спросил режиссёра: это так? Остальное вы знаете.

Тетя Ася 18.02.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321825)
Тетя Ася, Я всегда отвечаю адекватно тому, что мне пишут. Иногда делаю это чуть умнее собседника. В этом вся моя вина. ))

Это тоже, Вам только кажется.

Директор 18.02.2011 23:57

Тетя Ася, ну да.
Нам обоим - кажется.

Близняшка 19.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321828)
Я пришёл на проект, который разваливался. Меня попросили его поднять.
Первое, что я сделал - спросил режиссёра: Это правда, что он назвал проект говном? Он сказал, да. И был уволен.
Режиссёр, считающий, что снимает г...но и ничего не делающий, чтобы поменять это, не должен вообще работать режиссёром.
Так что ни хрена это не режиссёрская принципиальность, а профнепригодность.

Абсолютно согласна. Без здорового фанатизма и преданности своему делу шедеврам просто не родиться. Сама таких увольняла и увольнять буду. Не любишь, не понимаешь - иди лесом и ищи свое место.
А критикуешь, хочешь изменить - предлагай варианты.

Фантоцци 19.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321833)
Это не режиссёр пришёл ко мне на проект и сказал, что мы г...но снимаем, и я его уволил. Это я пришёл на удручающий в то время проект и спросил режиссёра: это так? Остальное вы знаете

Директор, а позволите взглянуть на то, что в конечном итоге получилось?

Директор 19.02.2011 00:09

Вадим Пэ, как же ж я могу Вам не позволить? )))
Пойдёт на НТВ в марте-апреле.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.