Короче говоря, интерес к итогам экзамена в обществе сложился грандиозный. И ЕГЭ не подкачал. 27 августа "Коммерсант" опубликовал предварительные результаты, которые говорят о том, что в некоторых регионах России единый госэкзамен по математике и русскому языку – два обязательных испытания – сдали больше 100 процентов выпускников школ.
Издание приводит конкретные цифры. Вот русский язык: Адыгея – 118,43 процента выпускников, Тува – 109,11 процента, Вологодская область – 117,94 процента, Чукотский автономный округ – 104 процента. Математика: Нижегородская область – 108,8 процента, Ивановская – 105,35 процента, Калмыкия – 107,9 процента. |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Это я просто по привычке удивляюсь :pipe: Цитата:
Цитата:
|
Надпись у входа в подъезд жилого дома:
"Ув. жильцы. Имейте совесть! Выбрасывайте мусор в соседний двор!" |
Зачтёнейшая байка.
Одна моя знакомая, работала в начале девяностых, в правительстве России. И вот случилась у них запарка – на носу коронация Ельцина…то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться – а не на чем. Библия не подходит. Мусульмане не поймут. Решили, что класться он будет на конституции России. А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся – а Ельцин как пионер. На тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями. Чтоб посолидней смотрелась. Но не нашли. А сроки совсем уже пожимают. И тут кого-то оценило. Ельцину же не читать книгу дают. Надо найти томик посолидней. Толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось. Только оператор вез книжку ребенку…. Ельцин принял присягу на ней. Сейчас, по пришествию времени, мы начинаем задаваться вопросами. Неужели у России не было другого пути? Почему, построенный нами капитализм – жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами. Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему http://tushka.livejournal.com/499254.html |
Цитата:
|
Пауль класс :friends:
|
ОчарованНый Странник
А вы то чему радуетесь - либералы шутки распускают про представителей высшей власти, байки про великую страну которая с колен встает, а это измена родине как никак... :happy: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=m1TnzCiUSI0
надо немного знать английский |
Решено объединить АВТОВАЗ с другими автомобильными компаниями, чтобы отомстить.
|
|
Мариша
И что там смешного? |
Телефонный разговор. Наверняка, баянный (кстати, почему "Баян"? )
- Але, ты где? - На работе. - Что делаешь? - Ничего! Говорю - на работе я! |
Цитата:
Появилось от анекдота "Хоронили тещу - порвали два баяна". |
Одолжил я у знакомой книгу "Мастери Маргарита". Вот она мне годика через 2 и говорит:
- Слушай, а верни мне мою книгу. - Какую? - спрашиваю, поскольку подзабыл, что это не моя книга :confuse: - Ну, эту... про кота. |
Это баян, конечно, но может кто-то не видел:
Зеленые Убийцы Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет. С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9 % всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100 % всех солдат ели огурцы. 99,7 % всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1 % всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100 %. Все лица рождения 1869-1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит! Единственный способ избежать вредного действия огурцов — изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал. |
Продолжая тему Графа (Баян, ессно)...
Чем огурец лучше мужчины 1. Средняя длина стабильна и равна 25 см. 2. Огурец целую неделю остается в твёрдом состоянии. 3. Огурец никогда не станет тебе доказывать, что размер это ещё не главное. 4. Огурец никогда не возбуждается. 5. Огурец можно ещё на рынке хорошо потрогать, чтобы убедиться в его твёрдости - до того, как захватишь его с собой домой. 6. Огурец хорошо понимает, что тебе утром хочется спокойно поспать. 7. С огурцом можно спокойно сходить в кино, особенно на эротический фильм. 8. Огурец никогда не станет у тебя спрашивать: "Я у тебя первый?" 9. Огурец никогда не станет у тебя спрашивать: "Я ведь у тебя самый лучший?" 10. Огурец никогда не станет рассказывать другому огурцу, что ты уже не девушка. 11. Огурец никогда не станет требовать, чтобы ты надела чёрное белье и ложилась в постель в сапогах на тонких каблуках. 12. Ты можешь иметь столько огурцов, сколько захочешь. 13. Ты можешь сожрать огурец в любой момент. 14. Огурец никогда не станет тебя ревновать к твоему гинекологу, массажисту или парикмахеру. 15. Огурец никогда не начинает говорить о вещах, о которых понятия не имеет. 16. Огурец никогда не станет устраивать тебе сцену, когда обнаружит в холодильнике ещё один огурец. 17. Независимо от твоего возраста рядом с тобой может быть всегда совершенно свежий огурец. 18. Огурец никогда не интересуется днями месяца. 19. Перед огурцом тебе не нужно лицемерно заявлять, как ты сожалеешь о случившемся. 20. Огурцы не оставляют после себя прожжённых простыней и скатертей, не засыпают у тебя на груди и не пускают слюни на твою подушку. 21. Огурец может всю ночь бодрствовать, причем в стоячем положении, а тебе при этом не придётся спать на мокрой простыне. 22. Огурец никогда будет доставлять тебе лишних хлопот. 23. Огурцы никогда не ведут международные переговоры по твоему телефону. 24. Огурец никогда не берёт твой автомобиль без спроса. 25. Огурец никогда не сожрёт всё содержимое твоего холодильника и не выпьет дорогое вино без остатка. 26. После огурца крышка унитаза всегда остается сухой. 27. Огурец никогда не оставит тебя из-за: - другой женщины, - другого мужчины, - другого огурца. 28. Ты всегда знаешь, где твой огурец находится. 29. Ты никогда не будешь ужасно разочарована известием о том, что твой огурец: - женат, - нюхает кокаин, - тебя едва переносит, а любит твоего брата. 30. Ты не должна ждать дома весь вечер, чтобы поговорит со своим огурцом. 31. Огурец не будет ожидать, что однажды ты ему подаришь маленький огурец. 32. Огурец очень просто и в любой момент можно бросить в постель. 33. Огурец никогда не сгибается в постели. 34. У огурца не бывает неприятного запаха изо рта. 35. Огурец не приходит поздно ночью домой совершенно пьяный и не тащит за собой таких же пьяных, как и он, друзей. 36. Огурец никогда не стаскивает с тебя одеяло, хотя и остается рядом с тобой всю ночь (если ты сама этого хочешь). 37. Огурец не оставляет у тебя синяки на теле и круги под глазами. Единственное преимущество, которое мужчина имеет перед огурцом - это то, что его не используешь в салате |
Йиндра
Цитата:
|
Вложений: 2
Детская книжка про свинку Оливию (сканы http://archive.diary.ru/~oldbooksyoungpics...0603.htm#more1). Вот, например несколько рисунков:
|
Наиболее запомнившиеся «афоризмы» известных людей были отобраны в результате интернет-опроса 4 тыс. человек британской страховой компании, получившей приз известной независимой группы журналистов, борющейся за чистоту родного языка.
Об этом сообщило шведское агентство ТТ. Первое место в рейтинге крылатых фраз заняло высказывание Буша-младшего в августе 2004 года об угрозе США: «Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже». Второе «почетное» место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер с его известной цитатой во время дебатов в области положения сексуальных меньшинств: «Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной». «Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфельду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом». В список также попало высказывание британского автокомментатора Меррея Уолкера: «Первая машина совершенно уникальна, за исключением той, которая находится на втором месте и выглядит точно так же». Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона: «И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, команда «Сперз» играет в желтых майках»; премьера Брауна: «Общие расходы будут продолжать расти и в 2013−2014 годах составят около нуля процентов»; французского футболиста Эрика Кантона: «Когда чайки летят за траулером, это оттого, что они думают, что сардины будут бросаться в море»; а также Буша-младшего в июле 2001 года: «Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю, я думаю, что я думаю правильно». Взято тут: http://vz.ru/news/2009/9/9/325974.html |
Цитата:
|
http://ziza.ru/2009/09/11/pro_to_kak_celov..._6_skrinov.html
предупреждаю, это за гранью добра и зла |
Цитата:
|
Пампадур
Может это и прикол, но для прикола слишком уж занудно :pipe: Есть многое на свете брат Гораций... |
Цитата:
|
Про детей :pipe:
http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ...eature=related |
Искал через яндекс информацию по грибам и вышел на самиздатовскую страницу на либ.ру
http://zhurnal.lib.ru/comment/d/denisewich...i?&COOK_CHECK=1 Стихотворение некоего Игоря Южанина "Грибная охота в окрестностях Сиэтла". Последние две строфы: В лесу тишина - ни семейных артелей, Ни рэйнджеров, ни егерей. Трёхдневные, крепкие - гвозди бы делать Из этих хрустящих груздей. А ночью, с подругою под простынями Привидится в снов череде: Как будто лежу на широкой поляне И руку держу на грузде. :pipe: Душевно. Но мне почему-то вспомнился глупый анекдот, который кончался так: "ежик, убитый топором!" |
про детей...
хорошо, что мы уже не они, а выросли... плохо, что мы уже не они... или не очень? мама с 13 летним мальчиком - чья-то больная фантазия |
Цитата:
напрашивается другое слово :), тоже в рифму, и смысл, кстати, не меняется. |
Изабель
Цитата:
|
Граф Д уехал с Заволокиными по России на съёмки передачи "Играй. гармонь"...
|
адекватор
Цитата:
|
http://newsru.com/russia/15sep2009/klubnichka.html
детства чистые глазенки, блин |
Мариша
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
:tongue_ulcer: В плане не вестись на фейки. (Экая вы непонятливая ени) |
Наши врачи::
Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога. Хирург. Он как сапер. Ошибается только один раз. Правда, ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее. Оториноларинголог. У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо? Стоматолог. Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Окулист. Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели. Гинекологи. Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию. Акушер. Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей. Венеролог. Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он. Невролог. Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же, как и вы, понятие не имеет, как этого добиться. Аллерголог. Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали. Психиатр. А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились. Реаниматолог. Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире. Нарколог. Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни. Сексопатолог. Дай Бог вам так никогда и не узнать о его существовании. Сексолог. Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности. Дерматолог. Зря смеетесь. При всей неблагозвучности – очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо! Проктолог. Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице. Анестезиолог. Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать. Гастроэнтеролог и диетолог. Абсолютно бесполезный продукт прогресса. До середины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и другие места естесственного лечения. Иммунолог. Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм. Пульмонолог. Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой. Уролог. Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций. Кардиолог. Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций. Травматолог. Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат. Фармаколог. Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой. Токсиколог. Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%. Вирусолог. Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения. Эпидемиолог. Тот же вирусолог, но страдающий манией величия. Педиатр. Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства. Ортопед. Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования. Ревматолог. Самый безобидный врач. Обычно он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения. Рентгенолог. Эти врачи отлично устроились. Сначала они изучают вас рентгеновскими лучами. Потом изучают негативные последствия своего предыдущего изучения. Рентгенолог в принципе может узнать о вас много интересного, если у него вдруг неожиданно появится желание воспользоваться плодами своего труда. Сомнолог. Что, никогда не слышали? А зря. Эти врачи готовы покуситься на самое святое, что у нас есть – на сон. Чисто теоретические – очень полезная и даже универсальная отрасль медицины. Только сомнологи додумались, что порою достаточно вылечить одного человека от храпа, чтобы спасти от бессонницы всех, кто его окружает. Но вот как вылечить этого одного, они додуматься еще не успели. Физиотерапевт. По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти люди любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они. Эметолог. А вы думали это все так просто - с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если вас тошнит от него самого. Эндоскопист. Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить. Судмедэксперт. Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит. Патологоанатом. Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело. http://www.babyblog.ru/user/Elfa31/438513 |
http://www.indrikov.com/richard.html
Качественная мистификация на тему средневековых велосипедов... Очень серьезная весчь. :pipe: |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru