Re: Я гений. Часть 3
Рамзес, сюда неси магниты, мы их на входную дверь прикрепим!
Где на этот раз побывал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес, если тебе не тяжело его нести, то давай, а то без подвальчика вам мужинам не обойтись, холодильник его заменит на время. А вообще, тут дверь железная.
Рамзес, с момента с какого ты помнишь=) Давай псоледние фото:) |
Ну, не "последнее", а крайнее! :) Позже покажу что-нибудь.
|
Рамзес, ты меня уже закормил поздниками! Давай сейчас=)
|
Цитата:
|
Рамзес, а я тебя знаю, я учёная=)
|
Сегодня во сне песенку напевал себе под нос: "В переулках старинного города, где темно и там где свет, днем и ночью стоят урны-вороны, им и правда тысяча лет..."
|
Цитата:
|
25 мудрых мыслей Сократа:
http://vmdaily.ru/news/2013/06/04/25...ta-199248.html |
Вложений: 1
|
Эстас, не првильно вы гениев заманиваете, они любят плюшки и сыррр, а некоторые рыбку (на тарелочке) =)
|
Правильно, правильно)) В таких местах как правило бывшие французские колонии, они и в сыре и в рыбе разбираются.
|
Сочинилось вдруг
ежик скушал змейку, ежик скушал мышь, опустел наш садик, ежик, что творишь! съедены улитки, и лягушек нет, что теперь захочет ежик на обед? ежик к нам стучится рано утром в дверь, он огромный, страшный, как нам быть теперь!!! |
Цитата:
удочку и змейку соль и котелок пусть узнает ежик как оно - ловить карасиных деток и мартини пить. |
Цитата:
Хотел получше его охладить А караси все выпили - некрасиво Рыбам вообще нельзя пиво пить Плавают пьяные, ежика дразнят Вдали от берега - не доплыть Испортили гадкие ежику праздник Ежик не знает, как с ними быть. Он в "астон-мартине" мартини хлещет Взял билет на Мартинику - прочь из Москвы Пистолет и смокинг - все его вещи Здесь не прижился он, увы |
Ёжики у вас какие-то неправильные=)
|
Их просто довели!
|
Граф))))))))))))))) хааааааа.
Я тут намедни нашла фото голых ежей, но постеснялась выкладывать.:confuse: |
Цитата:
Бывает так на свете хорошо В чем дело сразу не поймешь А это просто еж пришел Нормальный летний еж |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже пиво не люблю и не пью. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что знакомство было основательным!!!)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня видела, как парень с голым торсом прибивал за окно сушилку для белья. Третий этаж, а он почти целиком вылез наружу.
А на козырьке другого окна, через одно, сидела черная кошка и наблюдала, как сосед человеческой породы бацает молотком. Пока я, разинув рот, на это все смотрела, мне дорогу перебежал большой золотисто-черный котяра. Вообще кошачий день. А меня учили рыбок живьем жарить. Говорят - вкуснее получается. ((((( |
Цитата:
Даже есть такая поговорка - с карасем поведешься, проблем не оберешься. Собственно мы едим карасей в сметане, но совершенно не приблизились к пониманию карасиной природы. Вот с ершами все понятно, хотя они и колючие, но там все на поверхности, сразу видно. А с карасем нет, это все равно как вот если сидишь скажем в кафе, а рядом с тобой сидит интеллигентный на вид человек с образованием, может даже почтовый служащий, а напротив бандюган. Так вот ерш это бандюган, от него держишься подальше инстинктивно, у бандюгана даже вилка оружие, к нему даже официант не подходит близко, а бросает ему тарелки с едой через головы посетителей. А с почтовым служащим вы разговариваете спокойно, может даже обсуждаете, какие-нибудь важные вопросы, расспрашиваете о его жизни и опыте. А потом смотрите, а бумажника нет и заказ ваш уже кем-то съеден, пока вы рассуждали о преимуществах используемых почтой России скороходов и голубей перед новомодными изобретениями вроде авиапочты и железнодорожных перевозок. Вот бандюган это ерш, а почтовик - карась. Чистый карась. Еще и оставит вам хулиганский стишок на салфетке, да уходя скажет у кассы, что вы за него заплатите. Правда, там еще енот какой-то околачивался, так что вопрос с бумажником до конца неясен. |
Крипке: Ты ее отжарил?
Шелдон Купер: Да... Я ее пожарил! Теория Большого Взрыва |
Цитата:
|
Цитата:
У моих родственников свой пруд, вот там они рыбу выращивают, в гости всегда с рыбой едут. Вот, приходится вас потреблять...:heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в этом действительно есть Цитата:
|
А чего ж нет! У нас свободная страна: хочу - Карасей жарю, хочу не жарю (сырыми ем:horror::horror::horror:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru