Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро, вот это я за!
|
Цитата:
Жанр - точно не мой, но попробовать можно. |
Серебро, очень метафорично, да? Человек не живет, пока не отпустит прошлое. Должно получиться неплохо :)
|
]
Цитата:
Посмотрела. И как отрезало! Отпустил… |
Серебро, мне вот так книги Кинга помогали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был такой курьез (сразу оговорюсь, что актеров знаю только самых известных- да и то не всегда по имени) так вот: поехали мы с мужем в Питер, зашли в ресторан, у входа мне муж шепнул - воон тот (я признаться не поняла какой именно, поскольку была озадачена поиском дамской комнаты) актер из сериала "Бандитский Петербург".... я сбегала куда мне больше всего на тот момент хотелось, вернувшись (муж меня ждал в вестибюле и разговаривал с дядечкой до селе мне не известном) - я (поскольку логика видимо не мой конек) - но почему то на тот момент была уверена в обратном (стояли они именно в том направлении, куда муж мне указывал при входе в ресторан), к тому же разглядев дядечку - мне показалось. что "я его где-то видела" так вот я искренне уверовала, что это именно тот, на кого указывал мой драгоценный, и дабы порадовать актера (все же не такой он и медийный) поздоровавшись радостно ему сообщаю: -А я вас знаю! -??? (надо сказать он был мягко говоря удивлен, даже ошарашен) Муж уже понимал, о чем я думала, и в спешке меня оттащил от дядечки. Оказалось, что это совсем не тот, на кого указывал мне мой муж, то есть совсем не актер. Он просто что-то спрашивал у моего мужа. Мы потом долго смеялись, муж развил тему: мол а вдруг мужик (ну мало ли) что-то такое сделал, о чем он не хотел чтобы все знали - а ты его своим радостным сообщением "А я вас знаю!" до бессонницы его могла довести. К слову сказать - дядя сразу ушел = хотя рассчитывал там провести вечер. :) (видимо усомнился в моей адекватности - испугалсиии) Да, кстати, актер из "БП" тоже там обедал, как потом я узнала и так получилось, что мы вместе вышли из ресторана и я таки ему сказала "Я Вас знаю" и мы душевно поговорили и я даже сфотографировалась с ним. Ему было на самом деле приятно! |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле ситуций таких много было, ввиду моей деятельности, у меня всегда был огромный поток новых лиц, и в какой-то момент мой мозг отказался всех запоминать, из-за этого частенько были очень смешные и даже нелепые ситуации((( что конечно меня на момент ситуции это огорчало... |
Цитата:
|
Только что рассказали. О людской взаимовыручке. С трассы съехал джип и перевернулся. Водитель выбрался сам. Травм никаких, только пьяный. Очень пьяный, по словам очевидцев. Но добрые люди помогли ему с машиной, поставили опять на трассу. Он сел за руль и через минуту врезался во встречную. Там точно один погибший. Что еще с тремя пока не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот.
Директор ночного клуба за рулем внедорожника сбил 10-летнюю школьницу на пешеходном переходе. Машину окружили возмущенные жители города. http://auto.bigmir.net/autonews/road...hili-voditelja Это взаимовыручка. |
Простите за цинизм.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот вы верите, что это не замнут и водитель получит срок?
|
Цитата:
|
А, точно. Что-то я не в ту степь пошла. )
Да, они поступили правильно. |
Мне всегда удивляло, что некоторые люди больше боятся тюрьмы а не своей совести.
|
Посмотрел бан-лист(строчку номер 2) и показалось, что Эдвард занимался стихотворчеством в свое время. Уж больно строчка зарифмована. Строчка давать не буду, кому надо, тот найдет:) Вдруг, нарушение какое.
|
Кодер, скиньте ссылку, как просмотреть банлист, пожалста))) Потерял закладку((
|
Цитата:
Цитата:
Всевышний и Всевидящий, надеюсь я то сам не забуробил тут на вечное изгнание??!! |
Блин, хоть бы кто, чего-нибудь написал... Ну торчу тут уже несколько часов, пару бателов коньяку уже усадил, веду себя прилично, слушаю Вертинского в обработке, просто наслаждаюсь, время идет... а кандидатов для общения так и нету... ну что ж, всем спокойной ночи)) Кодер, скиньте плиз банлист. Буду оч признателен.
|
Банлист
Азиат - не те слова в логлайн вставлят |
Цитата:
|
Манна,
Это я вдохновился. Подражание мэтру. |
Уму непостижимо
Рад успеху британки и что моя трудовая копеечка ей не перепала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну решил не писать - не пиши. Смысл просьбы забанить какой? Типа, если не удержусь и снова хочу вступить в полемику? Или уйти, хлопнув дверью?:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|