Re: Вычислитель
Ну как, понравились автору рабочие материалы картины, или не понравились?
|
Арктика, понравилось! Конечно, весь фильм показан не был, а были показаны только 20 минут в черновом монтаже, без музыки и компьютерной графики, но оптимизма у меня прибавилось. Кажется, получается нечто не совсем заурядное, и я совершенно точно не буду гоняться с дрыном за режиссером. :) Он молодец.
|
Тетя Ася как всегда все пропустила!:rage:
Погонщик леммингов, мои поздравления! И вопросик. Вы присутствовали на съемках и если - да, как этот пункт был прописан в договоре? |
Тетя Ася, за поздравления спасибо. А пункта насчет присутствия сценариста на съемках в договоре не было. На съемки я зашел только ради любопытства.
|
Интервью Грачева о "Вычислителе": http://ruskino.ru/premiere/514
|
Цитата:
|
"Нужен был актер, который мог бы сыграть жесткого, грубого, сильного человека, способного вселить страх. Мы были в отчаянии, так как не могли найти актера на эту роль". Разумеется. Такого только в Великобритании можно найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Актёров тьма! Просто с ними нужно работать. Посмотрите дорогие сериалы на центральных каналах - лица те же, а играют на порядок лучше, чем в "мыле" на соседнем нишевом канале. Тут всё просто - тупой пиар при помощи недорогого известного западного персонажа. Без вариантов.
Жаль, конечно, что всё опять как всегда.. |
Арктика, у вас есть возможность сесть в режиссерское кресло и выбирать актеров, чтобы работать с ними по-своему? У меня такой возможности нет, я и не стремлюсь к ней, а потому не стану лезть не в свое дело. Пока фильм не вышел на экраны, говорить о каких-то режиссерских просчетах по меньшей мере странно, нет?
|
Погонщик, ну что вы в самом деле? Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сейчас самое время, которое, увы, продлится не очень долго.
Когда кино придет в прокат, устроим флешмоб - обитатели форума будут фотографироваться на фоне афиши вашего фильма и постить здесь эти фотки. Специально для вас, Погонщик, и это будет здорово! |
Цитата:
P.S. Если я был нечуток или даже резок, прошу понять и простить меня: позавчера я похоронил маму и никак не приду в себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подчеркну, что за вас можно только порадоваться, но шансы увидеть интересную экранизацию тают с каждым новым интервью..((( |
Цитата:
Что до прокатной судьбы фильма -- ну, увидим. Давать сейчас какие-то прогнозы, тем паче основываясь лишь на интервью, -- довольно-таки бессмысленное дело. |
Цитата:
|
Ого, ну хорошо, гадайте, раз вам так хочется. Я же поборю соблазн выступить в роли прорицателя Калхаса -- лучше изображу из себя фаталиста и буду просто ждать премьеры. :)
|
Цитата:
Повторюсь, у нас в России просто тьма разных типажей, я сталкивался с этим и знаю наверняка. И неумение у нас же работать с актёрами - тоже не тайна. Вместо Миронова пригласили бы тогда Батлера или Хэнкса, они бы ещё убедительней сыграли.. Джонс - это чистый пиар и ничего более. У нас и все современные комедии так же делаются: по-больше медийных лиц, а на сценарий и постановку - плевать. Результаты известны. |
Цитата:
|
Если бы. Нет в России института "звёзд". Лет 10 назад была троица, которая работала на зрителя: Меньшиков, Машков, Миронов. Но это было 10 лет назад, сейчас присутствие медийного персоны не имеет никакого значения. Достаточно взглянуть на статистику .
p.s. Кстати, на западе тоже самое и чисто на "звезду" уже давно никто не рассчитывает. Это в 80-е и 90-е работало, сейчас нет. |
Цитата:
|
А они кого то привлекают по-вашему? Вы на сборы смотрите: 1 проект окупается, 3 в пролёте. Без мощного маркетинга вообще ничего бы не собирали.
И никому не приходит в голову начать проект с клёвой истории... |
Погонщик леммингов, о дате релиза еще ничего не известно?
|
Цитата:
|
Пока в отношении проекта "Вычислитель" продолжается информационное затишье (знаю только, что фильм будет готов вот-вот), можете глянуть, кому интересно, как меня сегодня в нашем "астрономическом подвале" засовывали в ящик для идиотов: http://www.youtube.com/watch?v=eBmOID-adV8#
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие новости: фильм практически готов. Правда, когда состоится премьера, все еще неясно.
|
В понедельник должна появиться официальная информация о дате премьеры. Делиться неофициальной информацией воздержусь (и вообще всячески плюю через левое плечо), скажу лишь одно: уже скоро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это непорядок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация сродни керосину: как ни завинчивай пробку, все равно просочится. Или, как говаривал папаша Мюллер, что знают двое, то знает свинья: http://www.kinometro.ru/release/card/id/17884
|
Мгм, значит, с третьим Хоббитом в прокате схватитесь.
|
Погонщик леммингов, Ждем!!! :)
|
Цитата:
Впрочем, я не поставлю и полушки. И так все ясно. |
Погонщик леммингов, в любом случае это большая удача. Поздравляю :drunk:
Пытаюсь вспомнить, кто поставил плюс и перевел сценарий в конкурсную программу. И, кажется, это был я :) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru