Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4882)

Нарратор 14.10.2013 13:17

Re: Курилка. Часть 19

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 456027)
"в светлое будущее" надо не верить, а составить план и действовать!

Вы так и делаете? И своё светлое будущее тоже в кавычках подразумеваете?:happy:

Алхимик 14.10.2013 13:56

Цитата:

Помятуя о том, как Вы писали, что употребляли самые разнообразные жидкости, сильно в этом сомневаюсь!

И где логика? Употреблять разные жидкости запрещено законом? Нет? Так в чём ваши сомнения, в чистоте моих экспериментов?
А, понимаю, вам не под силу понять и ответить на вопрос "зачем я это делал"? Не напрягайте мозг, всё равно вы этого не поймёте. Мои околонаучные изыскания вне поля вашего эмпирического мировосприятия.

Цитата:

Остальное, даже комментировать не буду, ибо "в светлое будущее" надо не верить, а составить план и действовать!

Так вроде бы как действовали, если вы не заметили. 70 лет строили, а потом пришёл один лысый педераст и за коврижку продал всех с потрохами.

Ну а если ближе к реалиям, то я пытаюсь создать пусть не светлое, но хоть какое-то будущее для тех от кого дистанцировались разжиревшие морды новых господ. Организовал с единомышленниками и проведу в следующую пятницу концерт с участием победителей и финалистов шоу "Голос страны" и "Х-фактор". Все вырученные средства пойдут на закупку перфузоров для онкологического отделения детской городской клинической больницы.
Так что я никогда не сомневаюсь, а иду и делаю.

Искусственный Интеллект 14.10.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 455989)
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы не любите пролетариат?
Это - мягко сказано. Почему-то мой дед с Западной Украины пересёк океан, поработал в Канаде и вернулся на Львовщину с деньгами. купил пашню, лес, водокачку, а когда Советы оккупировали Львовщину, то первым предколхоза стал деревенский пьяница. У него даже козы не было: пропил.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Очень милые и простые люди, скажу я вам.
Читала. Это они кровь пускали крепким хозяевам на раскулачивании с отрядами продразвёрстки.

Не стоит путать пролетариат и варваров с лжекоммунистической идеологией!

Серебро 14.10.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 456031)
Мои околонаучные изыскания вне поля вашего эмпирического мировосприятия.

Меня это радует!:happy:

Цитата:

я пытаюсь создать пусть не светлое, но хоть какое-то будущее для тех от кого дистанцировались разжиревшие морды новых господ. Организовал с единомышленниками и проведу в следующую пятницу концерт с участием победителей и финалистов шоу "Голос страны" и "Х-фактор". Все вырученные средства пойдут на закупку перфузоров для онкологического отделения детской городской клинической больницы.

Это, типа, самореклама?

Цитата:

Так что я никогда не сомневаюсь,

А я очень часто. Но я - это я!:tongue_ulcer:

Элина 14.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 455960)
Иванова?

Кто-то на форуме выкладывал ее фамилию, найти можно, я думаю, если действительно интересно.

Искусственный Интеллект 14.10.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 455963)
Хамил. Может быть выпущен вместе с Ого в день амнистии в честь моего ДР - 1 ноября, если пожелает, разумеется.

Выпущен откуда?.. :) Вы считаете, что если не видите чьи-то публикации, то человек чувствует себя, как в тюрьме?.. :) Господи, какая самовлюблённая наивность! :)

Элина 14.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 456013)
Не, я верю. Разве фантазиям Серебра обязательно быть такими уж фантазиями? Это смотря ведь как относиться к событиям вокруг себя.

Да. Со мной президент за руку здоровался, ага. Если умолчать, что на "встрече с народом", то...
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 456013)
У человека менталитет плебея. А это почти всегда смешно.

Почти всегда. И это призрение к нищите тоже смешно. И ни за какие деньги не купишь внутренне благородство, цельную натуру, интеллигентность.

Искусственный Интеллект 14.10.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456042)
Кто-то на форуме выкладывал ее фамилию, найти можно, я думаю

Да, найти можно. У неё там 22 с половиной тысячи подписчиков, но реально общаются с ней максимум 800 (по данным статистики её аккаунта), остальные, наверное, роботы-спамеры. Увидел публикацию, в которой она язвила по поводу фотографии Канделаки. Очень сомневаюсь, что она делала бы это в том случае, если бы реально общалась с Тиной Канделаки. В основном, те с кем она старается общаться - это "погоревшие" богачи и бюрократы, нуждающиеся сейчас в поддержке социума. Да и общение носит характер "приятного" официоза, не более того. Имеются там и скандальные моменты: Серебро и там презирает "не миллионеров", и грозит судом тем, кто не удовлетворил её чаяния. Но по большому счёту, ничего существенного и интересного там нет, в основном: "бла-бла-бла"...

Ого 14.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 456051)
Очень сомневаюсь, что она делала бы это в том случае, если бы реально общалась с Тиной Канделаки.

А что удивительного в общении с Тиной Канделаки? Сейчас любой может ей в сети что-нибудь написать, и она, думаю, многим ответит. Ладно, не многим. Но все же. Собственно, для меня мало что меняет, если Тина и Серебро вообще лучшие подруги.

Алхимик 14.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 456038)
Это, типа, самореклама?

Это цинизм или просто глупость? Может, я у вас денег просил или назвался и дал реквизиты под это благое дело?
Не переживайте вы так. Я могу себе позволить отдать и последнюю рубаху, если надо, но от других этого не требую. Нельзя требовать от человека больше, чем говорит ему его внутренняя необходимость. Разные школы воспитания. Меня, вот, потомки пролетариев воспитывали и учили что коллективное превыше личного.
Как можно себя комфортно чувствовать зная что кому-то рядом ну очень хреново и не попытаться хоть что-то для него сделать? Нас в СССР именно так и учили, быть человеками и быть человечными.
А что в заокеании? Там другая психология. Добейся успеха, пройди по трупам и на вершине смейся с неудачников, которых ты наебал на своём пути. Короче, каждый сам по себе и исключительно для себя. Милосердие приравнивается к пороку, если оно не показное, конечно, как у всяких звёздных засмоктышей.

Но возвращаясь к вопросу о саморекламе, то так и быть, раз просите, я ж вам в анекдоте про грузчиков немного скромно изменил факты. Не в тот город вам билет на поезд покупать надо.

Бурый Кролик 14.10.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 455995)
ВНУК
А Ельцин?
БАБУШКА
Вот умрёт, тогда
и узнаем!
[/CENTER]:happy:

Многие не ждали, когда умрет. Открыто говорили правду ещё при жизни алкаша.

Элина 14.10.2013 18:58

Анекдот про Ельцина времен совка?

Серебро 14.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 456071)
Это цинизм или просто глупость? Может, я у вас денег просил или назвался и дал реквизиты под это благое дело?

Просто не вижу никакого смысла в этой инфе для меня и других здесь.

Цитата:

Не переживайте вы так.

Смеётесь? Почему я должна, по-Вашему, переживать о завязавшем алкаше, которого никогда не видела и не увижу?:happy:

Цитата:

Я могу себе позволить отдать и последнюю рубаху, если надо, но от других этого не требую.

Это - Ваше личное дело.

Цитата:

Нельзя требовать от человека больше, чем говорит ему его внутренняя необходимость.

И Ваша внутренняя необходимость писать пошлые анекдоты и доведя себя до белой горячки "просвещать всех о голосе с небес"?

Цитата:

Разные школы воспитания. Меня, вот, потомки пролетариев воспитывали и учили что коллективное превыше личного.

Это заметно. Особенно, когда Вы тут втюхивали Кириллу Юдину о домике в Амстердаме, а мне про желание купить недвижимость на Лазурке за (стыдно сказать!) $200,000!

Цитата:

Нас в СССР именно так и учили, быть человеками и быть человечными.

"Остапа понесло"!:)

Цитата:

А что в заокеании? Там другая психология. Добейся успеха, пройди по трупам и на вершине смейся с неудачников, которых ты наебал на своём пути. Короче, каждый сам по себе и исключительно для себя. Милосердие приравнивается к пороку, если оно не показное, конечно, как у всяких звёздных засмоктышей.

Именно поэтому Гейтс, Баффет и даже Цуккерберг направили свои миллиардные состояния на благотворительность! Вы бы хоть статистику пожертвований по странам посмотрели! "Знаток" заокеанской жизни, к-рому и мат на форуме сходит с рук!

Цитата:

Не в тот город вам билет на поезд покупать надо.

Вы, что, снова пить начали? :drunk:Или забыли, где я ? так напомню: я там, где хватает всяких: и длинных в том числе! Или помериться хотите?:tongue_ulcer:

Ответом можете себя не утруждать: вношу Вас в игнор, где будете вместе с большой группой с Украины. Есть над чем задуматься...

Алхимик 14.10.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 456096)
Просто не вижу никакого смысла в этой инфе для меня и других здесь

Дорогуша, если вы попутали рамсы, то напомню, что эта инфа прозвучала лишь после того, как вы начали тут пургу гнать что и как нужно делать чтобы построить светлое будущее.
Я на примере объяснил, что ваша теория и моя практика это несколько разные вещи. И после этого у вас хватило наглости что-то ещё вякнуть о саморекламе.
Так вы записывайте свой ход мысли в блокнотик, если не отслеживаете причинно-следственные связи даже в рамках одной форумной страницы.

Цитата:

Смеётесь? Почему я должна, по-Вашему, переживать о завязавшем алкаше, которого никогда не видела и не увижу?

Да ты, ведьма, вижу не уймёшься.:happy: Я то давно отказался от пагубной привычки, а вот женский алкоголизм не излечим. Страшное дело, что творится. Нормальная женщина может на глазах превращаться в истеричную неадекватную стерву. Со временем ней даже грузчики брезгуют.
А насчёт того что вы меня видели или не увидите, я ж не в курсе что у вас со зрением. Кому надо, тот меня видит.

Цитата:

И Ваша внутренняя необходимость писать пошлые анекдоты

Опять завираетесь? Вы же тут искромётным юмором сыпать начали, что чуть не блевонул от умиления. Лишь вторить пытался, намекал, что не в том ключе движемся, да, видать, не в прок.

Цитата:

доведя себя до белой горячки "просвещать всех о голосе с небес"?

Давайте вы не будете домысливать за меня и мою жизнь, а я не буду говорить куда вам ехать.

Цитата:

а мне про желание купить недвижимость на Лазурке за (стыдно сказать!) $200,000!

А вы не стыдитесь, просто срам рукой прикройте. 200 тысяч это красная цена недвижимости такого уровня о которой шла речь, если вы не рубите в этом вопросе. Богатые лохи, конечно, могут платить и лям и полтора, если им понты дороже денег. Но за лям можно построить там такой домик, который будет стоить 5-6 всё для тех же лохов.
Не переживайте, всему своё время. Европейский рынок недвижимости всё ещё входит в сферу моих интересов. Бывают злые Робин Гуды, а я добрый.

Цитата:

Вы бы хоть статистику пожертвований по странам посмотрели!

А не хотите статистику привести по "благотворительной" вакцинации девочек африканских стран, после которой сотни тысяч стали бесплодными в детородном возрасте?
Или о "благотворительности" в поддержку "демократии и свободы" на Ближнем Востоке?
Миллионы жизней унесла такая благотворительность, бывших и не рождённых.
Да и благотворители строящие церкви на кровавые деньги "по зову сердца" мне куда более видны, чем вам с плохим зрением.
Так что оставьте свою прилизанную статистику для тех, кто в этом мало что понимает.

Цитата:

Вы, что, снова пить начали?

Человек от обезвоживания умирает на седьмые сутки. Так что да, грешен, поддерживаю водный баланс в организме. Спиртного, в отличии от алкоголичек, не употребляю, конечно. Это баловство в прошлом.

Цитата:

Ответом можете себя не утруждать: вношу Вас в игнор, где будете вместе с большой группой с Украины. Есть над чем задуматься...

"из" Украины, девочка, "из". А думать тут, собственно, не о чем. Вы банально предсказуемы, а потому не интересны. А ведь было время, что я хотел отодрать вас как сидоровую козу на золотых песках Сен-Тропе. Видать не судьба.

Наташа Дубович 14.10.2013 23:58

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 456125)
А ведь было время, что я хотел отодрать вас как сидоровую козу на золотых песках Сен-Тропе.

Это эпично :happy:
Замечаю закономерность: исчезаю из ветки я - появляется Серебро. Происки дьявола или есть научное объяснение сему феномену? :doubt: Впрочем, форумчанам не скушно. Хотя, должна признаться, со мной интереснее :)

Нюша 15.10.2013 00:21

Цитата:

Ну а если ближе к реалиям, то я пытаюсь создать пусть не светлое, но хоть какое-то будущее для тех от кого дистанцировались разжиревшие морды новых господ. Организовал с единомышленниками и проведу в следующую пятницу концерт с участием победителей и финалистов шоу "Голос страны" и "Х-фактор". Все вырученные средства пойдут на закупку перфузоров для онкологического отделения детской городской клинической больницы.
Так что я никогда не сомневаюсь, а иду и делаю.

А вот это - настоящее дело, настоящий поступок!!!А поступки, как известно определяют сущность человека! Дай Бог, чтобы Ваш поступок спас человеческие жизни. Что касается 47 элемента, не обращайте внимания....похоже она попросту глубоко несчастная, завравшаяся женщина. Мне её жаль причём искренне...

Алхимик 15.10.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 456221)
Дай Бог, чтобы Ваш поступок спас человеческие жизни.

Дай Бог, на что и надеемся.

Князь М 15.10.2013 03:21

Цитата:

А ведь было время, что я хотел отодрать вас

Чары Серебра тогда были сильны :)
Цитата:

"из" Украины, девочка, "из".

А как правильно? Еду "На" Украину или "В"?

Серебро 15.10.2013 05:25

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 456280)

Институт Русского языка РАН ответил, что исторически сложившееся в русском языке "на" (от "на окраину"), а политически корректное, во время нахождения в гостях в Киеве - "в". Так что сами решайте!:drunk:

http://direc***63.ru/statyi/v-ukrain...e-kak-pravilno

Анатолий Борисов 15.10.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 455917)
так воспользуйтесь кнопкой "Игнор" и будет Вам - "щастя", как говорят на моей Родине!

Это, действительно, хороший совет. Заодно можно игнорировать, допустим, хулиганов на улице.:)

Серебро 15.10.2013 06:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 456284)
Это, действительно, хороший совет.

Рада, что Вам понравилось? Мир? :drunk:

Постараюсь максимально сократить количество очепяток, но и Вы будьте снисходительны: русский мой второй язык и после 14 лет на Западе катастрофически упал. Потому и пишу большую часть сообщений в Тви на русском.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 456284)
Заодно можно игнорировать, допустим, хулиганов на улице.:)

Это - тоже мудро. :)Здесь кто-то описывал случай, как парень влез в драку, увидев знакомого, а потом пришлось отсидеть из-за этого. Он все драки обходил стороной после отсидки.

Сын братьев Люмьер 15.10.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456208)
Алхимик,

Это эпично :happy:
Замечаю закономерность: исчезаю из ветки я - появляется Серебро. Происки дьявола или есть научное объяснение сему феномену? :doubt: Впрочем, форумчанам не скушно. Хотя, должна признаться, со мной интереснее :)

Кинематографически правильно это объяснить вторым я и раздвоением личности.
Вы и Серебро один и тот же мужчина.

Ого 15.10.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 456285)
Мир?

или игнор?

Нарратор 15.10.2013 11:42

Цитата:

но и Вы будьте снисходительны: русский мой второй язык и после 14 лет на Западе катастрофически упал.

Хха! А ещё меня русскому языку учило. :happy:

Цитата:

Еду в/на Украину.
И никому не обидно.

Алхимик 15.10.2013 11:56

Цитата:

Чары Серебра тогда были сильны

Пока женщина говорит не слишком много и по существу, то она всегда довольно мила. Не чары спали, много текста стало.:)

Элина 15.10.2013 13:23

Помню, был у меня перс, мужской. Пришлось его убить, женщины (наверно такие же, как и я мужчина) домогались конкретно. ))

Сашко 15.10.2013 13:57

Цитата:

Постараюсь максимально сократить количество очепяток

Серебро, устное предупреждение за намеренное коверканье языка.

Анатолий Борисов 15.10.2013 14:29

Цитата:

Рада, что Вам понравилось? Мир?

Почему бы нет.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов Заодно можно игнорировать, допустим, хулиганов на улице. Это - тоже мудро.

Может быть и мудро, но безнравственно.

Серебро 15.10.2013 14:45

Тяжелее всего тем,на кого положили... © Тигран Бабаян

Дорогие хэйтеры, отправленные в Игнор, вижу, как вас колбасит, но амнистии не будет, да и Эстас, попавшая туда по личной просьбе, не будет выпущена, ибо, как сказал Сашко, тут "у нас не концерт по заявкам!"

Считайте, что потяжелели!:tongue_ulcer:

Серебро 15.10.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 456346)
Может быть и мудро, но безнравственно.

Да я-то не прохожу. За что даже получила один раз, заступившись за подругу, в глаз. Неделю ходила в школу с фингалом под глазом.:bruise:

А одноклассника того потом в тюряге пришили…

Элина 15.10.2013 14:55

Когда уже хэппи энд? :cry:

кирчу 15.10.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 456352)
Дорогие хэйтеры, отправленные в Игнор, вижу, как вас колбасит,

А может быть, оставшимся не заколбасенным хейтерам, в поддержку томящимся в серебрянской "неволе" страдальцам, закатать серебро, хотя бы временно, во всефорумский игнор, т.с. в честь дня ее рождения! Что бы не выделывалась!!

Нарратор 15.10.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 456352)
Дорогие хэйтеры, отправленные в Игнор, вижу, как вас колбасит

Как же вы видите, если сообщения игнорируемых для вас технически невидимы? :happy:

Элина 15.10.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 456360)
Как же вы видите, если сообщения игнорируемых для вас технически невидимы? :happy:

Номер 47 всё читает, когда гостем заходит. Иначе откуда бы она узнала, что я жила в студенческом общежитии, и не применула сказать, как она нелюбит народ из общаги. ) Кстати, давно не было. Обычно после поселка и рыбьего жира должно, сбой какой-то видимо: дважды про жир.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 456358)
во всефорумский игнор, т.с. в честь дня ее рождения! Что бы не выделывалась!!

Такое невозможно.

кирчу 15.10.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456362)
Такое невозможно.

Почему? Пусть каждый пожелавший, нажмет заветную кнопочку - всего делов-то...

Нарратор 15.10.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456362)
Она всё читает, когда гостем заходит. Иначе откуда бы она узнала, что я жила в студенческом общежитии, и не применула сказать, как она нелюбит народ из общаги.

Да я в этом окончательно убедился, когда она похожим манером узнала про мое давнее житие в посёлке и так же топорно упомянула его в одном из сообщений (там где про рыбий жир).

Элина 15.10.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 456363)
Почему? Пусть каждый пожелавший, нажмет заветную кнопочку - всего делов-то...

Она со многими очень мила. Как только я появилась на форуме - она со мной тоже была очень мила, и если бы я не стала общаться в свободном форуме и читать старые темы - у меня о номере 47 были бы самые хорошие отзывы.

Это пустое всё. Это обычные методики вампиризма внимания со стороны обделенных вниманием, поэтому лучший способ - не обращать внимания, кирчу. :)

кирчу 15.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456365)
Она со многими очень мила.

Я, как-то, этого не заметила... Хотя в друзья она себе многих завербовала - это да!
Так ведь не дружелюбия ради, а просто, чтобы исключить их, на будущее, из числа возможных противников.

кирчу 15.10.2013 15:33

- не обращать внимания, кирчу. :)[/QUOTE]

Элина, я не согласна! Таких людей надо наказывать.

Элина 15.10.2013 15:35

Вот, кстати, набор друзей - это загадочное для меня явление. В соцсетях мне, в принципе, понятно зачем: чтоб в новостях отображались действия. Но в настройках форума я не нашла ничего подобного.

О, вопрос вспомнила, давно узнать хотела! В социальные группы как вступать, они функционируют вообще?

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 456368)
Элина, я не согласна! Таких людей надо наказывать.

Я не герой. ) Ей всё по карме и без нас отсыплют, безнаказанной не уйдет. Мир так устроен. Что посеешь - то пожнешь. )

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.