Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Предали идею и людей. При этом денег у власти не брали, посты себе не выторговывали. Ну какая здесь проституция? А вот предательство налицо. |
А по какому-то российскому каналу сейчас транслируют события на Грушевской?
|
Цитата:
Я могу обгадить и дискредитировать что угодно и кого угодно, причём сотней совершенно различных способов. Так и Союз развалили. И что? |
Цитата:
Прямые трансляции http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1242924-echo/ |
Уже несколько часов беркутовцы то отгонят митингующих (хотя это и не вполне подходящее слово), то остановятся. Но почти все время идет перестрелка камняки, коктейлями Молотова, резиновыми пулями. Все идет в прямом эфире. А где наши дорогие Кличко, Яценюк, Тягнебок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно увидеть здесь Горбачёва, развалившего страну, а можно Путина, когда его вытащили олигархи, в расчёте на то, что он будет выполнять их указания, как его предшественник, а он их по углам разогнал. Можно Ленина, который "проверяя на практике теорию" отошел от многих собственных тезисов. Можно Сталина, который отказался от экспансии пролетарской революции (хотя этот очевидный факт почему-то столь усердно не замечается современными либерастами, продолжающими спекулировать и пугать народ желанием Сталина захватить весь мир). И т.д. и т.п. |
Цитата:
Серьезно же нельзя такое писать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КИЕВ, 22 янв — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Бойцы спецназа МВД «Беркут» перешли в наступление на радикально настроенных сторонников оппозиции и оттеснили их с улицы Грушевского в центре Киева в сторону близлежащей Европейской площади, прямую трансляцию с места событий ведут украинские телеканалы. |
Цитата:
|
Цитата:
Только что сказали, что Янукович встретится с тремя лидерами оппозиции в 13.45. (Сейчас у нас 13.28) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик, слабо лижите власть.
Здесь качественный пример: http://yablor.ru/blogs/neskonchaemay...elovek/2655247 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем трагедия продолжающегося на Украине противостояния между властью и оппозицией с русской точки зрения? Верно, в том, что в этом противостоянии нет наших. Совсем.
http://sputnikipogrom.com/politics/8...s-in-the-wild/ |
Таки раз гарант плохих пацанов по углам разогнал, значит скоро жизнь наступит новая? Спасибо порадовали. Только они в своих углах уже давно сидят. И там не парятся. А жизнь всё в одну строну идёт. За какую тему Федя дале возьмется? За блокаду Ленинграда? Посмотрим и на жизнь и на Федю. Но мне не надо ждать озарений, чтобы предполагать сюжет следующих картинок в жизни и на экране. Достаточно легко всё экстраполируется. К сожалению.
|
Цитата:
|
Бурый Кролик, вам же уже тонко намекнули:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
вы серьезно верите в свое величие? На чем оно основано? Глухарь? Вменяемый человек не будет гордиться такими "достижениями" Что у вас с головой? Вы сам не из таких? |
От БК пришло личное сообщение мне. Поскольку оно адресовано мне, я имею право его обнародовать - в сообщении вся глубина мысли БК, а всего-то одно слово "отсоси".
|
Цитата:
А пропагандировать не надо. Запрещено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путин напал на безоружного мальчика, и целует его в живот. Ну на хрена это делать при таком скоплении людей? Болеешь? Болей подальше от посторонних глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
Одни мальчиков в живот целуют. Другие лижут тех, кто целует. Содомиты проклятые! Как думаете, за совращение малолетнего следует ботоксного судить? Или нет в его действиях состава преступления? Может простить, ему ведь богом дано право нас казнить или миловать, целовать или не целовать мальчиков в живот? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru