Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 29 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5086)

Князь М 09.02.2014 19:33

Re: Курилка. Часть 29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481986)
Поэтому, всякое покушение на историю ВОВ внутри России это не просто оппозиционность, а прямая антигосударственная деятельность.

А по-моему это наглое использование той самой истории в политических целях. Не Путин принес Победу и не его кремлежулики, а Великий Русский Народ. И что по вашему вообще нельзя обсуждать историю ВОВ? С чего вдруг? У меня два моих деда воевали. Двоюродный дед Ленинград освобождал. Вам рассказать, что они говорили про войну? Нет, запрещено?
Что следующее под запретом?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481986)
Вывод - не хочешь репрессий,

Целуй попку власти ))))

Князь М 09.02.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 481990)
из маленькой искры может разгореться пожарище. Надо пресекать, конечно же.

Конечно же. И это приведет к тоталитаризму в скором времени. А чего плохого?
Мы же сами хотим быть рабами.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 481988)
Потрудитесь сами.

Делать больше нечего. Это вы интересуетесь Удальцовым, а не я.
Я вообще за комуняк голосовал :)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 481989)
Отлично сказано!

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 481908)
Уж лучше чем пидарас, как ты.

сэр Сергей 09.02.2014 19:41

Князь М,
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481982)
Факты?

Например, на фонтан залез и призывал не уходить, а митинг окончился - прямой призыв к нарушению закона, бессрочному митингу, следовательно, к одной из форм мвссовыз беспорядков. Были и еще прецеденты.

Кирилл Юдин 09.02.2014 19:43

Князь М, ещё раз увижу обращение ко мне или цитату - забаню навечно. Луноход хренов.

сэр Сергей 09.02.2014 19:45

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 481990)
Да я понимаю, что из маленькой искры может разгореться пожарище. Надо пресекать, конечно же.

Вот вам, для примера, сюжет "Дождя" эпохи "Снежной"... Кстати, 5 баллов за режиссуру, наше рагульское ТВ работает примитивнее...

Князь М 09.02.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481993)
прямой призыв к нарушению закона, бессрочному митингу, следовательно, к одной из форм мссовыз беспорядков.

Бессрочный митинг = массовые беспорядки?
Где его слова о призыве к массовым беспорядкам?
Вы сечас обвинили человека в уголовном преступление.
Потрудитесь доказать.

владик 09.02.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481992)
Делать больше нечего. Это вы интересуетесь Удальцовым, а не я.
Я вообще за комуняк голосовал

Вот этим все и сказано, что вы даже хрен от пальца отличить не можете, а туда же в калашный ряд. К вашему сведению, Удальцов и Зюганов подписали соглашение накануне выборов о совместных действиях, что транслировалось по 1-каналу. Удальцов выступил с речью, что это исторической соглашение...

Князь М 09.02.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 481994)
Князь М, ещё раз увижу обращение ко мне или цитату - забаню навечно.

Причина?
Т.е. вам мне хамить можно, а мне вам нет? Так это понимать? Или у вас аргументов не осталось? Один банхамер? Давайте баньте, только вам это уважения не придаст.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481995)
Вот вам, для примера, сюжет "Дождя"

Так ведь призыв к митингу, а не к массовым беспорядкам.

Князь М 09.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 481997)
что транслировалось по 1-каналу.

Я первый не смотрю.

адекватор 09.02.2014 19:54

Вы так глотку дерёте за нынешнюю власть, как будто вы олигархи. Или за хорошую зарплату. Мне госудаоство с 1991 не дало абсолютно ничего, как в той рекламе - дырка от бублика, от жилетки рукава. Палок в колеса, препонов, запретов, не пущать, идите на аукцион, оплатите счета, пристава, налоги, издевательская бюрократия, - это сколько угодно. Помощи ни копеечки. От приватиции ноль, ноль ноль. Ни материальной, ни моральной, ни законодательной помощи, никакой. Препонов - на каждом шагу. И что, восхищаться властью? Это надо быть немного идиотом.
Но. Поскольку я помню 90 ые годы, раздрай, разруху, бандитизм, переделы, разборки, я говорю - всё и дальше сделаю сам не благодаря государству, а как всегда, вопреки, но оставьте меня в покое и берегите общественный порядок. Чтобы было меньше криминала, чтобы не жгли покрышки, чтобы платили старикам пенсии и детей учили в школах, и так далее, а в остальном - сношайтесь как хотите, коррумпируйтесь, покупайте виллы на лазурных берегах, но меня не трогайте. Ни митингующие, ни их разгоняющие, никто. Живёте сами - дайте и народу жить. "И чтобы это была такая бумага! Настоящая!Бронь!!" (с) М.Булгаков

Князь М 09.02.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 482000)
Это надо быть немного идиотом.

+ 1000500

Элина 09.02.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481995)
Кстати, 5 баллов за режиссуру, наше рагульское ТВ работает примитивнее...

И 2 балла за саунд. "Наши" тоже умеют. (

Я смотрю иногда этот канал: http://say.tv/tvchannel/112 На украинском, правда.

владик 09.02.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481999)
Я первый не смотрю.

По вашему это, конечно, означает что факта не было.

адекватор 09.02.2014 20:00

И США - великая страна. Величайшая. Всему миру у них есть чему поучиться, нашим тупоголовым бывшим пресядатилям у них учиться учиться и учиться. И сомневаюсь. что им сейчас есть дело до России. На хрен мы им нужны, они берут у нас абсолютно все, что захотят, за доллары, а они их умеют делать.

Нюша 09.02.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 482004)
И США - великая страна. Величайшая. Всему миру у них есть чему поучиться, нашим тупоголовым бывшим пресядатилям у них учиться учиться и учиться. И сомневаюсь. что им сейчас есть дело до России. На хрен мы им нужны, они берут у нас абсолютно все, что захотят, за доллары, а они их умеют делать.

ВЫ там были? ВЫ что и правда думаете, что США могут чему-то научить - нас? - нас, - Великую Державу??? Вы право - безумец...Вы грандиозно неправы...

http://news.mail.ru/politics/16873092/?frommail=1 - ну прям в руку мне "упала" эта статья - даже не искала....
"Через три недели у правительства США закончатся все деньги, кроме наличных, предупреждает министр финансов США Джейкоб Лью. Чтобы этого избежать, Конгресс должен как можно скорее поднять потолок госдолга. В противном случае США снова окажутся на пороге дефолта, а мировая экономика – на грани нового кризиса"

Князь М 09.02.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 482004)
На хрен мы им нужны, они берут у нас абсолютно все, что захотят, за доллары, а они их умеют делать.

Все верно. Сейчас идет война за ресурсы. Экономическая война и информационная.

Князь М 09.02.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 482003)
По вашему это, конечно, означает что факта не было.

Я не знаю, был или не был. Я первому не доверяю.

Князь М 09.02.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 481997)
Удальцов и Зюганов подписали соглашение накануне выборов

Я не знаю, о чем они там соглашались. Но
Все это было направлено для того чтобы оттянуть голоса от других кандидатов. В том числе и от Зюганова, который мог вырваться во второй тур. Цель: Заставить граждан поверить в то, что кроме Путина голосовать не за кого.

адекватор 09.02.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 482006)
Сейчас идет война за ресурсы.

Какие США нужны ресурсы? Нашу новую нефть на халяву уже не взять, даже здесь, в Курилке, объяснили. Газ они взяли свой, сланцевый. Надо будет, как перестанет нефтяной бизнес давить инновационные проекты - они тут же перейдут на новые источники топлива. В том числе вода, напомню, состоит из горючего водорода и чистого кислорода.
Кто финансировал Теслу? Кто внедрил на практике, в жизнь, почти все великие изобретения, в том числе и русских ученых? Кто продвинул вот это то, за чем мы сейчас сидим? США, товарищи, США. И окорочка из США не дали россиянам сдохнуть с голоду, когда бывшие прядсадатиля растаскивали колхозы на чермет, а их непосредственное начальство рассаживалось по новым кормушкам.
У кого мы всю жизнь мечтали закупить самое передовое оборудование во многих отраслях? Много у нас было, есть и будет своего, но и США в этом плане опускать большая глупость.

сэр Сергей 09.02.2014 20:10

Князь М,
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481991)
Вам рассказать, что они говорили про войну? Нет, запрещено?
Что следующее под запретом?

Как вы не понимаете, что, если, даже, ваши деды были яростными критиками командования не означает. что СССР следует уравнять с Третим Рейхом, а Иосифа Виссарионовича с Адольфом Алоизовичем.

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481991)
Целуй попку власти ))))

Дело в том, чтобы не бунтовать, а в том, чтобы задуматься о том кому выгоден бунт.

Бурый Кролик 09.02.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481958)
и является, именно, акцией, которые должны пресекаться в зародыше

Желательно при рождении сделать операцию на мозге.

Князь М 09.02.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 482005)
что США могут чему-то научить - нас?

Не нас, а наших правителей. В США давно поняли, что для власти выгоднее содержать свою оппозицию, чем бороться с инородной. К тому же у них внутри страны создана некая иллюзия свободомыслия и демократии. Это их и спасало от революций и прочих переворотов.

Князь М 09.02.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 482009)
Какие США нужны ресурсы?

Все.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 482010)
Как вы не понимаете, что, если, даже, ваши деды были яростными критиками командования не означает. что СССР следует уравнять с Третим Рейхом, а Иосифа Виссарионовича с Адольфом Алоизовичем.

Мне достаточно того, что мои деды уровняли Третий Рейх.

Князь М 09.02.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 482010)
кому выгоден бунт.

Революции всегда были выгодны врагу. Но запрещая, мирные митинги вы только раздуете революцию, а не наоборот.

адекватор 09.02.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 482005)
ну прям в руку мне "упала" эта статья - даже не искала.... "Через три недели у правительства США закончатся все деньги, кроме наличных, предупреждает министр финансов США Джейкоб Лью. Чтобы этого избежать, Конгресс должен как можно скорее поднять потолок госдолга. В противном случае США снова окажутся на пороге дефолта, а мировая экономика – на грани нового кризиса"

Прочитайте мой пост выше, о вкладе США в развитии мировых технологий. Современная финансовая политика США - это вопрос совершенно отдельный, я его чисто из своего интереса как тупо говорят, "мониторю". Надо будет мне разобраться в этом вопросе - разберусь.
Но нельзя ни одну страну мира считать либо адом, либо раем. Читайте матчасть. "Борьба и единство противоположностей", негатива и позитива, как вы узнаете, что тепло, если не знаете что такое холод.

сэр Сергей 09.02.2014 20:23

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 482002)
"Наши" тоже умеют. (
Я смотрю иногда этот канал: http://say.tv/tvchannel/112 На украинском, правда.

Не плохая группа, хотя и проамериканова :)

сэр Сергей 09.02.2014 20:25

Бурый Кролик,
Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 482011)
Желательно при рождении сделать операцию на мозге.

Это слишком. Для меня идеал - Тяньаньмэнь

адекватор 09.02.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 482013)
Какие США нужны ресурсы? Все.

Современные технологии уже позволяют сделать что угодно из чего угодно. Из навоза - горючий газ, тепло, электроэнергия. Нанотехнологии - это вообще реальная магия. И так далее.
И не ресурс скоро будет проблемой, а перепроизводство.

Элина 09.02.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 482016)
Не плохая группа, хотя и проамериканова

По чем вы определили?

Князь М 09.02.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 482018)
Современные технологии уже позволяют сделать что угодно из чего угодно.

А какого они лезут во внутреннюю политику государств, если так самодостаточны?

сэр Сергей 09.02.2014 20:33

Князь М,
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 482014)
Но запрещая, мирные митинги вы только раздуете революцию, а не наоборот.

Мирные митинги - это американова стратегия свержения законной власти, или вы не читали Джина Шарпа?

адекватор 09.02.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 482021)
А какого они лезут во внутреннюю политику государств,

Ослабевших всегда кто-то либо поднимает, либо добивает. Россия не полезла, США полезли.
и вообще, нельзя объять необъятное. Я говорил о технологиях США, ихумении раскручивать бизнес и внедрять, а не о финансовой и внешней политике.

сэр Сергей 09.02.2014 20:33

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 482019)
По чем вы определили?

Поддерживают дэмократию :)

владик 09.02.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 482006)
Сообщение от адекватор
На хрен мы им нужны, они берут у нас абсолютно все, что захотят, за доллары, а они их умеют делать.
Все верно. Сейчас идет война за ресурсы. Экономическая война и информационная.

Не все можно купить за доллары в РФ – стратегические активы, в том числе и сырьевые запрещено законом продавать

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 482008)
Я не знаю, о чем они там соглашались. Но

Так и я вам об этом. Не знали, но голосовали.

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 482008)
Все это было направлено для того чтобы оттянуть голоса от других кандидатов. В том числе и от Зюганова, который мог вырваться во второй тур. Цель: Заставить граждан поверить в то, что кроме Путина голосовать не за кого.

Это типа: не читал, но осуждаю. В этом посте вся ваша дурь и безграмотность как на ладони. Удальцов и Зюганов накануне выборов заключили соглашение, чтобы оттянуть голоса для Путина?! Да Зюганов, за партию которого вы голосовали, первый вас пошлет куда подальше. Дураки только медвежьи услуги могут оказывать.

Князь М 09.02.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 482023)
Мирные митинги

Это выражение воли народа. Они и в США тоже происходят.

Нюша 09.02.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 482012)
Не нас, а наших правителей. В США давно поняли, что для власти выгоднее содержать свою оппозицию, чем бороться с инородной. К тому же у них внутри страны создана некая иллюзия свободомыслия и демократии. Это их и спасало от революций и прочих переворотов.

Ну, да - разве что лицемерию, лжи, провокациям и т.д. в этом они конечно отличились!

Князь М 09.02.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 482026)
В этом посте вся ваша дурь и безграмотность как на ладони.

Так в чем проблема?
Общатесь с грамотными и умными путинойдами.
Общий язык найдете.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 482026)
Удальцов и Зюганов накануне выборов заключили соглашение, чтобы оттянуть голоса для Путина?!

:happy: Да.

Князь М 09.02.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 482031)
"Живёте сами - дайте и народу жить".

И смотреть канал Дождь :)

владик 09.02.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 482000)
Вы так глотку дерёте за нынешнюю власть, как будто вы олигархи. Или за хорошую зарплату. Мне госудаоство с 1991 не дало абсолютно ничего, как в той рекламе - дырка от бублика, от жилетки рукава. Палок в колеса, препонов, запретов, не пущать, идите на аукцион, оплатите счета, пристава, налоги, издевательская бюрократия, - это сколько угодно. Помощи ни копеечки. От приватиции ноль, ноль ноль. Ни материальной, ни моральной, ни законодательной помощи, никакой. Препонов - на каждом шагу. И что, восхищаться властью? Это надо быть немного идиотом.
Но. Поскольку я помню 90 ые годы, раздрай, разруху, бандитизм, переделы, разборки, я говорю - всё и дальше сделаю сам не благодаря государству, а как всегда, вопреки, но оставьте меня в покое и берегите общественный порядок. Чтобы было меньше криминала, чтобы не жгли покрышки, чтобы платили старикам пенсии и детей учили в школах, и так далее, а в остальном - сношайтесь как хотите, коррумпируйтесь, покупайте виллы на лазурных берегах, но меня не трогайте. Ни митингующие, ни их разгоняющие, никто. Живёте сами - дайте и народу жить. "И чтобы это была такая бумага! Настоящая!Бронь!!" (с) М.Булгаков

Вот мы то как раз "дерем глотку" за демократическое устройство государства, а не валасть толпы. Чтобы никакая злая сила покой души таких как вы не нарушила. Путинской командой офшорной олигархии объявлена война, отсюда и все наезды на президента - не систему желают сменить, персону на послушную олигархии и Западу

владик 09.02.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 482032)
Сообщение от владик
Удальцов и Зюганов накануне выборов заключили соглашение, чтобы оттянуть голоса для Путина?!
Да.

У вас явно заворот извилин. Идите, в жопу, пожлауста. - Л.И. Брежнев

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.