Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

Слава КПСС 23.02.2014 02:26

Re: Курилка. Часть 32

Нюша, ссылка на сайт президента - стенограмма выступления Януковича – транслировали по Интеру.

З.Ы. У Турчинова слуха нет.

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486735)
В нашем сюжете был еще синхрон с офицером пресс-службы, который пулю продемонстрировал и ротный Олег Шевченко, тоже сказал, что пуля была 5.56

И что, проблема что ли для целого МВД? У спецов наверняка любой калибр есть. Провокация. Хотят опозорить Тягнибока с Ярошем, представить в неприглядном свете таких хороших парней, настоящих патриотов Украины.

сэр Сергей 23.02.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486733)
Расскажут СМИ, пару недель спустя.

:happy: :happy: :happy:
Украинские СМИ рассказывают "правду", "только правду" и "ничего, кроме правды" :happy:

Пампадур 23.02.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486736)
Нюша,

А зачем Юле в президенты? При новой-старой КОнституции премьер-министр больше презика весит.

Аналитики говорят, что они уже с Кличко добазарились - Кличко - презик, он вносит в парламент кандидатуру премьера - Тимошенко, парламент дружно голосует :)

А это, кстати, вариант

Нюша 23.02.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 486740)
Вот так у нас сделали героев

Вот - вот. на украине - сейчас тоже из бандитов делают героев! жаль, что это понимают не все.

Пампадур 23.02.2014 02:30

Цитата:

У меня есть такое ощущение, что тут хорошо поработала третья сила, и я даже догадываюсь, какая.

Смотрите:

- затишье, но разгоняют студентов;

- перемирие, но ни с того, ни с сего стреляет снайпер - сначала по одним, потом по другим;

- вроде бы говорят, что майдановцы - мирные протестующие, но полно записей, где Беркут просто херачат, чем под руку попадется. И от этих красавчиков отрекаются майдановцы: нет, это не мы, это отморозки какие-то. И ведь отморозки, только, вероятно, нанятые, чтобы кочегарить атмосферу, чтобы не остывало. Посмотрите на тактику - бросить камень и отбежать.

А потом цирк с коляской и дрожащим голосом: образ несчастной пострадавшей от произвола. Где здесь воля украинцев? Манипуляция еще та.

Если кто не знает, то тактика со снайпером уже опробована. Не знаю, как во время арабской весны, не вникал, но в Литве в 91-ом точно так же было: с крыш домов стреляли из винтовки Мусина (! - девушки, почитайте, когда она была снята с вооружения армии и что было на вооружении тогдашнего ОМОНа), а все жертвы списали на агрессию советских солдат. И то, что в суде свидетели говорили, что видели снайперов, что это никак не солдаты, которые, по сути, были в окружении живой массы у телебашни, суд во внимание не принял. Революции нужны жертвы. У нас сначала насчитали более 20-ти человек, причем засчитывали всех - и кто с пулевым, и кто в те дни умер по старости лет, и кого машина сбила. А потом, когда все улеглось, из 20-ти оставили в героях то ли 11, то ли 13 человек, признав за остальными, что они погибли не от агрессии. Вот так у нас сделали героев. Ну, и сюда постановочные фотографии, как люди руками останавливают танк - вот и агитка.

Очень трезвое и взвешенное суждение, верю.

Наташа Дубович 23.02.2014 02:30

Сашко,
Цитата:

У меня есть такое ощущение, что тут хорошо поработала третья сила, и я даже догадываюсь, какая.

Это все понятно. По крайней мере, нам.

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486736)
Аналитики говорят, что они уже с Кличко добазарились - Кличко - презик, он вносит в парламент кандидатуру премьера - Тимошенко, парламент дружно голосует

Ну вот и отлично! Всё налаживается оперативно. Законы нормально принимают теперь, без всех этих дурацких бюрократических проволочек - пришли - приняли - воплотили в жисть, на всё про всё пару часов! Вот чему учиться надо.
А то обсуждают чего-то, спорят, переписывают, одобряют, подписывают - нахрен надо, всё равно никто их не читает. :)
Эх, зацветёт Украина буйным цветом. Будет румяна да красна.

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486737)
там правда есть несколько спорных случаев.

Дайте ссылочку, что ли, хоть поприкалываться.

кирчу 23.02.2014 02:32

Это я к сказанному Наташей Дубович о их хорошем поведении.

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...35072844_n.jpg

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:32

Цитата:

Это понятно. Но кто эта сила?

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486738)
Сделают сюжет под чутким руководством Яроша? :)

Ярош искренний человек и душой кривить не будет, он не политик.

Пампадур 23.02.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486749)
Дайте ссылочку, что ли, хоть поприкалываться.

Кирил, я вам завтра найду, обещаю, я уже тут вовлеклась в конферес кол, боюсь надолго.

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:34

Цитата:

Литве в 91-ом точно так же было

Это практически везде так.

сэр Сергей 23.02.2014 02:37

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486742)
Хотят опозорить Тягнибока с Ярошем, представить в неприглядном свете таких хороших парней, настоящих патриотов Украины.

Так, сами же майданутые показывали на камеры патроны 7,62 от Калаша, хотя, пожалуй, даже ребенок знает, что еще со времен СССР стандарт - 5,45

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486752)
Ярош искренний человек и душой кривить не будет, он не политик.

Я уже ознакомился. Он просто милашка.

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486755)
даже ребенок знает, что еще со времен СССР стандарт - 5,45

Это с 74 года. До этого был 7,62.

Князь М 23.02.2014 02:46

Кирилл Юдин, вот как выглядит щит, человека в котрого стреляли.
http://lenta.ru/articles/2014/02/21/gunshots/
Совсем не так, как показывали госканалы.

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486757)
Это с 74 года. До этого был 7,62.

У украинской милиции есть только АК-74 и его разновидности. Стреляли же из АК-47, не милиционеры.

сэр Сергей 23.02.2014 02:48

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486748)
Ну вот и отлично! Всё налаживается оперативно. Законы нормально принимают теперь, без всех этих дурацких бюрократических проволочек - пришли - приняли - воплотили в жисть, на всё про всё пару часов! Вот чему учиться надо.

Ну а что? Единогласно, все голосуют. Пара минут - закон. Причем, вступающий в силу с момента принятия :) Вот она сиа парламентаризма :)

кирчу 23.02.2014 02:51

Так просветите меня, плииз - это может быть правдой или тоже, фейк?

Нюша 23.02.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486760)
Пара минут - закон. Причем, вступающий в силу с момента принятия Вот она сиа парламентаризма

Уже завтра объявят премьера. тягнибок - во всю пиарится, фашистская гадина.

Сашко 23.02.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486751)
Это понятно. Но кто эта сила?

В Литве за этим стояли америкосы. Тогдашний министр охраны края, по вашему минобороны, бравировал, что ездил в Америку на консультации, где его учили всяческим штучкам-дрючкам. Он, кстати, потом учил тому же грузин, где тоже сидели америкосы и учили, как и чего надо делать. Да и вообще сейчас побирается на ниве политического имиджмейкерства.

Понятно же, что Украина, как и Литва, пешка пешкой. Ни мы, ни украинцы как вид не интересуем. Идет борьба Америка-Россия. И Америка вокруг России выстраивает забор, ограничивает ее влияние - у самых ее границ. Та же Сирия, где америкосов отжарили, далеко, не чувствуется в этих краях. Или же Ирак и Афганистан проиграны. А вот Иран держался, сколько бы Америка не давила. И Россия Иран поддерживала. Бодаются два зверя, по сути, а кровь льется то литовская, то сирийская, то грузинская, то украинская. Причем, америкосы делают это качественно, в смысле пропаганды. Один клип про девочку с майдана чего стоит. А потом пошли жалостливые фотографии погибших на Майдане - вот такие добрые светлые лица, отцы семейства или же еще юнцы-студенты - жалко смотреть, сердце сжимается, н о это и есть тот эффект, который нужен, поскольку погибли они (считается) от рук Беркута, а Беркут = Янукович, а Януковича поддерживает Путин. И вот Путин тиран, который готов на все, чтобы удержать и поработить Украину. У российской же пропаганды только и было, что протесты против майданцев на периферии да кадры, как беркутят херачат, а те ничем не отвечают. Ну, потом появилась запись разговора снайперов, которая как-то реабилитирует их.

Очень многое сделано за кадром, и люди, которые стоят там, не одну собаки съели - знают свое дело, что называется, реагируют на рынок. Как пример: Кличко никто не слушает, из огнетушителя тушат, так потом во время переговоров все, что ему давали - пост вице-премьера по каким-то вопросам то ли культуры, то ли мускулатуры. Не дать нельзя - как бы и лидер оппозиции, но и дать серьезное неможно - его ж не слушают. Почему ни Яценюк, ни Кличко не соглашались на посты? Им запретили, мол, это будет уступка, нельзя. Потому что цель - снять Януковича, а если сейчас будет мир, да еще на условиях, когда оппозиция на что-то согласилась, то ведь Янукович у власти. Нет, Янукович = Путин, а это не вариант, весь Майдан был бы просран (простите за терминологию, но другого слова не нашел).

И тут Юлю отпускают. Отличный ход. Она и так любимица публики, так давайте разыграем ее карту. Юля ж понимает, что после газа нет ей любви от Путина, а Европа и прочий Запад ей поможет. Так что сажаем ее в коляску - она же больна, ее же чуть ли не пытали, она же чуть не умерла. И больной, но сильный вызовет слезку умиления гуще, чем сильный, красивый, в мехах и с сумочкой от Луи Виттона.

Нюша 23.02.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486761)

Я даже уже и незнаю. Если по логике: то кому это надо - в смыле делать подобные фейки? Для чего?

сэр Сергей 23.02.2014 02:55

Князь М,
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 486758)
http://lenta.ru/articles/2014/02/21/gunshots/
Совсем не так, как показывали госканалы.

Угу. А щит он, как раз, к аорте прижал, спецом, чтобы кровушка под высоким давлением как из городского фонтана...

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486761)

Фейк, причем лютый.

Наташа Дубович 23.02.2014 03:00

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486750)
Это я к сказанному Наташей Дубович о их хорошем поведении

Я повторюсь, вы смотрите только на одну локацию. Или вам просто хочется нервы себе пощекотать?

Нюша 23.02.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 486763)
И тут Юлю отпускают. Отличный ход. Она и так любимица публики, так давайте разыграем ее карту. Юля ж понимает, что после газа нет ей любви от Путина, а Европа и прочий Запад ей поможет. Так что сажаем ее в коляску - она же больна, ее же чуть ли не пытали, она же чуть не умерла. И больной, но сильный вызовет слезку умиления гуще, чем сильный, красивый, в мехах и с сумочкой от Луи Виттона.

да, что там говорить - грамотно "развели" народ Украины. А те (многие) радуются! Однако в любом случае америке не дотянуться до России...кишка тонка у них.

Кирилл Юдин 23.02.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 486758)

Князь М, как "так"? Там нет ни одного щита, кокроваленного в результате ранения за ним человека. Не надоело херню городить, эксперт баллистик? Я же уже говорил - идите девчат пугайте своими умозаключениями. Я, мля, 8 лет в ВВ МВД РФ служил. 6 лет практически не выпускал из рук стрелковое оружие. От ПМ-а мозоль на брюхе. Ак и СВД - как правая и левая руки были. Уж я-то наверное немножко себе что-то представляю. Ты то хоть в армии был?

Кирилл Юдин 23.02.2014 03:05

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486759)
Стреляли же из АК-47, не милиционеры.

Уже лучше. А кто?

сэр Сергей 23.02.2014 03:05

Сашко,

Цитата:

В Литве за этим стояли америкосы. Тогдашний министр охраны края, по вашему минобороны, бравировал, что ездил в Америку на консультации, где его учили всяческим штучкам-дрючкам.

Дык, и у нас, по всей видимости, американы - бывший ющенковский Миниср обороны, а теперь, пламенный оппозиционер Анатолий Гриценко учился в Американии, при Ющенко по ТВ каждый день бравировал тем, что он ученик Рамсфельда в одном из интервью сказал, что "у нас есть снайперы, имеющие лучшую подготовку. чем снайперы МВД и Минобороны". Это вся Украина слышала.

Сашко 23.02.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486768)
Однако в любом случае америке не дотянуться до России...кишка тонка у них

Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Киргизия. Не знаю, что там еще в Средней Азии под их влиянием. Теперь вот Украина. Вам мало? Посмотрите, сколько это в километрах вдоль границы. А теперь сравните со временами СССР, когда и СССР - огромная страна, и защищена холодными морями, и еще страны соцлагеря - Польша, Чехословакия, Югославия, Венгрия, Румыния, ГДР, и Китай коммунистический, даже Монголия, и та просоветская. А еще пошли в Афганистан для уплотнения границ, дружили с Саддамом, Ираном - это ж какой щит! А сейчас все у границ.

кирчу 23.02.2014 03:11

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486767)
Я повторюсь, вы смотрите только на одну локацию. Или вам просто хочется нервы себе пощекотать?

Если есть вот эта локация, то существование другой, более мягкой, вряд ли будет служить мне утешением.
А что касается нервов, то как известно - лучше перебдеть, чем недо...

Кирилл Юдин 23.02.2014 03:12

Цитата:

В Литве за этим стояли америкосы.

Да бросьте. Американцы? Да в жисть не поверю. Это КГБ - точно говорю!

Сашко, не могу понять, а вы-то зачем смотрите "неправильные" новости? Ну ладно мы тут в России, но вы же - европец! ;)

Нюша 23.02.2014 03:16

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 486772)
А сейчас все у границ.

Ничего - я Путину верю! Он уж не даст Россию в обиду. К тому же какая разница - Польша -чуть ближе Украина - всё одно под боком. (Но я слабо разбираюсь в этом). Понятно, что угроза от Америки. Одно не могу понять -Для чего им надо господство "во всем Мире"? История показывает, что в любом случае контролировать огромною территорию практически невозможно. Объясните?

Кирилл Юдин 23.02.2014 03:18

А вот тоже "свои местные" в Керчи:

Наташа Дубович 23.02.2014 03:19

Сашко,
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 486772)
Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Киргизия. Не знаю, что там еще в Средней Азии под их влиянием. Теперь вот Украина. Вам мало? Посмотрите, сколько это в километрах вдоль границы. А теперь сравните со временами СССР, когда и СССР - огромная страна, и защищена холодными морями, и еще страны соцлагеря - Польша, Чехословакия, Югославия, Венгрия, Румыния, ГДР, и Китай коммунистический, даже Монголия, и та просоветская. А еще пошли в Афганистан для уплотнения границ, дружили с Саддамом, Ираном - это ж какой щит! А сейчас все у границ.

Мы живем во времена межконтинентальных ракет. Размер уже не имеет такого значения. Посмотрите на Северную Корею.

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486773)
Если есть вот эта локация, то существование другой, более мягкой, вряд ли будет служить мне утешением.

Она и была, просто вы предпочитали о ней не думать. Сейчас они подняли голову, но их быстро поставят на место.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486773)
А что касается нервов, то как известно - лучше перебдеть, чем недо...

Не надо перебдевать. Нужно сохранять спокойствие в любой ситуации. А вы как хотели лучшей жизни? За все надо платить. У истоков самого процветающего государства стоят кровь и войны.

Нюша 23.02.2014 03:21

http://www.youtube.com/watch?v=kQb8RRXNZeM#t=22

Сашко 23.02.2014 03:24

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486777)
Мы живем во времена межконтинентальных ракет. Размер уже не имеет такого значения

Дело не в войне как таковой. Дело в потенциальной войне и экономической мощи. Представьте, что война, а Россия слаба экономически - газ не берут, не растет кокос, армия голодранцев. С такими малой кровью можно справиться без запуска ракет. Те, кто на кнопке, тоже не дураки, они ж понимают, что одна бомба подпортит здоровье, а две и эволюцию.

Князь М 23.02.2014 03:25

Цитата:

Идет борьба Америка-Россия.

Абсолютно верно. Все именно так.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.