Re: Курилка. Часть 35
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный,
Цитата:
владик, Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
владик, Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Ярош - так он нормальный патриот. Всю заразу вычистит с Сашиком и построит радостное светлое будущее. Ну вот прямо послезавтра.Не для всех, правда. Но это мелочи и Московская пропаганда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027941 |
Нарратор,
Цитата:
Элина, Цитата:
Интересный, Цитата:
|
Ярош - это живой труп. Если Кадыров обещал его убить, то убьет. Это лишь вопрос времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Д Озор,
Цитата:
|
Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон провела параллель с поведением России на Украине с довоенными действиями нацистской Германии.
Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», об этом пишут американские портал Buzzfeed и газета Long Beach Press Telegram, корреспондент которой присутствовал на закрытом благотворительном мероприятии по сбору средств для молодежной организации Boys and Girls Club. По мнению Клинтон, цель президента России Владимира Путина выдать российские паспорта всем, кто имеет какие-либо связи с Россией, и это, считает она, очень напоминает политику Адольфа Гитлера в конце 1930-х годов в отношении этнических немцев, проживающих за пределами немецких границ. В конце 1930-х Гитлер переселил десятки тысяч «фольксдойче» - этнических немцев, проживавших в различных государствах Европы, таких как Чехословакия и Румыния, - в нацистскую Германию. «Гитлер не переставал говорить, что с ними (этническими немцами, проживавшими на территории других стран) обращались ненадлежащим образом. "Я должен пойти и защитить своих людей", - эта позиция и сейчас заставляет всех так нервничать», - заявила Клинтон. Бывшая глава американского внешнеполитического ведомства также высказала мнение, что Путин - это человек, который «верит, что его миссия - восстановить величие России». И это, по ее мнению, подразумевает восстановление контроля над теми странами, которые входили в состав Советского Союза, и странами Варшавского договора. «Когда он (Путин) смотрит на Украину, он видит территорию, которая, он верит, по своей природе является частью матушки-России», - добавила Клинтон. Бывший госсекретарь также отметила, что попытки разрешить кризис достигли некоторого прогресса: сейчас ее преемник на посту главы дипломатии США Джон Керри находится в Киеве, а Россия согласилась провести переговоры с НАТО в Брюсселе. По мнению Клинтон, если России и Украине удастся достичь хоть какого-то компромисса, то переговоры должны начаться именно в Крыму. «Сейчас все надеются, что эти переговоры будут переговорами, где будет проявлено уважение к Украине, и которые не станут одобрением российской оккупации Крыма», - отметила Клинтон. По ее мнению, «это действительно непростая задача, однако никто не хочет накалять риторику. Все хотят охладить обстановку, чтобы найти для ситуации дипломатическое решение, и это именно то, к чему все должны стремиться». |
Цитата:
|
Наташа Дубович, Кирилл вам это уже после вашего высказывания о флагах сказал. Не обижайтесь, он любя=)
Кирилл Юдин, а вы что же девушку обижаете, да ещё перед женским днём? Если хотите, чему то дитя научить, или объяснить, то лучше пряником=) Вообще-то, нас хотят поссорить, а вы ведётесь! |
Д Озор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
Интересный, Цитата:
Паника - вещь страшная. Особенно в национальных масштабах. |
Цитата:
|
Д Озор,
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
А правда, что америкосы своих спортсменов отозвали? В голове не укладывается - кого наказали-то? Своих же инвалидов. Бобама глупеет день ото дня. |
Сиамка,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этой логике и меркам, в мире было и есть не менее дюжины "Гитлеров". Один "Гитлер" собирал нацию на исторической Родине после второй мировой. Второй" Гитлер" в начале 90 ых. собирал этнических немцев со всей территории СССР в объединившейся Германии. Третьего Гитлера звали Ельцин, при нём в Россию из бывших братских республик приехали миллионы русских. которых вытеснили местные националисты. Сейчас мы наблюдаем четвертого "Гитлера", который, какой ужас, пытается что-то сделать для славянской нации. Миру гораздо привычнее видеть массовое истребление славян, чем единение и возрождение славян, которого все почему то боятся. Но из-за того, что кто-то боится усиления славян, для самих славян это еще не повод спиваться и затевать самоубийственные войны, чтобы самоистребиться в угоду иностранным дамам и господам. Впрочем, корректнее заменить "славян" на " русских". "Славяне" актуально в контексте сегодняшних событий Украина-Россия. |
Интересный,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Майданная демократия продолжает диктовать властную моду, передает корреспондент Накануне.RU. "Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина". На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность". П,С. Правый сектор конечно к этому отношения не имеет. |
Ну, как же. Вы писали, что
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня звонила подруге в Киев. Долго не решалась, боялась услышать... сами знаете что - агрессию, обвинения и проч. Сейчас такое творится, даже родственники ссорятся.
Ну и вот. Я: привет, с наступающим, как дела? Она: спасибо, и тебя! У нас тихо, всё вроде хорошо. Мы все дружно за ЕС! Бандеровцев не видала ни разу. (я хотела ей сказать, что бандеровцам в Киеве делать давно нечего, они орудуют в районах, где люди против нелигитимной власти Киева. Но не стала. Дружба дороже) Я: рада, что у вас тихо. Береги себя. Она: да мне-то что, я за маму волнуюсь, она в Донецке. Я: и что там в Донецке? Она: да угрожают ей за то, что хочет присоединения к России. Грозят квартиру сжечь. Я уж её уговариваю помалкивать, не лезть на рожон, но как удержать-то? Там памятники шахтёрам оскверняют, люди злятся, само собой... |
Цитата:
(Наташа, хорошо что дома, в городе спокойно, мы все за это спокойствие ратуем. И надеемся, что так и будет везде, как понимаю, вы тоже за мирное решение кризиса) |
Цитата:
Но я так думаю, там татары приготовят сюрпризов. |
Наташа Дубович и енот Пампадур, срочно закупайте свечи.
Россия заблокировала поставку топлива к украинским АЭС http://biz.liga.net/all/tek/novosti/...inskim-aes.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru