Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 35 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5137)

Элина 07.03.2014 20:05

Re: Курилка. Часть 35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490391)
это я майдаун устроил и несу лютый бред в защиту проходимцев и преступников

Прямо здесь, в Курилке? Я что-то пропустила.

Нарратор 07.03.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490395)
А экстремизм - лишь яркая политическая платформа.

То есть, воззвание к Умарову, это всего лишь вот эта штука... политическая платформа?

Элина 07.03.2014 20:07

Цитата:

не говорю, что национализм должен стать новым курсом государства, он и не станет. Потому что большинство не поддерживает крайних.

А мнение тех, кто не поддерживает, будет учтено? Сомневаюсь.

Интересный 07.03.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490385)
Я так полагаю, "непродажные" "свободные" украинские СМИ об этом не вещают.

Всё понимаю, но как быть с интернетом, как быть с тем что и запад уже вещает о делишках правого сектора. На форуме достаточно ссылок и материалах о событиях на майдане, о убийствах, коктейлях молотова, пытках, снайперах. Эх Наташа, но когда нить узнаете правду. А может вы считаете, что всё это пропаганда, чья нибудь?

Август 07.03.2014 20:08

Цитата:

Если бы Ярош собирался кого-то расстреливать, то он бы уже это сделал.

Он не такой придурок, как Вы думаете. Прекрасно понимает, что в этом случае российская армия не только незамедлительно войдет но и тут же начнет отстреливать его свору как бешеных собак.

Наташа Дубович 07.03.2014 20:13

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 490383)
Вы что такое говорите? Серьёзно считаете, что все тычат пальцем, что даже просто спекулируют? Что сделал правый сектор? Да вы никак проспали, все их "геройские" поступки, очнитесь...

А что, а что? (с) :) И что опять натворили эти молодцы? Сожгли чучело Маркса на Майдане? :)

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490384)
Вы совсем не ориентируетесь в экономике. Донбасс в сравнении с Кузбассом сейчас выглядит очень бледно. Донбасс добывает около 70 млн. тонн угля с очень высокой себестоимостью, который РФ не выгодно покупать по цене. А Кузбасс добывает 200 млн. тонн по с низкой себестомостью - львиная доля это открытая добыча. Все угольные предприятия модернизированы, часть закрыта - вместо них построены современные новые. Поэтому Кузбасс экспортирует уголь во многие страны.

Я рада за вас и отдельно за Кузбасс. Остается только гадать, зачем процветающей России занюханные Крым и Донбасс? А если из братских чувств, брали бы уже Уганду под крыло. Ну подумаешь, негры. В конце концов, все люди - братья.

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490389)
Перевожу, чтобы два раза не подниматься: GTFO - get the fuck out
Ну, типа: куриц просьба не беспокоить и попусту не кудахтать.

Ну, типа да, я поняла. Но я же в недоумении: куда девался ваш патриотизм? Значит, душой болеете за Россию, а разговорчики на аглицком. Небось, и найки носите, буржуйских олигархов кормите :)

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490390)
Сужается не сфера влияния у РФ, а мозги от злости усыхают в госдепе и иже с ними. Например, Ирак бомбили, а военные заказы получила РФ, также как и разрешение на добычу нефти на перспективных месторождениях и т.д.

Вот прям сердце радуется за Россию сегодня целый день :)

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490391)
Ну да, это я майдаун устроил и несу лютый бред в защиту проходимцев и преступников.

Вы так все близко к сердцу воспринимаете... Хватит вас сердечный приступ, а виноватыми окажутся украинские нацисты.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490394)
Каждому своё.

Эти слова были написаны нацистами на воротах Бухенвальда. Занятный вы человек, Кирилл.

автор 07.03.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490370)
Я не знаю насчет Москвы, но Ахметов о городе заботился.

Да, он ангел, всё на благо народа... Недосыпал, небось, бедолага в непосильных трудах своих. А Москва... а что Москва - у себя всё сгноила, теперь Донецк гнобить собирается. Освещение в городе в первую очередь отключит, потом - трамваи...
А Ярош - так он нормальный патриот. Всю заразу вычистит с Сашиком и построит радостное светлое будущее. Ну вот прямо послезавтра.Не для всех, правда. Но это мелочи и Московская пропаганда.

Д Озор 07.03.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490368)
Люди, но перекраивать из-за 300 человек современную карту Украины я бы не торопилась.

Вы про эти "300" человек? Точно в Донецке проживаете?

автор 07.03.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490374)
который грозился прекратить покупать российский газ.

Вот это - правильно. Назло бабушке нассу себе в штаны и отморожу уши.

Сингл Молт 07.03.2014 20:19

Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027941

Наташа Дубович 07.03.2014 20:22

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 490397)
То есть, воззвание к Умарову, это всего лишь вот эта штука... политическая платформа?

Во-первых, ПС отвергает причастность к этой публикации. Но я в это верю с натягом. Думаю, что воззвание было. И что? Слова - это просто слова. Сколько их было сказано уже всеми за это время? Кроме того, я понимаю стремление россиян увязать ПС и новую власть. Но Ярош в парламенте пока замечен не был. ПС - сам по себе, а ПС - даже и не партия никакая.

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 490398)
А мнение тех, кто не поддерживает, будет учтено? Сомневаюсь.

Чтобы уж точно знать наверняка, надо заявить о своем мнении, как думаете? :)

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 490399)
На форуме достаточно ссылок и материалах о событиях на майдане, о убийствах, коктейлях молотова, пытках, снайперах.

Также иногда проскакивают ссылки на самые что ни на есть настоящие воззвания Правого сектора, в которых они, допустим, просят отдать половину жилплощади на нужды революции. Конечно, это правда. Так и запишите. А я пойду кормить своих новых жильцов :)

Август 07.03.2014 20:29

Ярош - это живой труп. Если Кадыров обещал его убить, то убьет. Это лишь вопрос времени.

Д Озор 07.03.2014 20:29

Цитата:

Крайние правые - это политическая сила, она имеет право быть услышанной.

Это можно.

Цитата:

Ну вот правда - малые дети.

:)

Наташа Дубович 07.03.2014 20:29

Д Озор,
Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490404)
Вы про эти "300" человек? Точно в Донецке проживаете?

Точно, не сомневайтесь. И перед ОГА стоит, действительно, около 300 человек. Видно, что даже площадь перед зданием заполнена далеко не полностью. А она вовсе небольшая, как я говорила. Вот вам как раз те самые активно-недовольные 300 человек (с обеих сторон). Остальные стоят на площади (причем, заполнена она тоже не полностью). Но там не только за Россию стоят, там стоят и за унитарную Украину, только за прежнюю власть, и за федеративную Украину, но с Донбассом. И конечно, штурмовать они ничего не штурмуют :)

Валерий-М 07.03.2014 20:30

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон провела параллель с поведением России на Украине с довоенными действиями нацистской Германии.

Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», об этом пишут американские портал Buzzfeed и газета Long Beach Press Telegram, корреспондент которой присутствовал на закрытом благотворительном мероприятии по сбору средств для молодежной организации Boys and Girls Club.

По мнению Клинтон, цель президента России Владимира Путина выдать российские паспорта всем, кто имеет какие-либо связи с Россией, и это, считает она, очень напоминает политику Адольфа Гитлера в конце 1930-х годов в отношении этнических немцев, проживающих за пределами немецких границ. В конце 1930-х Гитлер переселил десятки тысяч «фольксдойче» - этнических немцев, проживавших в различных государствах Европы, таких как Чехословакия и Румыния, - в нацистскую Германию.

«Гитлер не переставал говорить, что с ними (этническими немцами, проживавшими на территории других стран) обращались ненадлежащим образом. "Я должен пойти и защитить своих людей", - эта позиция и сейчас заставляет всех так нервничать», - заявила Клинтон.

Бывшая глава американского внешнеполитического ведомства также высказала мнение, что Путин - это человек, который «верит, что его миссия - восстановить величие России». И это, по ее мнению, подразумевает восстановление контроля над теми странами, которые входили в состав Советского Союза, и странами Варшавского договора.

«Когда он (Путин) смотрит на Украину, он видит территорию, которая, он верит, по своей природе является частью матушки-России», - добавила Клинтон.

Бывший госсекретарь также отметила, что попытки разрешить кризис достигли некоторого прогресса: сейчас ее преемник на посту главы дипломатии США Джон Керри находится в Киеве, а Россия согласилась провести переговоры с НАТО в Брюсселе.

По мнению Клинтон, если России и Украине удастся достичь хоть какого-то компромисса, то переговоры должны начаться именно в Крыму. «Сейчас все надеются, что эти переговоры будут переговорами, где будет проявлено уважение к Украине, и которые не станут одобрением российской оккупации Крыма», - отметила Клинтон.

По ее мнению, «это действительно непростая задача, однако никто не хочет накалять риторику. Все хотят охладить обстановку, чтобы найти для ситуации дипломатическое решение, и это именно то, к чему все должны стремиться».

Интересный 07.03.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490402)
Интересный,

А что, а что? (с) :) И что опять натворили эти молодцы? Сожгли чучело Маркса на Майдане? :)

.

А и действительно, что это я в самом деле? В Украине всё в порядке, думаю повода для переживания нет. Да и вы правы, правый сектор это всего лишь политическая платформа, пусть работают, молодцы. (про чучело как то пропустил :) даже не знаю как реагировать :happy:)

Надия 07.03.2014 20:32

Наташа Дубович, Кирилл вам это уже после вашего высказывания о флагах сказал. Не обижайтесь, он любя=)

Кирилл Юдин, а вы что же девушку обижаете, да ещё перед женским днём?

Если хотите, чему то дитя научить, или объяснить, то лучше пряником=)

Вообще-то, нас хотят поссорить, а вы ведётесь!

Наташа Дубович 07.03.2014 20:35

Д Озор,
Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490409)
Это можно.

Это какая рада? На раду это похоже, как на мою ванную.

Д Озор 07.03.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490410)
действительно, около 300 человек.

Тысячи человек. Не скромничайте. Всё ж знаете, видите, зачем сами себя обманываете?

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490414)
Это какая рада?

Да пусть хоть и областная. Какая разница…

автор 07.03.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 490406)
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"

Так это - фейерверки на восьмое пускать. Они ж мирные равноправные участники политического процесса.

Наташа Дубович 07.03.2014 20:51

Надия,
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 490413)
Кирилл вам это уже после вашего высказывания о флагах сказал. Не обижайтесь, он любя=)

Да-да, "люблю и уважаю, беру за хвост и провожаю". Мне, собственно, любви от Кирилла и не требуется. Но вот немножко уважения, пусть не к моим взглядам, но хотя бы как к собеседнику, не помешало бы. Просто ощущение неадеквата полнейшего, не в политике, это вопрос десятый, а на уровне общения. Не то, что я собираюсь ныть, как в прежние времена было все хорошо, и какие здесь были замечательные люди. Но почему надо опускаться до уровня скота? Нет, я не против, правда, каждому свое. Но, как говорится, просящему да воздастся. Скот - так скот. Мне-то что...

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 490412)
А и действительно, что это я в самом деле? В Украине всё в порядке, думаю повода для переживания нет.

Нет, у нас все плохо. У меня на кухне сидят вооруженные люди и жрут мою колбасу :) Перед этим они проверили наши паспорта, спросили как по-украински будет "сало", и даже не разулись!
Паника - вещь страшная. Особенно в национальных масштабах.

Элина 07.03.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490407)
Чтобы уж точно знать наверняка, надо заявить о своем мнении, как думаете?

Мы заявили о своем мнении, и крымчане заявили - их мнение назвали сепаратизмом и еще там как-то. И только благодаря помощи извне на крымскую землю не вошли боевики ПС.

Наташа Дубович 07.03.2014 20:54

Д Озор,
Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490415)
Тысячи человек. Не скромничайте. Всё ж знаете, видите, зачем сами себя обманываете?

Так мирный же. Я вам еще раз говорю: активных деятелей там человек 300. А в той толпе вы плакаты почитайте. Там разбег большой в политических лозунгах.

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490415)
Да пусть хоть и областная. Какая разница…

Так я как раз о том, что непонятная какая-то областная рада. Депутаты - студенты и пенсионеры. Все в одежде сидят. Стремное какое-то заседание.

Наташа Дубович 07.03.2014 20:58

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 490418)
Мы заявили о своем мнении, и крымчане заявили - их мнение назвали сепаратизмом и еще там как-то.

Я об этом как раз и говорю. "Крымчане заявили" - это настолько громко сказано, насколько и "Дончане заявили". На секундочку, сколько, пусть не на Донбассе, сколько в самом Донецке живет? Более миллиона? А на площади сколько было? Даже если брать цифры Д Озора? Вот теперь мне скажите, если учитывать то, что все, кто хотел высказаться, высказались, каково соотношение? Не принимаете ли вы желаемое за действительность?

Сиамка 07.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490394)
предлагаю альтернативу украинской веселухи свободолюбивых граждан от "потомственных рабов" - паралимпийские игры в Сочи.

Поддерживаю.
А правда, что америкосы своих спортсменов отозвали?
В голове не укладывается - кого наказали-то? Своих же инвалидов. Бобама глупеет день ото дня.

Наташа Дубович 07.03.2014 21:00

Сиамка,
Цитата:

Сообщение от Сиамка (Сообщение 490421)
В голове не укладывается - кого наказали-то? Своих же инвалидов. Бобама глупеет день ото дня.

Наши тоже порывались. Вроде ж Олимпийские - аполитические игры. Хотя что сейчас аполитично?

Интересный 07.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490417)
Интересный,
Нет, у нас все плохо. У меня на кухне сидят вооруженные люди и жрут мою колбасу :) Перед этим они проверили наши паспорта, спросили как по-украински будет "сало", и даже не разулись!
Паника - вещь страшная. Особенно в национальных масштабах.

Никак справлять начали, 8-е марта? :confuse: Поздравлять пришли? Вам хорошо, вы шутите... Наташа, мы тоже общаемся с родственниками из Украины, новости узнаём не только из СМИ, почему вам показалось, что мы здесь все "зомбированы" и ничего не понимаем?

Сиамка 07.03.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490422)
что сейчас аполитично?

Думаю, соревнования людей с ограниченными возможностями далеки от политики. В любом случае, глава государства должен был подумать, что важнее - его амбиции, или чаяния сотен инвалидов. Эти люди готовились не один месяц, мечтали... А тут какой-то идиот... Нет слов.

Элина 07.03.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490420)
Вот теперь мне скажите, если учитывать то, что все, кто хотел высказаться, высказались, каково соотношение? Не принимаете ли вы желаемое за действительность?

Вот я и хочу узнать, за кого вы? Вас новая киевская власть устраивает? Вы согласны с тем, что Правому сектору надо выдать оружие из арсеналов?

адекватор 07.03.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 490411)
По мнению Клинтон, цель президента России Владимира Путина выдать российские паспорта всем, кто имеет какие-либо связи с Россией, и это, считает она, очень напоминает политику Адольфа Гитлера в конце 1930-х годов в отношении этнических немцев, проживающих за пределами немецких границ. В конце 1930-х Гитлер переселил десятки тысяч «фольксдойче» - этнических немцев, проживавших в различных государствах Европы, таких как Чехословакия и Румыния, - в нацистскую Германию.

Нда. Бред Шустера резонирует по всему миру.
По этой логике и меркам, в мире было и есть не менее дюжины "Гитлеров".
Один "Гитлер" собирал нацию на исторической Родине после второй мировой. Второй" Гитлер" в начале 90 ых. собирал этнических немцев со всей территории СССР в объединившейся Германии. Третьего Гитлера звали Ельцин, при нём в Россию из бывших братских республик приехали миллионы русских. которых вытеснили местные националисты. Сейчас мы наблюдаем четвертого "Гитлера", который, какой ужас, пытается что-то сделать для славянской нации. Миру гораздо привычнее видеть массовое истребление славян, чем единение и возрождение славян, которого все почему то боятся. Но из-за того, что кто-то боится усиления славян, для самих славян это еще не повод спиваться и затевать самоубийственные войны, чтобы самоистребиться в угоду иностранным дамам и господам.
Впрочем, корректнее заменить "славян" на " русских". "Славяне" актуально в контексте сегодняшних событий Украина-Россия.

Наташа Дубович 07.03.2014 21:11

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 490423)
Поздравлять пришли?

Так от вас же не дождешься! :)

Цитата:

Вам хорошо, вы шутите...

Это я от голода, колбасы-то нет :)

Цитата:

Наташа, мы тоже общаемся с родственниками из Украины, новости узнаём не только из СМИ, почему вам показалось, что мы здесь все "зомбированы" и ничего не понимаем?

Ну, некоторые так точно зомбированы, причем по самые уши, и в ботинки даже затекает. Но, конечно, у украинцев тоже очень разные взгляды на происходящее. Вот Яроша все боятся. Такой вот медийный бука. Да, коктейли молотова бросали. Что интересно, их многие в этом поддержали. А моя свекровь, как я уже говорила, и еще крови желает. Что говорит о том, что не все было гладко в королевстве Датском. Перемены - это всегда возможность. Может, мы ее и просрем. Но хоть с чего-то начали. Но нет, все плохо, хуже некуда (это на этой неделе, на следующей будет хуже, конечно). В чем мы славяне, так в своем менталитете дурацком.

владик 07.03.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490407)
Во-первых, ПС отвергает причастность к этой публикации. Но я в это верю с натягом. Думаю, что воззвание было. И что? Слова - это просто слова. Сколько их было сказано уже всеми за это время? Кроме того, я понимаю стремление россиян увязать ПС и новую власть. Но Ярош в парламенте пока замечен не был. ПС - сам по себе, а ПС - даже и не партия никакая.

Члены киевской хунты должны пройти утверждение на вече. Майдан сказал!

Майданная демократия продолжает диктовать властную моду, передает корреспондент Накануне.RU.
"Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".
На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность".

П,С. Правый сектор конечно к этому отношения не имеет.

Д Озор 07.03.2014 21:18

Ну, как же. Вы писали, что
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490360)
на площади Ленина у памятника торчат три флага России.

И всё. Мол, ничего и не было.
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490360)
в Донецке, за исключением трех сотен (это если подсчитать обе стороны вместе), отвоевывающих друг у друга ОГА, никто не взывает,

А на марше мы видим тысячи. С российскими флагами. "Взывают" однако. Пусть и мирно.
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490419)
Там разбег большой в политических лозунгах.

Действительно большой. На 06:30 мне удалось разглядеть красные флаги.:doubt:

Сиамка 07.03.2014 21:25

Сегодня звонила подруге в Киев. Долго не решалась, боялась услышать... сами знаете что - агрессию, обвинения и проч. Сейчас такое творится, даже родственники ссорятся.
Ну и вот.
Я: привет, с наступающим, как дела?
Она: спасибо, и тебя! У нас тихо, всё вроде хорошо. Мы все дружно за ЕС! Бандеровцев не видала ни разу.
(я хотела ей сказать, что бандеровцам в Киеве делать давно нечего, они орудуют в районах, где люди против нелигитимной власти Киева. Но не стала. Дружба дороже)
Я: рада, что у вас тихо. Береги себя.
Она: да мне-то что, я за маму волнуюсь, она в Донецке.
Я: и что там в Донецке?
Она: да угрожают ей за то, что хочет присоединения к России. Грозят квартиру сжечь. Я уж её уговариваю помалкивать, не лезть на рожон, но как удержать-то? Там памятники шахтёрам оскверняют, люди злятся, само собой...

Интересный 07.03.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490427)
Интересный,

Так от вас же не дождешься! :)

А моя свекровь, как я уже говорила, и еще крови желает.

О-о, это нормально, многие свекрови крови желают :) надеюсь вы не заразитесь от неё? Ну и не могу же я вас поздравлять раньше времени...
(Наташа, хорошо что дома, в городе спокойно, мы все за это спокойствие ратуем. И надеемся, что так и будет везде, как понимаю, вы тоже за мирное решение кризиса)

Пампадур 07.03.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490402)
Остается только гадать, зачем процветающей России занюханные Крым и Донбасс? А если из братских чувств, брали бы уже Уганду под крыло. Ну подумаешь, негры. В конце концов, все люди - братья.

Элементарно, Ватсон - Земельки захотелось. Сравняют экскаватором всю приморскую зону от Керчи до Евпатории и раздеребанят на дворцы. Бедные крымчане - попали в резервацию. Ни вложений, ни развития. Донбас и Николаевым вовремя эту трясину пронюхали и навели порядок, уже никто кроме "туристов" за сепаратизм не борется - дураков нет.
Но я так думаю, там татары приготовят сюрпризов.

Август 07.03.2014 21:28

Наташа Дубович и енот Пампадур, срочно закупайте свечи.

Россия заблокировала поставку топлива к украинским АЭС
http://biz.liga.net/all/tek/novosti/...inskim-aes.htm

Пампадур 07.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490427)
Вот Яроша все боятся. Такой вот медийный бука

Да его свои же и подвинут, как только он миссию выполнит...вы другое скажите, а лучше покажите, куда Яныка дели. Где президент, который просил ввести войска покоится? Цветы хоть надо принести...

Пампадур 07.03.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 490433)
Наташа, срочно закупайте свечи.

Россия заблокировала поставку топлива к украинским АЭС
http://biz.liga.net/all/tek/novosti/...inskim-aes.htm

У нас через польскую границу свечи фурами возят за копейки. Уже потеплело, до зимы продержимся.

Элина 07.03.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Сиамка (Сообщение 490430)
да угрожают ей за то, что хочет присоединения к России. Грозят квартиру сжечь.

А Наташа Дубович говорит выражайте мнение... как в таких условиях его выражать.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.