Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

владик 17.03.2014 12:14

Re: Курилка. Часть 37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493042)
в украинском стиле.

Что это за стиль?

амадина 17.03.2014 12:15

Ого, у нас много кафешек в украинском стиле. Вы "Солоху" имеете в виду? Работает, что ему сделается? У нас люди адекватные, ничего не громят. Просто радуются.

автор 17.03.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493030)
то не получат командировочные.

От мёртвого осла -уши. Они их и так не получат.

амадина 17.03.2014 12:20

владик, кафешка оформленная под украинскую деревенскую хату, с полотенчиками расшитыми Петряковской росписью, официантки в национальных костюмах, вывеска соответствующая.

амадина 17.03.2014 12:22

автор, зачем Вы так? Люди болтались пол-года в Африке. Естественно. они хотят получить заработанные деньги. Я не вижу в этом ничего плохого.

Нюша 17.03.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493053)
владик, кафешка оформленная под украинскую деревенскую хату, с полотенчиками расшитыми Петряковской росписью, официантки в национальных костюмах, вывеска соответствующая.

На самом деле таких ресторанов и кафешек и в России много - в той же Москве... причем люди с большим удовольствием ходят туда. Есть такие заведения и в Казахстане!

Манго 17.03.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 492940)
Про неприятность в сети говорить не могу, к сожалению, не хочу потом без инета оказаться.

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 492940)
У нас сейчас ни по телефону ни в сети особо болтать нельзя.

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493045)
Никто никого не притесняет. Никто не запрещает высказывать свое мнение. Конечно, если оно корректное.

:doubt:

владик 17.03.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493053)

Как и у нас чалдонов.

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493048)
Вы "Солоху" имеете в виду

Дык, Солоха, насколько украинская, настолько и русская - как и Гоголь, писавший на русском, да и корни у него польские.

А особенности быта зависят от климата. Хаты белые, чтобы не было жарко летом в горнице. Важны культура, дух, а не внешние атрибуты - для ресторана они и хороши. Но не более.

амадина 17.03.2014 12:29

Манго, так сети контролируют не местные, наверное? Интернет и телефон у меня от украинских кампаний, у которых головной офис в Киеве.

Нюша 17.03.2014 12:29

Манго, амадина - объясняла, что связь сейчас еще контролируется киевом - а от них всё что угодно можно ожидать - фашисты же. А вот это:
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 493056)
Сообщение от амадина
Никто никого не притесняет. Никто не запрещает высказывать свое мнение. Конечно, если оно корректное.

это речь об общественных местах в Крыме.

автор 17.03.2014 12:30

Так плохого ничего нет, я только "за", каждый должен получить заработанное, но им наивно нынче думать, что хоть что-то обломится. Не та тенденция.

А как Керчь -то отличилась, дядюшка то плачет, то пускается в пляс . Два инфаркта было, 76,переживаю. Еле ходит. А неделю назад точил топор - " ни одна бандеровская, ... поганец(это я литературно) ко мне домой не зайдёт, пока я жив".

адекватор 17.03.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 493043)
После того, как постпред РФ при ООН Виталий Чуркин отшил Совбез с его тендециозно-русофобской резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН. В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток элегантную и ухоженную одинокую и некрасивую женщину. Свои действия постпред РФ при ООН сопроводил такими словами: "Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!"

Товарищ Паша из Одессы, не плюйтесь, пожалуйста.
Также не надо бить телевизор и кидаться на стены в бессильной злобе.
Крымчане! Вы - герои. Вы все настоящие герои. Редко какой народ способен на такую сплоченность, убежденность в своей святой правоте и на бесстрашие ради великой цели. И это не пафос, это скромная честная правда.
Нас стало больше, мы стали сильнее.

амадина 17.03.2014 12:31

владик, я говорю о конкретной кафешке. А вы куда-то в дебри полезли.

Ого 17.03.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493048)
у нас много кафешек в украинском стиле. Вы "Солоху" имеете в виду?

Наверное. Я только одну запомнил. Еще там неподалеку "Поваренок" был. Такое впечатление - всегда.

Кирилл Юдин 17.03.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 493031)
Вот и ответили.....

Я вчера не рискнул этот отрывок выкладывать. А вы оказались более жестокой. :happy:

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493041)
Вам, я понимаю, такое решение нас Крымчан, как кость в горле.

Пашу скоро накроет когнитивный диссонанс и скрутит паралич на нервной почве - мир разваливается на глазах, Земля оказалась круглой! Но этого не может быть! :happy:
Надеюсь он хоть немножко поправил семейный бюджет, скидывая свои убогие тексты сюда. А то жалко будет - столько дурачок старался и всё в пустую.
Я бы давно за этот бред сумасшедшего забанил, но так хотелось помочь убогому одесситу заработать хоть на пачку махорки, коли государство не может прокормить иным способом своих профэссорофф. :)
Паша, может вам коржик прислать? Вы там как, сильно голодаете, свободный и независимый вы наш?

Интересный 17.03.2014 12:47

Письмо Харьковчанина. Звучат правильные вещи. ПизОд прислушайся на кого работаешь.
http://video.yandex.ru/users/ar-sushcko2012/view/2

Элина 17.03.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 492998)
Ура!!! Мы Россия!!! Пал ненавистный жевто-блакитный прапор!!! КОнчилась двадцатитрехлетняя украинская оккупация!!! 95% за вхождение в РФ на правах субъекта. Люди кричат от радости, в небо бьют фейерверки!!! Победа!!! Всеобщее, полное и окончательное освобождение Крыма!!!

Поздравляю с освобождением!!! Как же я рада за вас!

Кирилл Юдин 17.03.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 493067)
Письмо Харьковчанина.

Как раз искал ссылку - её здесь вчера кто-то здесь публиковал. Шикарное письмо. Вот оно:
http://zavtra.ru/content/view/ukrainskij-manifest/

автор 17.03.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493065)
Паша, может вам коржик прислать?

Не надо. Его почётным просроченным пиндосским сухпаём наградили. Скоро привезут, за золото скифов. К тридцати сребренникам.

амадина 17.03.2014 13:16

Ого, Да, тогда Вы именно "Солоху" имели в виду. Но не зависимо от названия и местоположения. все в порядке со всеми украинскими кафешками, да и со всем остальным. У нас в отличии от Киева ничего не громят и не стреляют.

Гальщик Сательбурахшский 17.03.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493065)
Паша, может вам коржик прислать?

надо прислать. со стрехнинкой. а на запивон коктейль. молотова. он же так старался за бочку варенья и мешок пиченья.

Кирилл Юдин 17.03.2014 13:34

Крымчанам! Знак свыше:

Гальщик Сательбурахшский 17.03.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 493043)
"Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!" Присутствующие не смогли удержаться от смеха.

да она чуть не откусила самое главное
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/2934039.png

Элина 17.03.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493082)
Крымчанам! Знак свыше:

Само отвалилось или помогли? )))

Нюша 17.03.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 493080)
надо прислать. со стрехнинкой.

ну вот...а меня еще жестокой назвали))))) :happy:Я бы например, в печеньки добавила всего лишь слабительного - правда в большой дозе, чтобы с унитаза дней пять не слазил, и при каждом выдохе-вдохе очищение было бы самопроизвольное, чтобы профузный понос не давал возможности Пизоду подойти к компьютеру....- чтобы вся гадость вышла у Пизода из организма.....а еще пару клизм бы ему через уши сделать- вот может и прозрел бы дядя...:) И был бы здоровенький, счастливый - и работу бы нашел себе достойную!!!:)

Кирилл Юдин 17.03.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 493085)
в печеньки добавила всего лишь слабительного

Одессит Жванецкий рекомендует пить его вместе со снотворным.

Элина 17.03.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 492999)
Ух, пошел процесс - грабь награбленное. Цели у революции всегда одинаковые... http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26059

И что теперь скажет Пампадур и прочие, которым так не нравилось отжимание бизнесов и откаты 50% от выручки? Что-то изменилось или стало еще "веселее"?

сэр Сергей 17.03.2014 13:58

Сашко 17.03.2014 14:02

Если вам удастся не оскорблять друг друга (один называет других рабами, остальные наваливаются всей массой и называют хлеще), то было бы хорошо.

Блгдрю за понимание.

Август 17.03.2014 14:20

Путин выступит с заявлением по Крыму 18 марта
17.03.2014, 13:59 | «Газета.Ru»

Первый вице-спикер нижней палаты Иван Мельников заявил, что 18 марта в Георгиевском зале Кремля состоится послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что Госдума на заседании рассмотрит заявление палаты по Крыму.

«Завтра утром будет заявление по Крыму по предложению лидеров четырех фракций и Сергея Евгеньевича Нарышкина», — заявил Мельников.

Он также отметил, что это заявление будет рассмотрено в самом начале пленарного заседания.

автор 17.03.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 493085)
Я бы например, в печеньки добавила всего лишь слабительного

НЕ-не, действенна только смесь снотворного со слабительным. Эффект - поразительный.

Нюша 17.03.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 493103)
НЕ-не, действенна только смесь снотворного со слабительным. Эффект - поразительный.

ладно уговорили)))) Хотя конечно это не гуманно((((:) Вы представляете, что будет когда Пизод проснется? На него соседи в ЖЭК - жалобы будут писать - за сами понимаете что....и все заработанные деньги за тролль - придется ему отдать....:cry:

владик 17.03.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 493083)
да она чуть не откусила самое главное
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/2934039.png

Ну что сказать? Российская дипломатия на передовой и чуть не понесла потери, ратуя за крымчан. Думаю, крымчанам надо дать ему бесплатную путевку на отдых. А нам, мужикам, надо держаться подальше от проамериканок. Тоже уже взбесились, поди - откусят чего, не ровен час.

Гальщик Сательбурахшский 17.03.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 493104)
Вы представляете, что будет когда Пизод проснется?

зато пусть усвоит, для чего мужику жопа нужна! (С)анегдот.

а стрехнинка всё таки эффективней.

"вор должен сидеть в тюрьме!"(С)

"а предатель должен удобрять почву!"(С)майо

Нюша 17.03.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 493108)
Ну что сказать? Российская дипломатия на передовой и чуть не понесла потери, ратуя за крымчан. Думаю, крымчанам надо дать ему бесплатную путевку на отдых. А нам, мужикам, надо держаться подальше от проамериканок. Тоже уже взбесились, поди - откусят чего, не ровен час.

Да, Хрущев бы ей показал "Кузькину мать...." и ботинком по голове....бац!:happy:

владик 17.03.2014 15:04

«Бешеный сенатор Маккейн назвал Россию замаскированной под страну бензоколонкой и призвал помочь украинцам с оружием»

Посидел во Вьетнаме в яме вот и сбузыкался мужик. Орел из курятника.

владик 17.03.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 493113)
Да, Хрущев бы ей показал "Кузькину мать...." и ботинком по голове....бац!:happy:

Да. Хотя в то время США еще и не напоминали психушку.

Ого 17.03.2014 15:14

А это правду пишут?

"В Крыму начался дефицит наличных денег, а большинство торговых точек на рынках просто закрылись. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала жительница Севастополя Ольга Коновалова.

"Какая осень? Максимум месяц и все прозреют!! Сегодня пыталась пополнить телефон и оплатить коммуналку через приват 24,не получилось, ну коммуналку отложилиа на пару дней! А без телефона-то как? Поехала оплатить через терминал, увы ни Приватовские, ни А-боксы не работают! Карточек пополняшек нигде нет!!Да банкоматы наличные просто не выдают, в магазинах пока работают терминалы,но только с з/п карт и то с перебоями. Так что Россия!!!!", - написала Коновалова.

Гальщик Сательбурахшский 17.03.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 493108)
Российская дипломатия на передовой и чуть не понесла потери

судя по фоторграфии, она всё таки укусила, но повредила зубы. и челюсть малость.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/...5_cf11e78_orig

Гальщик Сательбурахшский 17.03.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493118)
А это правду пишут?

где пишут? на заборе пентагона? правда!

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.