Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 69 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5459)

Афиген 03.01.2015 23:26

Re: Курилка. Часть 69

Помнится, Охотник еще на медведя с рогатиной ходил. :)

Нюша 03.01.2015 23:27

Цитата:

Подрыв цистерны с топливом в Одессе квалифицирован как террористический акт. Об этом в эфире телеканала заявила врио начальника пресс-службы УМВД на Одесской железной дороге Анастасия Якубенко.
Анатолий Борисович, что там у Вас?

Сингл Молт 03.01.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 548980)
больше гордость хохлов по поводу этого придурка поражает - понтов, будто как минимум Лаврова в плен взяли.

А сам дебошир то каков... это не бухим в лифте нужду справлять, не поваров строить. В итоге он как сам говорит "обос**лся" и извинился перед ними за свои слова.
А у этих отработанная схема - толпой, угрозами , запугали. Могут гордиться. Великие герои великой страны.

Натан 03.01.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 548978)
Интересно, но лучше бы не писали.

Так точно. Теперь молчать - самое верно решение.

Особенно террористам.

А так же безнадёжным фанаткам доведённых до отчаяния жЫтелей Донбасса.

Нюша 03.01.2015 23:40

[QUOTE]
Цитата:

Большое количество экипированных вооруженных людей в униформе прибыло сегодня к одесскому железнодорожному вокзалу. Они высадились из машин КрАЗ.

По словам очевидцев, в город въехало как минимум две колонны — со стороны Таирова и через поселок Котовского.
Как пояснили в пресс-службе одесской милиции, напугавшие горожан автоматчики — военнослужащие Национальной гвардии, которые примут участие в антитеррористической оперативно-профилактической отработке города.

«Они будут патрулировать улицы совместно с милицией, спецбатальоном (бывший «Беркут»), ГСО, ГАИ и другими силовиками», — добавил руководитель службы Владимир Шаблиенко.

Напомним, оперативно-профилактическую отработку начали после взрыва на Сегедской.

«С целью осуществления контроля за ситуацией, по улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием.
l[/QUOTE]
Анатолий Борисович,а вы нас в гости в Одессу...ага...

Нюша 03.01.2015 23:45

http://novosti-n.org/news/read/81663.html - интересно,(укрсми). Особенно комментарии порадовали))))

Элина 03.01.2015 23:57

Охотник, желаю вам скорейшего выздоровления! Спасибо за всё.

Дельта Бета 04.01.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 548929)
Я точно знаю, что мы все умрём. Кто-то раньше, кто-то позже. Я бы предпочёл умереть богатым, знаменитым и в объятиях двух красоток, а не на украине, нищим и больным.

Очень ваша мечта принципиально от мечт всяких сердюковых отличается, ага. Вот подпусти вас к кормушке, тут же бы и залезли в неё по самое возможное. А всё потому (кстати для нас православных христиан это очевидно), что человеческая природа такова. В какое-нибудь искушение да вляпается, не в одно, так в другое.

Дельта Бета 04.01.2015 00:36

Всех с Новым Годом!!!
:drunk:

Элина 04.01.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 548928)
Бог сказал - плодитесь и размножайтесь. И только это меня интересует.

Помнится, этот вопрос уже обсуждался.
Даже если это и сказал Бог, он это не вам сказал, а тем людям. ;)

автор 04.01.2015 01:00

Охотник, выздоравливай. В ГСВГ - 2я Воздушная, Гроссенхайм. 79-81

Кинофил 04.01.2015 05:26

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 548928)
Опять вы говорите о себе.

Бог сказал - плодитесь и размножайтесь. И только это меня интересует.

Так вы и есть копия пресловутого Сердюкова. Тот как раз по таким принципам и живет. И больше его ничего не интересует.
Странно, что вы им чем-то недовольны.

Анатолий Борисов 04.01.2015 06:01

Нюша,
Цитата:

Анатолий Борисович, что там у Вас?
Да фигня все пока. А Анатолий Борисович, это кто?
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 548987)
Анатолий Борисович,а вы нас в гости в Одессу...ага...

Он тоже приглашал?

Охотник 04.01.2015 07:04

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 548983)
Помнится, Охотник еще на медведя с рогатиной ходил.

Да, было дело. Жаль только, что тот старый медвежатник, который нас этому делу учил, в могиле давно. Мне недавно идейка в голову пришла - снять эпизод древне-славянской охоты на медведя. Сделать костюм древнего охотника - лапти, косоворотку, всё прочее и организовать съёмку, чтоб потом в интернет выложить. В охотобществе мне, когда заикнулся о покупке лицензии для этой цели, пригрозили - узнаем, всю жизнь на штраф работать будешь... Нам тут запрещают капканами зверя ловить..., мол не гуманно... А ты ораву собираешь, чтобы зверя собаками травить, да по живому резать.
А вообще, на рогатину медведя, ростом до метра в холке, не так уж и сложно брать. В таких особях весу-то чуть больше сотни.

Охотник 04.01.2015 07:09

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 549011)
В ГСВГ - 2я Воздушная, Гроссенхайм. 79-81

Отдельная Десантно Штурмовая Бригада, Либероза 86-88

Личная 04.01.2015 09:58

Выбор лучшего воспевателя президента России.
Цитаты клевые, и как мнооогоо людей любят Путина, оказывается...
Подборка, конечно, со смыслом, но любопытная
http://www.kommersant.ru/doc/2452540
Тут http://www.kommersant.ru/doc/2448994 кое -что про господдержку первого канала

Погонщик леммингов 04.01.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 549030)
А вообще, на рогатину медведя, ростом до метра в холке, не так уж и сложно брать. В таких особях весу-то чуть больше сотни.

Один человек, долго живший в Туркмении, рассказывал мне байку о том, как туркмены охотятся на медведей. Якобы есть в Туркмении горные леса, а в них попадаются мишки -- небольшого (для медведя) размера, прекрасные лазальщики по деревьям. Словом, идет туркмен и видит -- медведь сидит на дереве. Туркмен вырубает острый кол, лезет на дерево и тычет колом медведю в зад. Медведю это не нравится (а кому бы понравилось?), медведь ревет, пытается отмахнуться лапой, но перевернуться мордой вниз и напасть на наглеца туркмена он, естественно, не может. В итоге медведь вынужден лезть вверх, а туркмен лезет за ним и пихает его колом в зад. И так мало-помалу туркмен загоняет медведя на тонкие ветки, которые под весом мишки обламываются, медведь падает и разбивается. Но! Самое интересное, если он не разбивается. Тогда озлобленный медведь лезет на дерево за туркменом, а туркмен лезет от него на тонкие ветки. :)

Ого 04.01.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 549038)
Но! Самое интересное, если он не разбивается. Тогда озлобленный медведь лезет на дерево за туркменом, а туркмен лезет от него на тонкие ветки.

А как туркмен знает, что медведь упадет мимо него? Вообще слышал, что лишь медвежата могут лазать по деревьям, а взрослым это тяжело. Да и не понятно, на кой им лезть на то дерево? Я вот и умею, а не лезу.

Ого 04.01.2015 11:26

Охотник, у нас постоянно пишут, что ополченцы воюют между собой и с военными из России. Типа, не могут поделить подконтрольные территории. Что об этом знаете? Еще о численности. Последнее, что слышал в укрСМИ. Ополченцев около 20 000, россиян около 10 000 воюют. Как думает, верно говорят?

Погонщик леммингов 04.01.2015 11:30

Ого, я не утверждаю, что туркменский метод охоты на медведей -- правда. Почти наверняка это байка. Рассказал ее мне человек, который в давние уже времена увлек меня фантастикой и сам был фантастичен. Звали его Ариф Али-Джавадович Джавадов, национальность по паспорту -- белорус. :)

Ого 04.01.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 549041)
Ариф Али-Джавадович Джавадов, национальность по паспорту -- белорус.

Что белорус я и так понял.

Ого 04.01.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 549041)
Ого, я не утверждаю, что туркменский метод охоты на медведей -- правда.

А я знаю как на слонов с рогатиной охотятся. Видишь слона, берешь рогатину. Упираешь вертикально рогатину в землю рожками вверх. Между рожек кладешь что угодно: можно какое-то мощное ружье, можно гранатомет. И стреляешь.

Погонщик леммингов 04.01.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 549043)
А я знаю как на слонов с рогатиной охотятся. Видишь слона, берешь рогатину. Упираешь вертикально рогатину в землю рожками вверх. Между рожек кладешь что угодно: можно какое-то мощное ружье, можно гранатомет. И стреляешь.

Вообще-то рогатина, применяемая для охоты на медведя, это не двузубые вилы, а копье с перекладиной (рогами). Назначение рогов -- не дать медведю слишком глубоко насадить себя на рогатину, а то ведь дотянется лапой до охотника.

Ого 04.01.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 549045)
Вообще-то рогатина, применяемая для охоты на медведя, это не двузубые вилы, а копье с перекладиной (рогами). Назначение рогов -- не дать медведю слишком глубоко насадить себя на рогатину, а то ведь дотянется лапой до охотника.

На такую тоже ружье положить можно. Даже два.

Кинофил 04.01.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 549040)
Охотник, у нас постоянно пишут, что ополченцы воюют между собой и с военными из России. Типа, не могут поделить подконтрольные территории. Что об этом знаете? Еще о численности. Последнее, что слышал в укрСМИ. Ополченцев около 20 000, россиян около 10 000 воюют. Как думает, верно говорят?

Я там не был, но в таком случае ВСУ их бы легко разгромили.
Как с вольницей сейчас поступают - сами видите. Переговоры окончились. Просто термобаррическими боеприпасами, кто не понял.

Ну а так, как перемирие, то преступлений стало больше и там и там. Но и порядок легче навести. Не надо танцевать перед полевыми командирами, а можно просто их убивать и менять на своих.

Михаил Бадмаев 04.01.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 549045)
Назначение рогов -- не дать медведю слишком глубоко насадить себя на рогатину, а то ведь дотянется лапой до охотника.

А можно поинтересоваться - с медведями потом что делать? Говорят поголовный трихинилёз, и не только у медведей, но и у кабанов. В Сибири - давно, а теперь и здесь, на Кавказе, в горах.

Нюша 04.01.2015 17:23

Вот, тут давеча, Алёша распинался про цены, мол цены одинаковые по всей России. Вчера ездили в Серпухов. Обедали в местном ресторанчике... сначала скажу, что заказали: Четыре первых блюда - бульон с куриными фрикадельками (три больших) , с зеленью - по 60 руб. Борщ- 85 руб. (Очень вкусно к слову!!!) на второе: три порции. 1 свиной шницель - очень большой - 95 руб., одна порция форели, порция котлет и гарнир два гарнира - мелкий печенный картофель с зеленью, и одна рис. Четвертая порция - гречневые котлеты с грибами. + салаты + 4 компота + 3 чая с лимоном + 2 больших круасана с шоколадом. Цена - то что запомнила - и общий счет.......сама удивилась- учитывая, что порции приличные - даже не всё смогли доесть+ вкусно!!! так вот общий счет 736 рубл. !!!!! Для сравнения в Москве три порции блинов (одна порция двойная) (В блинной магазина "Твой дом") с разными начинками + морс - 1600 руб. Так что Алёша - не надо лапшу вешать людям на уши про одинаковые цены на продукты и т.д.!

Кинофил 04.01.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 549084)
Вот, тут давеча, Алёша распинался про цены, мол цены одинаковые по всей России. Вчера ездили в Серпухов. Обедали в местном ресторанчике...

Меня удивляет другое, как коммунисты, при таких возможностях, в говне сидели.
Ведь был дефицит практически во всем. Был в Серпухове в 1986 году. Очереди за сахаром и колбасные электрички. Везде только сигареты с ментолом.

Винников Алексей 04.01.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 549084)
Так что Алёша - не надо лапшу вешать людям на уши про одинаковые цены на продукты

Я думал вечер сегодня будет унылым, ан нет, развеселили. Спасибо.

Кинофил 04.01.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 549089)
Я думал вечер сегодня будет унылым, ан нет, развеселили. Спасибо.

Она правду пишет. Разброс цен бешеный даже в разных частях города за одни и те же продукты, не говоря про регионы.

Михаил Бадмаев 04.01.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549087)
Был в Серпухове в 1986 году. Очереди за сахаром и колбасные электрички. Везде только сигареты с ментолом.

Введение талонов на сахар пытались объяснить борьбой с самогоноварением. Но это уже горбачевщина...

Кинофил 04.01.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 549092)
Введение талонов на сахар пытались объяснить борьбой с самогоноварением. Но это уже горбачевщина...

Да там со всем была жопа, даже без талонов. И, судя по жителям, еще до Горбачева.
Воспоминание - сигареты с ментолом, ими было завалено все.

Тюбег 04.01.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549048)
Как с волницей сейчас поступают - сами видите. Переговоры окончились. Просто термобаррическими боеприпасами, кто не понял.

Вы что, какая вольница? Это ж форменные фашисты!

Упс, извините, "бывшие ополченцы"... Или как их щас называть?

Нюша 04.01.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549091)
Она правду пишет. Разброс цен бешеный даже в разных частях города за одни и те же продукты, не говоря про регионы.

Вот именно! Даже в разных магазинах - на одни и те же продукты - цена совершенно разная. Взять магазины "Пятерочка", "Перекресток", "Дикси" и "Азбука вкуса" - один и тот же продукт, одного производителя, одинаковой упаковки - сахар. Цена во всех магазинах разная. Дешевле всего сахар оказался в "Дикси", а вот тут такого сахара к примеру нет: http://www.utkonos.ru/cat/catalogue/44/page/1, так, что каждый выбирает, то что ему нравится и то, что ему по карману. И это во всех регионах - есть товары подешевле (в простой упаковке, в простых супермаркетах) - а есть более дорогие товары, в дорогих супермаркетах - Но - цены в Москве - несомненно дороже- (даже в Питере дешевле), чем в других регионах.

Михаил Бадмаев 04.01.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549094)
Воспоминание - сигареты с ментолом, ими было завалено все.

На относительно благополучной Кубани было не на много лучше. Вам запомнились сигареты, а мне килька в томате и трёхлитровые банки с огурцами-дирижаблями... :)

Кинофил 04.01.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 549097)
Вы что, какая вольница? Это ж форменные фашисты!

Упс, извините, "бывшие ополченцы"... Или как их щас называть?

Какие фашисты?
Им всем до фашистов как до Шанхая раком.
Махновщину убирают.

Фашисты (германские нацисты), к вашему сведению, до 1943 года на военное положение экономику не переводили - такой был у них порядок.

Я не поклонник Гитлера, но обидно, когда обосравшихся бандитов сравнивают хоть и с жестоким, но могучим и умным драконом.

Часть бандитов воюет за наших, часть за ихних. Наши стали, пользуясь перемирием, убирать бандитов, хоть и сочувствующих.
И это правильно.

А у укропитеков все по-старому. Бандеровцы. У них бандиты-схронники это традиция.

Кинофил 04.01.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 549097)
.

Вы раньше всерьез считали, что там в попы друг друга целуют?
Да там кожу живьем сдирают, что одни, что другие.
Я уж молчу про количество изнасилованных женщин, да и мужчин, тоже.
Это война.
Мать родна для некоторого контингента людей.
Вот ЛНР и ДНР, пользуясь сравнительным перемирием, пытаются этих людей нейтрализовать.

Вам хвалить надо, а не ругать.
Потому как у укропитеков такие же выродки до сих пор герои.

Михаил Бадмаев 04.01.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 549098)
Но - цены в Москве - несомненно дороже- (даже в Питере дешевле), чем в других регионах.

Но в Москве и зарплаты больше. На Кубани средняя зарплата - 25 тыс. В Москве за такие деньги работают какие-нибудь таджики...

Винников Алексей 04.01.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549091)
Разброс цен бешеный даже в разных частях города за одни и те же продукты

То, что вы путаете продукты с блюдами, мне не удивительно.

Кинофил 04.01.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 549107)
То, что вы путаете продукты с блюдами, мне не удивительно.

Не путаю. Потому как рестораны не мое. Закупаюсь в магазинах и знаю в каких. Я дома работаю, мне ланчи не нужны. Но, ради интереса могу и в дорогом - никакой разницы. Но там есть то, чего в моих никогда не было. Что да, то да. Ассортимент в дорогих много больше - удивительные колониальные товары, о существовании которых и не знал.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.