Re: Поздравляю. Часть 5
Надиечка, скорпиончик без яда! От всей души поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вас Большого Счастья и Крепкого Здоровья!!
|
Надия, с Днем Рождения!
:drunk: |
Надия, поздравляю с днем рождения! Счастья Вам, и побольше, и повкуснее :kiss:
|
Вложений: 4
Наденька, с Днём Рождения тебя дорогая! Счастья тебе и Везения!!! Любви и Удачи!!! Радости и Достатка! Крепкого Здоровья и Благоденствия! Пусть мечты сбываются!!!
Вложение 16583 Вложение 16584 Вложение 16585 Вложение 16586 |
Надия! Здоровья, радости, любви и добра вам! Мои поздравления!
|
Надия, с Днем Рождения! Здоровья и счастья! :heart:
|
Татьяна М., Тетя Ася, сэр Сергей, Михаил Бадмаев, кирчу, Эстас, Бастинда, Нюша, автор, Агата, большое спасибо, очень приятно :heart:
|
Ходорыч, с Днём рождения!
|
Ходорыч, с Днем Рождения!!!
|
Надия, с прошедшим днем рождения вас! Чтобы все было путем! И творческих успехов! Поздравляю.
|
Манна, спасибо! :heart:
|
Рамзес!!! С Днем Рождения!!! Да будет с вами благословение Ра...
|
Рамзес, с Днём рождения!!! :heart: Куда-то пропал совсем.
И с Днём Конституции! |
Вложений: 3
Анатолий Борисов, с Днем Чекиста!!!
|
Ребята!!! Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Всех!!! И друзей, и нейтралов, и проклявших меня :)
Желаю всем вам всего самого хорошего, здоровья и творческих успехов!!! Новых побед и свершений!!! Сбытия мечт!!! З.Ы. Обычно поздравлял друзей лично... Но так складываются обстоятельства, что теперь не смогу... Простите... Пожалуйста простите... З.З.Ы. Если буду жив появлюсь, уже в Новом Году... А неть... Так не поминайте меня лихом... :drunk: :drunk: :drunk: |
Цитата:
|
сэр Сергей, Вы пожалуйста живите!!! Долго и счастливо!!! Мы Вас Ждём!!! И помните - вы в ответе, за тех кого приручили кто Вас любит и уважает!!! Вы самый замечательный!!! :heart::heart::heart:
С Наступающим Вас новым Годом! Крепкого Здоровья, Успехов и Удачи!!! Всё проходит!:heart: |
С наступающим Новым годом! Успехов, радости и мира. Пусть он будет ярким и запоминающимся.
|
сэр Сергей, c Наступающим, удачи и всего самого :drunk:
|
Вложений: 1
Всех - с подступающим! Водки вам, заливной рыбы и много-много оливье!
|
И я поздравляю! Здоровья счастья и всяческого самого благополучного благополучия всем!!! Ура! (Вот бы уже наступил чтоли)
(Сэр Сергей, отставить!! А то еще одну ветку открою про опана мне хана - вам меня не жалко?) |
С наступающим! Всем здоровья, позитивных настроений, вдохновения!!!
Сэр Сергей, нет здесь никаких ненавистных врагов. Есть просто люди, не разделяющие ваши взгляды. И прекрасно, значит вы не серая масса, не как все. Я не принимаю тоже это отношение к жизни. Заведите детей, вот лучший стимул к жизни, к работе. Глупое понятие "заведите", самой не нравится. Но смысл в том, что ответственность за ребенка никогда не допустит таких крамольных мыслей. И вы найдете, где жить, на что жить. Ваша энергия утроится. Пусть ребенок приемный. Дети -самое прекрасное, что есть на земле. Всем желаю это познать. |
Ну что, граждане дебоширы и романтики. С наступающим Новым Годом всех!
Главное в этом деле - это чтобы надежда, что наступающий новый день и Новый Год всегда будет лучше прошедших никогда не покидала вас. Мира вам!. удачи и здоровья всем! |
С наступающим 2017-м! :) Желаю всем здоровья, счастья, добра и благополучия. Апельсинок, мандаринок, тортиков, конфеток и чего вы сами себе пожелаете! :)
|
желаю всем того, чего нам так не хватает - здоровья, денег, реализованного творчества! :drunk:
|
Чуть не забыл!
ЧУвства юмора всем! И побольше, побольше! |
Всех с наступающим! Пусть в год юбилея двух революций вам сопутствует удача!
Гениальных идей и больших гонораров! |
Кхе... кхе... Короче, я Вас всех люблю (ну, ладно, ладно! Не буду врать... за исключением одного человека) всегда с удовольствием выхожу на форум, всегда с интересом читаю ваши сообщения. Поэтому, всем Вам Любимым, желаю крепкого здоровья, удачи, счастья и любви в 2017!
|
|
Цитата:
И всех, всех, всех! Разума Вам, доброты... и мирного неба над головою. А любителям прогнозов - чтобы они сбывались и чтобы вы это знание использовали затем во благо себе!!! |
|
за 12 лет мы стали крепче
|
|
В первый раз самостоятельно отправил курицу с картошкой в духовку. Ощущение как будто девственность потерял. Всех с Наступающим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане!!! С Наступающим Новым Годом!!!
Счастья и Здоровья! Успехов, Терпения, Радости, Удачи!!! Пусть исполняются желания!!! Пусть Год Огненного Петуха - принесёт Вам те события о которых вы мечтали! Всем семейного счастья, у кого нет ещё семьи - пусть в этом году появится тот самый \ та самая .. А Петушок будет приносить золотые яички каждый день!:) Ку-Ка-Ре-Ку!!! Вложение 16709 |
Меж тем, праздник всё ближе.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru