Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 96 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5862)

владик 03.02.2016 13:35

Re: Курилка. Часть 96

http://rusvesna.su/news/1454491223

Французский фильм «Украина. Маски революции» на русском языке (ВИДЕО, перевод)
03.02.2016 - 13:00

В Сети появилась первая дублированная версия нашумевшего французского фильма «Украина. Маски революции», переведенного на русский язык волонтерами.
Кроме того, «Русская Весна» предлагает своим читателям собственный перевод-расшифровку первой части расследования Поля

Крыс 03.02.2016 14:10

Ну, ё-моё, везёт, как утопленнику! Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких. Завтра еду в больничку делать снимок, ну и там уж будет видно. Такие вот дела(

Михаил Бадмаев 03.02.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608430)
Ну, ё-моё, везёт, как утопленнику! Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких.

Ну, держитесь, не умирайте. Это бактериологическое оружие. Опыты, штатно-плановые испытания на кошечках. Каждую весну новый вирус. Я в этом уверен, хотя звучит, как конспирологическая паранойя.

Крыс 03.02.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 608433)
Это бактериологическое оружие.

Я и сам уже склоняюсь к этой версии :)

Анатолий Борисов 03.02.2016 17:09

Цитата:

Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких.

Вы с этим не балуйтесь! Срочно ложиться в больницу, и специфические антисвинские препараты типа "Тамифлю" принимать!!! Это не шутки, у нас только по Одессе 36 смертей, и именно от пневмонии на фоне гриппа!
П.С. С таким анамнезом - только госпитализация!!!

сэр Сергей 03.02.2016 17:38

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 608443)
и специфические антисвинские препараты типа "Тамифлю" принимать!!!

Если пневмония, "Тамифлю" - как мертвому припарки. Уже присоединилась бактериальная инфекция.

Тут в больницу и на антибиотики

Крыс 03.02.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 608443)
С таким анамнезом - только госпитализация!!!

Врач скорой вчера предложил на выбор или поехать с ним в больничку, сделать снимок и, скорее всего, переть обратно своим ходом. Тк он особых шумов в лёгких и тп не заметил - но по симптомам предположил пнвм. Или вызывать на дом участковую врачиху. Вот она уже вроде как услышала хрипы... Мать поехала за антибиотиками, завтра с утреца на такси приеду за направлением, потом туда, где стоит единственная рабочая установка в районе. А там, сказали, если ничего особо критичного, можно лечится на дому, но при первых же ухудшениях отправляют в больницу. Говорит, места везде остались в основном в коридорах - оно мне как-то не улыбается :) Да может ни хрена такого и нет, завтра глянем.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 608445)
Уже присоединилась бактериальная инфекция.

Вероятно. С горлом таки есть проблемы, кашель конкретно задолбал.

Анатолий Борисов 03.02.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 608445)
Если пневмония, "Тамифлю" - как мертвому припарки. Уже присоединилась бактериальная инфекция. Тут в больницу и на антибиотики

Таки да. В стационаре в случае чего и аппарат ИВЛ подключат. А с такой температурой вообще шутки плохи. Хоть в коридор - но в больницу, я так думаю.

Крыс 03.02.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 608450)
Хоть в коридор - но в больницу, я так думаю.

Да я тоже так подумал тут - лучше не рисковать. Скорее всего придётся ложится. А пока вот вам свежие треш и угар!

В Днепропетровской области судья пытался изнасиловать адвоката в наказание за нарушение.

Как передает "ДС", об этом сообщил народный депутат Борислав Береза на своей странице в Facebook.

"В Днепропетровской области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины", - сообщил Береза. Известно, что судья и адвокат – представители разных полов.

http://www.dsnews.ua/politics/v-dnep...03022016103800 Идиоты :happy:

А Кобицкий 03.02.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608451)
"В Днепропетровской области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины", - сообщил Береза. Известно, что судья и адвокат – представители разных полов.

лучше
"судья изнасиловал адвоката с помощью березы"
пол лучше не упоминать, а то подумают, что любовь :kiss:

автор 03.02.2016 22:32

немного хорошего на ночь: http://topwar.ru/90223-erdogan-ne-tamerlan.html

Нюша 03.02.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608426)
Конечно. Это моё самое любимое видео.

мне оно тоже нравится - такое показательное - указывающее на уровень скачущего электората. То есть отсутсивияе у них любого здравого присутствия(((((

Цитата:

я даже доказывать, что это фейк не стал - ну если человек сам не видит откровенное враньё, рассчитанное на олигофренов, то какой смысл спорить и что-то пояснять?!

согласна....
Цитата:

Теперь уже ничему не удивляюсь.

а я ещё нет-нет и удивляюсь(((( И каждый раз думаю - есть ли предел человеческой тупости? Но древние укры каждый раз доказывают, что похоже нет предела - настолько они древние и сохранились в том своём развитии - ни на йоту не продвинувшись к цивилизованному Человечеству((( Очень жаль будет - если русские опять их простят(((( Они ведь (и уже наверное скоро) будут плакаться, помогите мол - обманули, запугали...помогите братушки - мы ведь браться единоутробные - и сестренки - и Русские опять простят и помогут (не сомневаюсь) - а те нажрутся и опять плюнут в руку(((((

Нюша 03.02.2016 22:46

Цитата:

Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких. Завтра еду в больничку делать снимок, ну и там уж будет видно. Такие вот дела(

Крыс, вы взрослый человек!!! Но пять дней с такой Т-рой!!! Как вам не стыдно - так плохо относиться к своему драгоценному организму? Ведь он у вас один - как вы могли - так игнорировать - его "крики" о помощи!!! Нет, я не понимаю((( Извините, но это не просто безответственно - это глупо((( Не болейте! Срочно к врачу и в больницу и не появляйтесь тут пока не вылечитесь:)!!! Нечего тут вирусы распространять(((()

Крыс 03.02.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608468)
Но пять дней с такой Т-рой!

Дело в том, что я подобной хренью болею очень редко. И, как правило, всё проходит максимум через 3-4 дня - даже лекарств обычно не принимаю. Ну я особо и не парился, а оно вон как вышло. Зато есть плюс - совершенно не тянет курить, вообще. Чисто по привычке раза 3 подымил, и всё. Так что заодно завяжу с вредной привычкой :)

А Кобицкий 03.02.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608470)
как правило, всё проходит максимум через 3-4 дня - даже лекарств обычно не принимаю.

аналогично. водка с перцем и солью (можно без соли) перед сном, чай с медом.

Нюша 04.02.2016 00:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608470)
Зато есть плюс - совершенно не тянет курить, вообще. Чисто по привычке раза 3 подымил, и всё. Так что заодно завяжу с вредной привычкой

:):)

Кирилл Юдин 04.02.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608451)
Да я тоже так подумал тут - лучше не рисковать. Скорее всего придётся ложится.

Как у нас на службе говаривали "лучше перебдеть, чем недобздеть!" Это на самом деле дело хреновое. Я не пугаю и панику не развожу, но имел с этим дело. На дому наживёте себе кучу осложнений в лучшем случае. Так что в больничку однозначно! После пнвм, а судя по температуре это она и есть, и так рубцы на лёгких обеспечены. Будете лечиться дома - просто выплюнете оба по очереди.

Кирилл Юдин 04.02.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608467)
И каждый раз думаю - есть ли предел человеческой тупости?

Я думаю, это не тупость. Тупость была на первом этапе. Теперь это реальное психическое расстройство без всяких преувеличений. Страна-дурдом, и это не метафора.
Да тут, кажется, и статью кто-то выкладывал на днях, там об этом феномене писали подробно.

Кирилл Юдин 04.02.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 608472)
водка с перцем и солью (можно без соли) перед сном, чай с медом.

Да! При пнвм самое то, если жить надоело.

Элина 04.02.2016 01:09

А это вообще реально - пить водку при температуре 40? Спину натереть, разве что... но лучше уксусом, а еще лучше обыкновенной водой.

Элина 04.02.2016 01:10

Типа анекдот.
Интервью в одном из городов Украины:
- Очень боимся вторжения русских оккупантов.
- И что в таком случае предпримите?
- Придётся бежать отсюда.
- И куда?
- Ну, я так думаю, в Москву...

Крыс 04.02.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608475)
Так что в больничку однозначно!

Ну, снимок и нормальное обследование покажут, что и как. Температуру получилось сбить до 37 с первого приёма антибиотиков, кстати - сейчас вполне норм себя чувствую. Там что, может, и обойдётся - тупо скосила какая-то особо вредоносная инфекция, и всё :)

Кирилл Юдин 04.02.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608481)
Температуру получилось сбить до 37 с первого приёма антибиотиков,

Очень опасное это дело - приглушить и дать развиваться болячке втихаря. Потом вылезет сторицей и уже антибиотики хрен возьмут. Придётся принимать лошадиные дозы самых мощных препаратов. Мало того, что бактериоз гарантирован, так ещё и печень спасибо скажет, и в дальнейшем от простого насморка будете загибаться - ничего брать не будет.
С антибиотиками важно соблюдать чёткий режим их приёма, дозировку и проходить полный курс. В случае с пнвм, это просто необходимо делать под наблюдением врачей.
Кроме того, при пнвм необходимо пройти курс лечения капельницами. Вы дома это собираетесь делать?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608481)
Ну, снимок и нормальное обследование покажут, что и как.

Ну это да. Но если подтвердится, а я чувствую, что подтвердится, то без вариантов - в больничку! Очень уж коварная это штука. Степень поражения бывает разной, но если пятый день под 40 - это серьёзно.

А Кобицкий 04.02.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 608479)
А это вообще реально - пить водку при температуре 40?

это нужно при первых симптомах. плюс физическая активность. мы - животные теплокровные, для нас жизнь - движение.

сэр Сергей 04.02.2016 09:42

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608482)
Мало того, что бактериоз гарантирован,

Прошу прощения, дисбактериоз

Но, в общем, правильно.

Цитата:

Потом вылезет сторицей и уже антибиотики хрен возьмут. Придётся принимать лошадиные дозы самых мощных препаратов.

100% - несоблюдение доз и режима приема приводит к тому, что не все бактерии погибают. Часть выживает и дает потомство, устойчивое к антибиотику.

Потом, приходится переходить на антибиотики резерва или увеличивать дозы.

сэр Сергей 04.02.2016 09:43

А Кобицкий,
Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 608487)
это нужно при первых симптомах. плюс физическая активность. мы - животные теплокровные, для нас жизнь - движение.

В данном случае, это вообще не нужно...

Кирилл Юдин 04.02.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 608489)
Прошу прощения, дисбактериоз

Совершенно верно. Описался. :)

Кирилл Юдин 04.02.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 608487)
плюс физическая активность. мы - животные теплокровные, для нас жизнь - движение.

Я всё думаю, что Крыс вам сделал плохого, что вы желаете его смерти? :doubt:
Вы сейчас насоветуете...

Очень оригинальное лечение при подозрении на грипп с температурой под 40 и вероятным осложнением в виде воспаления лёгких. Ваш метод свалит слона навсегда без вариантов.

P.S.
Вот когда в полной мере понимаешь врачей, которые категорически запрещают заниматься самолечением. Без элементарных базовых представлений о сути болезни, используя "универсальное народное средство" с дуру можно не то что х сломать, а..........

сэр Сергей 04.02.2016 11:22

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608494)
с дуру можно не то что х сломать, а..........

Кстати, однажды, наблюдал подобную ситуацию... Пациент сломал... Мы ему урологов вызывали на себя и они его оперировали.

сэр Сергей 04.02.2016 11:24

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608475)
Как у нас на службе говаривали "лучше перебдеть, чем недобздеть!"

КОротко... Но, верно... Есть, более длинная армейская поговорка - "Если кажется, надо перекреститься и поднять тревогу!

Крыс 04.02.2016 11:26

Цитата:

Но если подтвердится

Не подтвердилось) Снимок нормальный, с лёгкими всё в порядке. Короче, это какой-то пакостный бронхит, видимо, из лабораторий Пентагона :) Да ещё у меня иммунитет сейчас не особо, явно - вот и срубило. Ну, главное было проверить. И раз я не сдох, вот вам песенка!

Михаил Бадмаев 04.02.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 608499)
Кстати, однажды, наблюдал подобную ситуацию... Пациент сломал... Мы ему урологов вызывали на себя и они его оперировали.

Очень-очень давно в журнале "Крокодил" читал заметку "Голова в инородном теле". Реальный случай. Человек в состоянии опьянения надел на голову чугунок, а снять потом не смог. Он пошёл (точнее, его повели) в больницу (с чугунком на голове). В приёмном покое ему поставили диагноз "Голова в инородном теле" и на полном серьёзе выписали направление в хирургию (фото бумажки с диагнозом прилагается). Заметка была напечатана в рубрике "Нарочно не придумаешь".

кирчу 04.02.2016 12:31

[QUOTE=Крыс;608501]. И раз я не сдох, вот вам песенка!

Купец! Этот стон у нас песней зовется (с)
Я думала, что вы себя больше любите, и нас, кстати, тоже...

АлександрКу 04.02.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 608500)
Кирилл Юдин,

КОротко... Но, верно... Есть, более длинная армейская поговорка - "Если кажется, надо перекреститься и поднять тревогу!

Не слышал такую, но мне понравилось. У нашего разводящего, была любимая фраза: "Лучше семь раз ложная тревога, чем один труп в караулке."

сэр Сергей 04.02.2016 12:38

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 608503)
Заметка была напечатана в рубрике "Нарочно не придумаешь".

Перелом полового члена - редкое состояние, потому что, такое возможно, когда происходит воздействие мощной силы, когда член эрегирован.

В моей практике была банальнейшая история - автоавария. Водитель будучи за рулем, вступил в оральногенитальный контакт с женщиной.

АлександрКу 04.02.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 608511)
Михаил Бадмаев,

Перелом полового члена - редкое состояние, потому что, такое возможно, когда происходит воздействие мощной силы, когда член эрегирован.

В моей практике была банальнейшая история - автоавария. Водитель будучи за рулем, вступил в оральногенитальный контакт с женщиной.

Много пошлых анекдотов было на такую тему. Скорая случайно не сообщала "барышня" жива?

сэр Сергей 04.02.2016 12:42

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 608510)
"Лучше семь раз ложная тревога, чем один труп в караулке."

Отлично сказано!!!

сэр Сергей 04.02.2016 12:47

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 608512)
Много пошлых анекдотов было на такую тему.

Да ну, какой анекдот!!! Он из-за это деликатной темы до белого каления довел своего лечащего врача распросами на тему "Все ли будет хорошо".

А врач что мог ответить? Он же травматолог, а не уролог. И лечил он ему перелом бедра :)

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 608512)
Скорая случайно не сообщала "барышня" жива?

Она отделалась легким испугом - ее выбросило из салона и протащило по асфальту - множественные садины. Я сам ее зеленкой (раствором Бриллиантового зеленого) обрабатывал.

А Кобицкий 04.02.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608501)
это какой-то пакостный бронхит, видимо, из лабораторий Пентагона

а он через и-нет не того ...?

Крыс 04.02.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 608523)
а он через и-нет не того ...?

А кто ж их знает, госдеповцев! Они, говорят, технологии получают от инопланетян, так что могут и со спутника холеру запустить :)

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.