Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
Никто из обычных людей не хотел страну разваливать, это сделали наверху. |
Цитата:
Другое дело, что обычные люди представляли себе отделение немного иначе. Вроде как бюджеты врозь, каждый сам себе хозяин, но прямо вот что государства разные, с границами и пограничниками, такое как-то трудно было себе представить. Особенно между Россией, Украиной и Беларусью. |
Цитата:
рвали из рук люди мою газету.. |
Цитата:
А при Сталине был голод, от которого погибли миллионы человек. Потому зерно надо было не продавать, а покупать, как при Хрушеве и Брежневе. Тоже были хозяйственники - зерно закупали. |
кирчу, Кто советовал вашему людоеду - христопродавцу адектватору? Уж не я точно. Я смеюсь и издеваюсь над ним. Он певец капитализма. Следовательно, за что боролся...
адекватор - певец индивидуализма, атомарщик, значит, так ему, по вере его, пусть выбирается сам, согласно его же песне. |
Цитата:
Индивидуалист отвечает за себя сам. В коллективе коллективная безответственность. Индивидуалист неизбежно принимает решения сам. В коллективе все решает вожак. Потому после развала СССР многие потерялись. |
Цитата:
У меня нет источника дохода, чтобы заниматься чисто литературой и творчеством. Но это проблемы общества. Оно не получит моих книг, статей, аналитики, публицистики, сценариев, фильмов и всего, что мог создать. Это ваши проблемы, господа. Не мои. |
адекватор, кстати, с днем строителя!
|
адекватор, рекратите плесть бред. Товарное зерно выращивали помещики. Кресты ваши жрали лебеду и дохли с голоду. В Российской империи голодов было много - каждые 4 года - голодный год, каждые 6-8 лет голод. А при Сталине один был. При Сталине крестьяне получили то, чего при царе и думать не могли.
Вы - антнаучный лжец, антисоветский агитатор. |
адекватор, ах вы индивидуалист - мальтузианец!!! Вы прдали душу русского народа. Вы - натуральный Иуда - христопродавец, солженицинствующий враг страны и народв, исказитель истории. Внутренний супостат.
|
Цитата:
А вы, мля, "русофил", 80 процентов населения, а это весь практически народ, называть "крестами". Вы охренели в своём наглом лицемерии. |
Цитата:
|
Сеновал, Какая у вас веселенькая аватарка!!! :) А где же интеллектуал-аристократ? Хотя, признаю, новая аватарка это концепт :)
|
адекватор, при Сталине уровень производства, в том числе и сельскохозяйственного превысило на много уровень 1913-го года, высокие урожаи и высочайший в истории СССР уровень жизни в 30-е годы.
А крестьяне - часть ландшафта, живущая вне времени. |
Цитата:
Надеюсь когда вы это поймёте, вы не станете больше сравнивать сало с напильником и пукать в след в лужу. Потому что впредь мне придётся обвинить вас в лизоблядстве в качестве симметричного ответа согласно дипломатического этикета. А мне бы этого очень не хотелось применительно к даме. Сентиментальнее я становлюсь с возрастом, знаете ли. Переживаю после по-простому, ночью не сплю... Кирчу, дорогая, ну нельзя же так бездумно не разобравшись что к чему.... Не, я понимаю, что у вас столбняк на Юдина и на меня как разжигателя хз чего, но всё же будьте объективны, а? |
адекватор, Да, действительно, с Днем строителя вас.... Я сам, когда-то, тротуар построил :)
Хоть мы с вами непримиримые идейные противники, но профессиональный праздник - это святое. Пойду, выпью за вас стакан "Бифитера". |
Цитата:
|
Сеновал, я о бунте предупреждаю :) И никогда не говорил, что американы вам деньги заносили. Очень возможно, что вы искренний проамерикан,так как верите, что если сделать американово, то стране станет лучше. Тоесть, скорее всего, вы искрене заблуждаетесь. С американовых денег и без вас есть кому кормиться :)
|
Цитата:
Однако зерно в СССР закупали. |
Цитата:
При Брежнева была классно. Спокойно, уверенно. Были плодово-ягодные вина, настоящие. Пшеничная водка. Вкусные полезные очень качественные продукты. Секса было очень очень много, здоровому сытому народа надо было как-то развлекаться. В кино ходили, книги читали. |
адекватор, Так и в РИ его закупали :) Факт. Так что, к производительности труда это отношения не имеет. Если не закупать, то, что продавать?
В крестьяне - живущая вне истории часть населерия - часть оандшафта. И, только, великий Сталин включид крестьян в исторический процесс :) |
адекватор, Хватит тупол врать и разводить геббельсовщину!!! При чем тут 32-й - 33-й? В 1935-м зарабортала Сталинская экономика и страна начала ломиться от денег. К 1937-му уровень жизни рванул на заоблачную вымоту, на которую после войны, уже не суждено было подняться, даже при Брежневе и, тем более при беснватом Хрущеве.
А водка при Сталине дешевле была. Выпить 150 за обедом любой крест мог за копейки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
США начиналась как страна индивидуалистов. отсюда крутой нрав, крутой дух и лидерство. На заднем дворе Ил-96 - 400 собирают не индивидуалисты, а кустари, одиночки, единоличники. такие как Генри Форд, который первые "Форды" собирал в своей кустарной мастерской. А в 30 ые уже продавал технологии "продвинутым коллективистам" в СССР как линии по сборке ГАЗа. Потому что своих Генри Фордов Сталин к тому времени уже передушил. Потом, впрочем, война заставила собирать своих талантов, таких как Королев, и они работали на благо Родины перед лицом смертельной угрозы фашизма. Паче, Сикорскими, Зворыкиными, Лодыгинами, Поповыми, Левшами и Кулибиными Россия всегда богата. только первым двум пришлось уехать в США, чтобы дать человечеству вертолеты и телевидение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше ответьте коротко, но внятно - почему рвете задницу за Юдина, при его неудачах, а адекватора в схожей ситуации не по-децки чморили. А если считаете, что ситуации разные, то в чем разница? Пы. Сы. Кстати, в то же время Сэр Сергей пожаловался вскольз на здоровье, но на это даже никто не обратил внимания, те кто успокаивал Юдина, были увлечены, только им... И прекратите, наконец, угрожать женщинам, только за то, что они женщины! |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, вы талантливый конструктор или механик. Работаете в коллективе. который создаёт супердвигатель. Каждый занят своим делом. руководитель связывает все концы в узел и ведет проект. Какое тут подавление личности. |
Попытки подавления личности вы видели здесь, на форуме. Здесь оппонентов бугра и его щестерок - а они при буграх есть всегда - пытались унизить как только можно.
Оскорбляли насколько позволял словарный запас. Это наследие сталинского режима подавления личности. |
Начальник был со мной на ты
Он говорил, что мы скоты А я сказал - скотина он За что свиданки я лишён На мотив чам бом бино соли (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне может руководить тот индивидуалист, у которого есть способности к руководству. А они не у каждого холерика, коллективиста, арийца или человека с высшим образованием есть. |
Как лучше.
- Майор Юдин! Отставить истерику!! Или - Атаман Юдин! Седлай сотню, матьиуйоп!!! |
Цитата:
Так что, Кирилл, даже и не надейсь. Ищите, где заработать, и лопату вам в руки. |
Цитата:
|
Майдан:
- Горел сарай, гори и хата! Русский либо работает, либо пьёт, либо воюет, либо бунтует. А эти душат малый бизнес. Работать и выживать не дают. А вдруг не все сопьются, что тогда. |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru