Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 113 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6073)

Ого 31.08.2016 18:49

Re: Курилка. Часть 113

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 642370)
Так, а зачем давать НАТО капитальный повод??? Для них ввод российских войск в Донбасс - манна небесная. Как и для Киева. Это будет просто индульгенция для оправданий любых действий киевского режима. И с точки зрения "международного права" они будут формально правы. А Путин во век не отмоется. Вариант с Осетией тут не прокатит, тут другая ситуация. (Вы думаете, вы умнее Путина?)

Вы не смотрите украинские СМИ? Там есть абсолютная уверенность, что Россия уже давно ввела войска на Донбасс. И что с этого имеет Киев?

Михаил Бадмаев 31.08.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 642369)
Жили мы уже когда-то за "железным занавесом" Не сильно, вроде, как и страдали от этого... Нам бы со своими СНГешниками крепкие и доверительные отношения наладить. И в экономическом и политическом плане, этот союз был бы самодостаточным. И по-фигу тогда бы нам были америки с европами.

Увы, "чем-то вроде Китая" ещё надо стать. А пока мы ещё не Китай. Это китайские генералы могли себе позволить заявлять блефуя: "В случае, если из-за вопроса о принадлежности Тайваня возникнет конфликт, мы готовы стереть все американские города Западного Побережья от Сиэтла до Лос-Анджелеса".

Михаил Бадмаев 31.08.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 642372)
Вы не смотрите украинские СМИ? Там есть абсолютная уверенность, что Россия уже давно ввела войска на Донбасс.

Для серьёзной предъявы на уровне ООН нужны неоспоримые доказательства.

Элина 31.08.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 642372)
Вы не смотрите украинские СМИ? Там есть абсолютная уверенность, что Россия уже давно ввела войска на Донбасс. И что с этого имеет Киев?

Киев с этого имеет 20 млн обывателей, которые абсолютно уверенны, что Россия уже давно ввела войска на Донбасс.

Ого 31.08.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 642374)
Для серьёзной предъявы на уровне ООН нужны неоспоримые доказательства.

Например, какие?
Да и что они изменят?

автор 31.08.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 642302)
Не всё у нас в стране шоколадно. Далеко не всё. Но лить воду на мельницу врага в такое время преступно (моё мнение).

Ну слава Богу, наконец то понятно, где вы.

Валерий-М 31.08.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 642376)
Да и что они изменят?

Действительно, что они с нами могут сделать?
Ну, введут полное эмбарго, как Ирану. Отключат от SWIFT, сделав невозможным экспорт и импорт.
Как-нибудь продержимся. В России все-таки производят половину потребного стране продовольствия.
Затянем пояса.
Ну а шмотки всякие... Можно и без них обойтись. Телогрейка, валенки. Что еще русскому человеку для комфортной жизни надо?

кирчу 31.08.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 642370)
Так, а зачем давать НАТО капитальный повод???

По-поводу России у них уже все давно решено. И повода им не нужно. Они никого не боятся. Но похоже их пока устраивает, именно вот такое, постепенное обескровливание России путем внутренних и внешних локальных конфликтов. Т.е. когда угроза станет реальной, может случиться так, что Россия к этому времени выдохнется - и морально и экономически. ИМХО этот как раз тот случай, "когда промедление, смерти подобно"...

адекватор 31.08.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 642377)

Насыпает плотину, перекрывающую подачу воды на мельницу врага в очередное трудное для страны время.
Впрочем, в России трудные времена - явление непременное и обычное последних лет 110.

Агата 31.08.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 642377)

Вы сейчас о чем?
Муж у меня до сих пор хранит партбилет. Не выбросил, не сжег. Я чести не удостоилась вступить в партию. Или не успела удостоиться. :)
Теперешних коммунистов считаю вредителями, очернителями светлых идей.
П.С. Я свой комсомольский билет храню. А советские паспорта храним оба.

кирчу 31.08.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 642378)
Отключат от SWIFT,

Почему, же американы могут позволить себе, что угодно на шарике, не боясь вышеуказанных последствий, а другие должны быть готовы и "родину продавать", лишь бы не отключили? Если от этого SWIFNa зависит безопасность и благополучие страны, то может лучше придумать, какой-нибудь альтернативную систему, которая не вела бы к такой тотальной зависимости.

автор 31.08.2016 19:47

Михаил Бадмаев, объяснять что-либо, а тем более - спорить с глупцом - это всё равно что чистить навоз в коровнике. Вроде и не испачкался, но всё равно воняешь опосля того.

Михаил Бадмаев 31.08.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 642376)
Например, какие?
Да и что они изменят?

Не знаю. Ну, что там обычно?.. Аэрофотосъемка, снимки с космоса, захваченные документы, показания пленных, инсайдерские источники... Тут уже как-то об этом говорили. Батальон - это не иголка в стоге сена, тем более полк, бригада, дивизия... Я не исключаю, что среди добровольцев есть кадровые действующие работники российских спецслужб. Так пусть докажут. Кто мешает?

Что это даст? А вы сами не догадываетесь? Если докажут - предъявят все эти полки и дивизии - тогда уже другой разговор. Это будет нарушение международного права со всеми вытекающими последствиями. Что тут не понятного?

Нюша 31.08.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 642375)
Киев с этого имеет 20 млн обывателей, которые абсолютно уверенны, что Россия уже давно ввела войска на Донбасс.

Очень многие уже понимают, что никаких войск РФ там не было. Верят уже только совсем упоротые... Неужели их таки 20 млн? Кошмар(((( Я была лучшего мнения о них((( Но, я сейчас сужу лишь по соц сетям и по своим многочисленным родственникам... так вот у меня сложилось мнение (видимо ложное), что многие начали прозревать(((

автор 31.08.2016 19:49

адекватор, я про яблоки спрашивал, хорош троллить народ уже. Это уже скучно.

Нюша 31.08.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 642382)
П.С. Я свой комсомольский билет храню. А советские паспорта храним оба.

у меня есть родственники, которые тоже сохранили эти реликвии))) Достают, гладят и чуть не со слезами листают странички....

автор 31.08.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 642382)
Вы сейчас о чем?

Я про то, с кем вы, на чьей стороне.:drunk:

Михаил Бадмаев 31.08.2016 19:53

Цитата:

Ну, введут полное эмбарго, как Ирану. Отключат от SWIFT, сделав невозможным экспорт и импорт.

Во-во. И это ещё далеко не всё.

автор 31.08.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 642391)
Отключат от SWIFT, сделав невозможным экспорт и импорт.

Давно бы отключили, если бы не жгучее желание продолжать получать от России оплаты и процентов по своим кредитам.

адекватор 31.08.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 642387)
я про яблоки спрашивал,

Окрест неурожай, дальше - не в курсе.

автор 31.08.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 642393)
Окрест неурожай, дальше - не в курсе.

Понятно. У меня - урожай, суки с руку толщиной пообломало. Вчера принялся за сидр.

сэр Сергей 31.08.2016 20:00

автор, адкуватор, это такой человек.... Он, всегда найдет чем потроллить... Не яблоками, так хрущевизмом, не хрущевизмом, так сказками про дореволюционный рай для крестов, не раем до революции, так алкоголем :)

адекватор 31.08.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 642343)
Моя мечта - жить с Россией.

Жить со своими поростяками и с Россией сейчас несовместимо. У нас на подворьях их уничтожают. Попозже можно будет вам жить с Россией и со своим хозяйством. А именно - когда наши новые мощные свинохолдинги начнут гнать свинину в Китай.

владик 31.08.2016 20:01

Цитата:

Как-нибудь продержимся. В России все-таки производят половину потребного стране продовольствия.
Затянем пояса.
Ну а шмотки всякие... Можно и без них обойтись. Телогрейка, валенки. Что еще русскому человеку для комфортной жизни надо?

Ес из этих-то санкций не знает уже как выйти, не потеряв лица. С начала сдуру и Миллера включили в санкции, на следующий день исключили, а то не приведи Господь осерчает да вентиль перекроет. СВИФТОМ тоже грозили и даже отключили, но тут же включили, когда Медведев сказал, что РФ введет запрет на полеты самолетов из ЕС. А облетать РФ, значит тут же обанкротиться. И вообще, ЕС сейчас как баба, которая хватилась когда ночь прошла - по сути в стороне от всех перспективных проектов, а может остаться и без транзита через Россию в страны АТС, Китай... Ну, как хохляндия сейчас - заблокировала транзит российский в Приднестровье, в Европу, в Крыму. Хватились, епа матя, сами в изоляции - в вздохнуть, ни пернуть со своми экспортными грузами.

Агата 31.08.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 642396)
У нас на подворьях их уничтожают.

Не везде же уничтожают.

сэр Сергей 31.08.2016 20:06

адекватор, А не а состоянии сегодня единоличник фигачить против конкуренции... Все... Кончилось лет 100 назад время единоличников - туши свет, сливай масло :)

Никому не надо дорогая свинина от единоличника :)

адекватор 31.08.2016 20:07

Вложили 400 млрд в новые свинокомплексы. проект глобальный и похвальный, это великолепно безусловно. Но не рассчитали внутреннего спроса. Во-первых, население обнищало и стало меньше кушать мяса. Во-вторых, весьма и весьма значительная часть новых россиян, прибывших на замену вымершего коренного населения, свининку не потребляет. ислам не велит. В-третьих, народ от полного отчаяния и безработицы, как в начале 90 ых, начал держать скотинку, в том числе и свинок.
А это конкуренция. И вот не нашли ничего лучше.
А скоро вроде бы начнутся поставки в Китай. До 40 процентов может туда уходить. Ещё уничтоженное поголовье, цены могут взлететь раза в полтора-два. Про частника забудут. Более того, может случиться и нехватка, так что потом....

Ого 31.08.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 642385)
Не знаю. Ну, что там обычно?.. Аэрофотосъемка, снимки с космоса, захваченные документы, показания пленных, инсайдерские источники... Тут уже как-то об этом говорили. Батальон - это не иголка в стоге сена, тем более полк, бригада, дивизия... Я не исключаю, что среди добровольцев есть кадровые действующие работники российских спецслужб. Так пусть докажут. Кто мешает?

Что это даст? А вы сами не догадываетесь? Если докажут - предъявят все эти полки и дивизии - тогда уже другой разговор. Это будет нарушение международного права со всеми вытекающими последствиями. Что тут не понятного?

А с Крымом, считаете, были соблюдены все международные договоры?

сэр Сергей 31.08.2016 20:09

адекватор, Так, про частника во всем мире забыли. Радоваться надо!!!! Наконец-то догоним весь мир :)

сэр Сергей 31.08.2016 20:09

Ого, что в Крыму было нарушено?

Нюша 31.08.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 642398)
Не везде же уничтожают.

к тому же обоснованно это делают..вон из "незалежной" перебралась к нам африканская чума у свиней.... вынужденные меры. но адекваторы это трактуют по своему - им плевать на других - они готовы людей травить, и не только своим бредом брехливым, но и мясом - лишь бы им выгодно было...вот это сущность адекваторская...он сам говорил - что мол он один - вне государства живет - стало быть ему плевать на всех, кто вне его огорода и силосной ямы(((

адекватор 31.08.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 642398)
Не везде же уничтожают.

Хватает, чтобы надолго отбить охоту тем кто уже занимался и тем, кто собирался заняться.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 642399)
Никому не надо дорогая свинина от единоличника

Вы отстали от жизни. У нас у единоличников в Фащевке уничтожили 500 голов. А они только построили новую ферму, оборудованную по последнему слову. автопоилки, удобные кормушки, кормоцех и т.д.
Если их не остановили бы, через считанные годы у них был бы вполне крупный свиноконцерн. И колбасный цех рядышком. Но - подрубили на корню.

Нюша 31.08.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 642401)
А с Крымом, считаете, были соблюдены все международные договоры?

ооо! началось - вот еще один показатель))) Да! Были все нормы соблюдены! И люди проголосовали и сами решили где им быть. Англичане ведь тоже проголосовали. И вообще забудьте, что Крым когда то был ваш - он никогда по факту вашим то и не был!!! Крым - Наш!!! Русский!!! И точка!

Агата 31.08.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 642405)
У нас у единоличников в Фащевке уничтожили 500 голов. А они только построили ферму, оборудованную по последнему слову. автопоилки, удолбные кормушки, кормоцех и т.д.

Вот это кошмар, конечно.
Тут надо разбираться. Если не было заболевания, то судиться.

адекватор 31.08.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 642404)
стало быть ему плевать на всех,

На вас точно, ваше коровье бешенство по радио не передаётся.

адекватор 31.08.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 642407)
Тут надо разбираться. Если не было заболевания, то судиться.

Да там, Агата, лес темный и дремучий, с этой чумой. Компенсации кому платят, кому не платят, кому больше, кому меньше, а это же госденьги, так думаю. На борьбу с этой невидимой напастью тоже деньги выделяются - средства дезинфекции и так далее.
Что там кто брызгал, не брызгал и что брызгал или не брызгал...
Вообщем, борьба с африканскими чумами, птичьими гриппами и коровьими бешенствами - дело загадочное для всех не только у нас, но и во всем мире.
Некоторым крупнякам бывает даже выгодно уничтожить поголовье. Если компенсация всё компенсирует, даже проще - не надо продавать. Бывает, поголовье полностью застраховано. Забить и получить страховку проще, чем продать.

Элина 31.08.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 642386)
Очень многие уже понимают, что никаких войск РФ там не было. Верят уже только совсем упоротые...

А оба котла в Иловайске и Дебальцево украинским батальонам кто по вашему устроил?

адекватор 31.08.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 642406)
Крым - Наш!!!

Мне кусочек не дадите? 20 соток. Под огородик. И домик построить жилой.

Агата 31.08.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 642409)
Некоторым крупнякам бывает даже выгодно уничтожить поголовье. Если компенсация всё компенсирует, даже проще - не надо продавать. Бывает, поголовье полностью застраховано. Забить и получить страховку проще, чем продать.

То есть, получается, сами же и заинтересованы.
В этом случае частнику, конечно, сложно с монстрами бороться.

Нюша 31.08.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 642410)
А оба котла в Иловайске и Дебальцево украинским батальонам кто по вашему устроил?

так они же и устроили - но с тех пор уже время прошло... да кто там в этой укрармии так сказать - алкашня наркоманы, которые за деньги и мать родную ((( вон совсем недавно в укрсми было сообщение, что поймали военного (из начальства) - который амфитомин продавал этим укрофашистам...ну и там же их не 20 миллионов. ну вообщем - я просто о них была лучшего мнения - так получается((( я ж думала, что свидомая кастрюлешароварная масса все таки не в таких количествах(((

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.