Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 119 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6168)

кирчу 27.12.2016 01:25

Re: Курилка. Часть 119

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657926)
Ну, мне вот, к примеру, в ту пору было 7 лет. Я тоже подчинялся и был "за"?

Вы и сейчас, в вашем сознательном возрасте, от вашей сторожки, при любом раскладе, ни куда не отлипнитесь. Так, что - херню не городите!

стар лей 27.12.2016 01:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 657923)
Можно заберу?:happy::happy::thumbsup:

Да пожалуйста. :yes:

Нюша 27.12.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657925)
А где вы были когда ельцин СССР разваливал, Верховный Совет расстрелял, войну в Чечне развязал?
Получается, подчинялись и были за.

а вы где были? Я по объективной причине не имела права голоса. Маловато было годков. А вы где были? А по существо моего сообщения что-то можете возразить? Нет. Ибо факт - есть факт. Да, возможно кто-то и против, но сути то не меняет - власть в "незалежной" сейчас та, которая у власти - и именно эта власть руководит страной. Нет?

Крыс 27.12.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657931)
а вы где были?

Действительно :)

стар лей 27.12.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657926)
Ну, мне вот, к примеру, в ту пору было 7 лет. Я тоже подчинялся и был "за"? Херню не городите.

Совсем вы юнец. Теперь понятна ваша горячность и прощаю вам подростковое хамство. Только вопрос не вам был.

Нюша 27.12.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657927)
Я когда перехожу на личности, то говорю прямо в лицо. Что поделать, военный, политесу не обучен.

тогда извольте и на вопросы отвечать прямо в лицо - а неюлить, как вы это обычно в спорах делаете....

кирчу 27.12.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 657924)
Это о чём?

Чо - мозгов не хватает, чтобы понять? Могу подзанять... Только чем отдавать будете, они, ведь, у вас уже заложены...:happy::happy:

Крыс 27.12.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657933)
Совсем вы юнец.

Цитата:

и прощаю вам подростковое хамство

Эмм... с математикой-то как, старче?

кирчу 27.12.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657934)
тогда извольте и на вопросы отвечать прямо в лицо - а неюлить, как вы это обычно в спорах делаете....

Не-не! Нюше нельзя в лицо. Она щас же заголосит, заистерит и ...в игнор свалит. Знаем, бывали...

автор 27.12.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657925)
Получается, подчинялись и были за.

А вы? Я вот в то время жил в Крыму, но тем не менее за развал страны сегодня с себя вины не снимаю и весьма о произошедшем сожалею. Потому и называю вещи своими именами, чтоб дураки может поняли, о чём речь собственно и больше подобного не случилось. Но как правило, это им сильно не нравится и пониманием сути событий они себя всё равно не утруждают.

Крыс 27.12.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 657938)
но тем не менее за развал страны сегодня с себя вины не снимаю

Это зря. Вы-то тут при чём? Есть кому вопросы задавать... да уж поздно.

автор 27.12.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657939)
Вы-то тут при чём?

При том, что своим нигилизмом мы - я и наше поколение - позволили негодяям сотворить "величайшую геополитическую катастрофу".

Нюша 27.12.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 657940)
При том, что своим нигилизмом мы - я и наше поколение - позволили негодяям сотворить "величайшую геополитическую катастрофу".

да. ваше признание хоть и дорогого стоит, но ничего уже не решит((( Такую страну развалить - много надо стараться - ваша ссылка на статью об СССР от казахстанского автора подтверждение тому...

стар лей 27.12.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657931)
а вы где были? Я по объективной причине не имела права голоса. Маловато было годков. А вы где были? А по существо моего сообщения что-то можете возразить? Нет. Ибо факт - есть факт. Да, возможно кто-то и против, но сути то не меняет - власть в "незалежной" сейчас та, которая у власти - и именно эта власть руководит страной. Нет?

Могу отчитаться:
20 августа 1991 получил приказ и с рассветом 21 августа занял готовность (в составе экипажа одного из 16 Ми-24) №2 к перелёту из аэродрома Тула на аэродром Подольск.
Приказ на перелёт так и не поступил.
Во время расстрела Верховного Совета был в командировке, 419 АРЗ.
Во время первой чеченской был там в составе 490 ОБВП с марта по май 1995-го.
Вопросы ещё есть?

Нюша 27.12.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657942)
Вопросы ещё есть?

я не поняла. То есть вы то были За? Или, что вы этим хотите сказать. .. Чего опять юлите? Вы были За?

стар лей 27.12.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657936)
Эмм... с математикой-то как, старче?

Ваша аргументация лишний раз подтверждает тот факт, что подростковый возраст не всегда строго в 16 заканчивается.
Тот же Аркадий Каманин в 14 лет был уже взрослым человеком. А сейчас у иных он и до сорока тянется.:yes:

кирчу 27.12.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657943)
я не поняла.

Поторопился Старлей с бисером:happy:

стар лей 27.12.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657934)

Неюлить я не умею. Даже не знаю что это такое.:)

стар лей 27.12.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657943)
я не поняла. То есть вы то были За? Или, что вы этим хотите сказать. .. Чего опять юлите? Вы были За?

Я был готов выполнять приказы командования и я их выполнял.
Вы же вроде как дочерью офицера себя заявляете. А элементарных вещей не знаете, что военный может проявлять инициативу только в рамках служебных обязанностей да приказов командиров.

Нюша 27.12.2016 01:54

стар лей, так вы были За?

Крыс 27.12.2016 01:56

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 657940)
При том, что своим нигилизмом мы - я и наше поколение - позволили негодяям сотворить "величайшую геополитическую катастрофу"

Это я понял. Немного не так вопрос поставил - что реально простой человек мог сделать? Всё было решено в кулуарах. Всё сделано власть имущими. Я вот Кирчу с иронией (довольно горькой), предложил Порошенков скинуть и жизнь в стране наладить. Понимая, насколько реально это трудно, всем миром собраться и что-то поменять. Особенно учитывая курс на тотальное разрушение, уверенно взятый что тогдашними "реформаторами", что сегодняшними майдановцами.

Крыс 27.12.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657944)
Тот же Аркадий Каманин в 14 лет был уже взрослым человеком.

Слушай, дядь, иди на х...й а, не умничай? По простому скажу, просто за...ли чёто, марамои мля. Вылез ещё один утырок-"обличитель", Одессы-мамы только не хватает. Эпидемия.

автор 27.12.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657949)
Всё было решено в кулуарах. Всё сделано власть имущими.

А вот пример Донбасса показывает, что бывает и не так. Источник власти - народ, а не имущество. Вот только он инертен сильно, народ то. Долго разворачивается без настоящих буйных. спок ночи, коллега.

Крыс 27.12.2016 02:08

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 657951)
А вот пример Донбасса показывает, что бывает и не так.

Тоже верно. Но... я на 1/6 части суши такого единения представить не могу. Уже во многих регионах лодка была подраскачана. Уже не все вашу позицию разделяли. Многовато скопилось такого, что всеобщую борьбу за сохранение Союза делало если не невозможной, то где-то близко. Впрочем, это только моё мнение, утверждать не берусь. Спокойной, ага)

кирчу 27.12.2016 02:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657950)
лушай, дядь, иди на х...й а, не умничай? По простому скажу, просто за...ли чёто, марамои мля. Вылез ещё один утырок-"обличитель", Одессы-мамы только не хватает. Эпидемия

Крыс, вам нельзя из норки вылазить! Опасно это! Марамои кругом... Опять же, эпидемии... Оно вам надо?

Крыс 27.12.2016 02:10

кирчу, туда же, строевым шагом.

кирчу 27.12.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657954)
туда же, строевым шагом.

Вот так сдаются, боевые диванные крысы!

стар лей 27.12.2016 02:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657950)
Слушай, дядь, иди на х...й а, не умничай? По простому скажу, просто за...ли чёто, марамои мля. Вылез ещё один утырок-"обличитель", Одессы-мамы только не хватает. Эпидемия.

Это к тому, что нефиг кидать предъявы другим. Когда у тебя самого всех подвигов-то, что наборы текстов на клавиатуре.
Понял, малыш?

стар лей 27.12.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 657955)
Вот так сдаются, боевые диванные крысы!

Я очень хорошо знаю как велась и ведётся обработка населения на Украине. Потому только удивляюсь, как та могло сохраниться достаточно большое число здравомыслящих.
Что до подобных крысу. То им просто повезло в РСФСР/РФ родиться.
А выпало бы на Украине, и скакали бы, и кричалки кричали.

Крыс 27.12.2016 02:26

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657956)
Понял, малыш?

Оленина, домой. Таким здесь не рады - уж больно мутный, про неадекват уже молчу.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657957)
Что до подобных крысу. То им просто повезло в РСФСР/РФ родиться.

Тебе моего "везения" хватило бы, чтобы вздёрнуться 3 раза. Хотя да, херой же, с подводной лодки в степях Украины. Смысл что-то объяснять? "А хто ты такой, а я вот такой, растакой", весь конструктивный диалог.

автор 27.12.2016 02:34

Да, Старлей, вы тут у нас недавно, кто есть ху не в курсах пока. Это я вам как капитан запаса, ИБА 2ВА ГСВГ, по-дружбе. Так с подарками словесными поаккуратнее, у нас тут разные есть, в том числе пидстаркуватые юродивые дамы, ярые защитники украинского и не только народа хз от кого встречаются. Разжигателей себе придумывают и защищают, защищают. Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.
Чего только не делали - и объясняли, и увещевали и банили навечно - ничего не помогает остановить бурный поток сознания.
Крест, видать, наш тяжкий форумский такой. Испытание Господне. Давно несём, хвала ТКНН-ть.
А так - тут вполне себе народ приличный в массе своей. Начитанный, грамотный, и, даже не побоюсь этих слов, - душевный и отзывчивый.

кирчу 27.12.2016 02:48

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 657959)
Да, Старлей, вы тут у нас недавно, кто есть ху не в курсах пока. Это я вам как капитан запаса, ИБА 2ВА ГСВГ, по-дружбе. Так с подарками словесными поаккуратнее, у нас тут разные есть, в том числе пидстаркуватые юродивые дамы, ярые защитники украинского и не только народа хз от кого встречаются. Разжигателей себе придумывают и защищают, защищают. Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.
Чего только не делали - и объясняли, и увещевали и банили навечно - ничего не помогает остановить бурный поток сознания.

Кого вы только на меня не науськивали! И всё не в прок... Видимо, крест ваш такой.
А что вы за человек, понять можно легко: - у вас в друзьях Крыс и Нюша. Вот и вся характеристика ваша - и как человека и (то, что сплетничаете про женщину) как мужчины.

Крыс 27.12.2016 02:52

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 657961)
и (то, что сплетничаете про женщину) как мужчины.

ми-ми-ми :)

Слава КПСС 27.12.2016 02:59

Местные «патриоты» рулят. От всей души гордятся курсом «партии и правительства». А не было бы у них «партии и правительства», так и молчал бы в тряпочку дальше ссылаясь на возраст, почечные колики и еще какую-нибудь ху..ню. Отмазка она как дырка в жопе.

кирчу 27.12.2016 03:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657962)
ми-ми-ми

Теперь буду знать, как вы пищите, когда вам на хвост наступят:)

Крыс 27.12.2016 03:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 657964)
Теперь буду знать, как вы пищите, когда вам на хвост наступят

То пищание исключительно матерное, а это вполне приличное :confuse:

Бастинда 27.12.2016 08:30

Цитата:

Это я вам как капитан запаса, ИБА 2ВА ГСВГ, по-дружбе. Так с подарками словесными поаккуратнее, у нас тут разные есть, в том числе пидстаркуватые юродивые дамы, ярые защитники украинского и не только народа хз от кого встречаются. Разжигателей себе придумывают и защищают, защищают. Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.

Это невозможно читать. Вы хоть не упоминайте, что капитан. У нас, романтичных ("юродивых" )форумных дам какое-то другое представление о русских офицерах. Благородство, выдержка, покровительство без многословия... А тут высокие слова об ответственности за страну и травля форумных дам, обгавкивание реально

сэр Сергей 27.12.2016 09:29

Крыс,
Цитата:

Теперь понятна ваша горячность и прощаю вам подростковое хамство.

Эко вам повезло!!!

сэр Сергей 27.12.2016 09:34

автор,
Цитата:

Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.

Ён меня, уже, проклял :)
Так что, не стоит обращать внимания, дружище...

стар лей 27.12.2016 10:10

Цитата:

Крест, видать, наш тяжкий форумский такой. Испытание Господне. Давно несём, хвала ТКНН-ть.
А так - тут вполне себе народ приличный в массе своей. Начитанный, грамотный, и, даже не побоюсь этих слов, - душевный и отзывчивый.

Вот тоже, капитан запаса, только АА (АСВ). ЗабВО, Афган, ЦГВ, МВО, первая чеченская. (В профиле всё указано).
Ну ещё и участник ГКЧП, могу даже "удостоверение" предъявить, сохранил тогда:
http://mi-24v.users.photofile.ru/pho.../125458725.jpg
Вот меня и "умиляют" эти претензии на тему: "чего в горящую избу не вошла", к дамам.
Особенно от тех, кто сам ничего в этой жизни не совершал.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.