Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 17261 Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас еще одну версию от свидомых услышала: сын Порошенко так ватников троллит!!! В ответ посоветовали мммм...заняться оральным сексом с Путиным, чтобы уж совсем троллинг жесткий был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Проснувшись утром, полюби жену, может сегодня будешь первым. 2. Выйдя на улицу, раздай детям конфеты, может среди них есть твои. 3. Всегда уступай место пожилым мужчинам, может среди них есть твой отец. |
Вот все гонят н а Порошенко и сын у него в футболке ватницкой, и сам мол пьяница горький, а еще мол в Европу. Да Еврочиновники между прочим не отстают и сами плохой пример показывают.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что как бы абсурд доведённый до абсолюта, уже и не абсурд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще про штаны:
Приехал Порошенко в полк ВСУ на Донбассе с проверкой, всё вроде отлично. Ну и как всегда все напились. На утро Порошенко просыпается в казарме и видит как адъютант чистит его китель от блевотины. Порошенко стало не удобно, надо оправдываться, подходит к нему и говорит: — Представляешь вчера выхожу из банкетки, а на меня летит пьяный лейтенант и с разбегу всего меня об блевал... ну я его сходу в мордуи выговор. Адъютант: — Мало пан главнокомандующий наказали, он вам ещё и в штаны насрал! |
http://colonelcassad.livejournal.com/3401281.html
Цитата:
|
Еще раз о штанах:
Стоят два украинца напротив туалета, один спрашивает: - А что означает буква «М»? - А это москалям место. - А буква «Ж»? - А это для жидов, - А куда же нам ходить, а то я сейчас в штаны насеру? - Тю, а для нас же вся Украина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
владик, если вы чувствуете необходимость стирать мои брюки...ну не знаю, мне прачки не нужны, и хожу в чистом. Белые тапочки мне справят и без вас. Но не только со штанами, а и с другими предметами одежды как бы всё в порядке, пока на них кто-то не гадит. |
Смешно. Очень смешно. Было. Лет двадцать назад. Когда анекдот впервые услышал.
А теперь вот сижу и думаю - а вот к чему это здесь было? :doubt: Вообще, в принципе. Зачем? http://wdesk.ru/_ph/81/2/765676702.gif |
Кирилл Юдин, один боевой нннадо?
|
Хочу узнать ваше мнение
Вот сегодня увидел девочку лет 10-11 ( хз этих девочек их возраст хер определишь) которая продавала бантики изготовленные из георгиевских ленточек. Я так понимаю она их получила бесплатно, а потом сделала из них бантики и теперь толкает по 200 рублей - штука. У меня - чувака, рожденного в СССр - это вызвало внутренний протест . Типа " Ты совсем о*уела на этом делать деньги, да ты знаешь что это вообще значит, мелкая ты.... А как вы к этому относитесь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Старое переделанное на новый лад в литературе совсем не плагиат и не аморально, как вы считаете. Например, популярны сказки на новый лад. ППС. Я себя здесь вообще никем не величаю. В том числе и литератором. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. А то, что отсутствует дарование, вам от этого легче? Это вообще не беда, а норма. 3. Я не назывался литератором. И не знаю, кто вписал мне в ник столь почетное звание. Кроме его, у меня куча всяких побрякушек (есть и золотое перо и с бриллиантом награда) за литературные труды в поте лица своего. Владик Счастливая Лиза московского дворика Не совсем смешная история Рассказ Здравствуйте !Спасибо за предоставленную работу! Прочитал один раз. буду перечитывать. если бы не ваш ник:-"владик" и имя ..., готов был бы спорить, что написал сие Юрий Коротков( "9-я рота", "Авария дочь мента"...) уж больно похож стиль. Однако, вещица занятная, но по первому прочтению более чем на хорошую короткометражку, на мой взгляд не тянет(уж простите). Перечитаю еще, и до конца месяца свяжусь с Вами. Есть мысли и более менее конкретные предложения. Самое малое из возможного: предложить Вашу работу, начинающему режиссеру с профессиональным образованием. С перспективой экранизации и соответствующей фестивальной судьбой( фестиваль ВГИКа, Святая Анна). Но, повторюсь, буду перечитывать, буду думать... В любом случае, дарить такую работу не стоит. Что то мне подсказывает, что либо Вы действительно Юрий Коротков))) Либо вы сильно недооцениваете свое мастерство. Хотелось бы продолжить общение. Пишите мне С уважением. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru