Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 129 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6274)

Нюша 05.05.2017 21:32

Re: Курилка. Часть 129

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 675548)
RSSIA,

"
Цитата:

RSSIA-российская летняя школа институтского анализа"))))
- поговаривают - что так эту аббревиатуру подогнали)))

Фантоцци 05.05.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675556)
сэр Сергей, беспокоюсь однако. Тут в Совете Европы высказались, что после присоединения Крыма к России, у крымчан проблемы с правами человека, гнобят мол теперь вас по черному, не то, что в ридной неньке.

Только не у Сэра Сергея. Он сам кого угодно загнобит. Одним Вильнёвым замучит любой Совет Европы :)

Тетя Ася 05.05.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 675564)
RSSIA-российская летняя школа институтского анализа"))))
- поговаривают - что так эту аббревиатуру подогнали)))

российская летняя школа для сына Порошенко тоже не комильфо, вообще-то.

Нюша 05.05.2017 21:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675566)

ну,дык они старались))) что с них взять)):)
Вложение 17261
Цитата:

Такие футболки спортивная компания Bosco выпускала специально для сборной России на Зимней олимпиаде в Сочи.

Нюша 05.05.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675566)

и потом...в российских городах фабрики Порошенко - ничего ж...комильфо))) и это стерпят....

Тетя Ася 05.05.2017 21:41

Я сейчас еще одну версию от свидомых услышала: сын Порошенко так ватников троллит!!! В ответ посоветовали мммм...заняться оральным сексом с Путиным, чтобы уж совсем троллинг жесткий был.

Кирилл Юдин 05.05.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675555)
говорят, что где-то 15-20% отцов воспитывают не своих детей

Да какая разница?! Ну этот не своего воспитывает, а кто-то воспитывает его ребёнка. Главное, чтобы на всех отцов хватало в принципе.

Нюша 05.05.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675572)
Я сейчас еще одну версию от свидомых услышала: сын Порошенко так ватников троллит!!!

ой, так у свидоусов - всегда так: они нагадят себе в штаны - а потом говорят, что типа так и було задумано))0 ну шоб сусиду воздух подпортить))) мол позлить его.. это такая у них традиция)
Цитата:

Встречаются как то два бандеровца, один другому и говорит
- А я москалям гадость сделал!
- Какую?
- А я им на красной площади насрал!
- И шо они тебе ничего не сделали ?
- Так я по тихому, в штаны...

Тетя Ася 05.05.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675578)
Да какая разница?! Ну этот не своего воспитывает, а кто-то воспитывает его ребёнка. Главное, чтобы на всех отцов хватало в принципе.

Правила женатого мужчины:
1. Проснувшись утром, полюби жену, может сегодня будешь первым.
2. Выйдя на улицу, раздай детям конфеты, может среди них есть твои.
3. Всегда уступай место пожилым мужчинам, может среди них есть твой
отец.

Тетя Ася 05.05.2017 22:41

Вот все гонят н а Порошенко и сын у него в футболке ватницкой, и сам мол пьяница горький, а еще мол в Европу. Да Еврочиновники между прочим не отстают и сами плохой пример показывают.

Цитата:

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришёл на саммит в Женеве в состоянии алкогольного опьянения.
Как пишет The Sun со ссылкой на источники, Юнкер постоянно спотыкался о людей и мебель.

«Было ясно, что Юнкер очень хорошо набрался», — заявил источник газете.

По словам собеседника, его поведение было странным и неловким для окружающих.https://russian.rt.com/world/news/38...sammit-alkogol

Нюша 05.05.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675592)
Вот все гонят н а Порошенко и сын у него в футболке ватницкой, и сам мол пьяница горький,

А ещё невестка у него гражданка РФ...)))

Крыс 05.05.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 675506)
А чего вдруг снова из игнора меня достали?

Хрен вы оттуда вылезете до второго пришествия, вместе с братьями по разуму. Кнопочка "цитата" позволяет выделять даже тех, кто в ЧС, если вы не в курсе. Ну а мимо гнусности и дебилизма иногда не могу пройти равнодушно, есть такое, каюсь.

автор 05.05.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675578)
Главное, чтобы на всех отцов хватало в принципе.

И конфет.

Крыс 06.05.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675556)
Тут в Совете Европы высказались, что после присоединения Крыма к России, у крымчан проблемы с правами человека, гнобят мол теперь вас по черному, не то, что в ридной неньке

Это что, вот Меркель всерьёз озаботилась притеснением геев в Чечне. Я бы, конечно, ей посоветовал туда съездить и поискать гея, который признается, что он гей, но главное - найден очередной очаг тоталитаризма, вот где им срочно демократию надо подправить :happy: Цирк с уродами, ей богу.

Кирилл Юдин 06.05.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675610)
Это что, вот Меркель всерьёз озаботилась притеснением геев в Чечне.

Главное, что они спокойны за геев в Саудовской Аравии. Да че-там, Саудовская Авравия вообще вон председательствует теперь в комиссии ООН по, внимание!, защите прав женщин!
Так что как бы абсурд доведённый до абсолюта, уже и не абсурд.

Крыс 06.05.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675619)
Да че-там, Саудовская Авравия вообще вон председательствует теперь в комиссии ООН по, внимание!, защите прав женщин!

Да это какое-то издевательство :happy: Тут уже на укропское царство-государство начинаешь смотреть проще - больны все, дурдом как дурдом...

отступник 06.05.2017 15:26

Цитата:

Да че-там, Саудовская Авравия вообще вон председательствует теперь в комиссии ООН по, внимание!, защите прав женщин!

Сейчас многие женщины борются за право везде носить паранджу. Кто, как не Саудиты помогут им в этом?

Алхимик 06.05.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 675579)
ой, так у свидоусов - всегда так: они нагадят себе в штаны - а потом говорят, что типа так и було задумано))

Сколько конкретно штанов вы изучили на цвет и на запах лично, чтобы выдвигать обобщающие утверждения? Цифра.

Алхимик 06.05.2017 20:07

Цитата:

Так что как бы абсурд доведённый до абсолюта, уже и не абсурд.

Та да. Ну дык и ООН как зародыш мирового правительства создавался, чтобы через него весь бред продвигать под "мирным" соусом.

Крыс 06.05.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 675640)
ООН как зародыш мирового правительства

Нет никого "мирового правительства", и быть не может. Всё прозаичнее, и гораздо проще.

владик 06.05.2017 21:18

Еще про штаны:

Приехал Порошенко в полк ВСУ на Донбассе с проверкой, всё вроде отлично. Ну и как всегда все напились. На утро Порошенко просыпается в казарме и видит как адъютант чистит его китель от блевотины. Порошенко стало не удобно, надо оправдываться, подходит к нему и говорит: — Представляешь вчера выхожу из банкетки, а на меня летит пьяный лейтенант и с разбегу всего меня об блевал... ну я его сходу в мордуи выговор. Адъютант: — Мало пан главнокомандующий наказали, он вам ещё и в штаны насрал!

Нюша 06.05.2017 21:25

http://colonelcassad.livejournal.com/3401281.html
Цитата:

1. Вот так киевская хунта украсила Майдан к празднику 8 (не 9 мая). Хотят 8-го как в Европе и на Западе.
И это уже сходит им с рук четвёртый год. А дети то растут.
вот именно - дети растут....

владик 06.05.2017 21:36

Еще раз о штанах:
Стоят два украинца напротив туалета, один спрашивает:
- А что означает буква «М»?
- А это москалям место.
- А буква «Ж»?
- А это для жидов,
- А куда же нам ходить, а то я сейчас в штаны насеру?
- Тю, а для нас же вся Украина.

Алхимик 06.05.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675641)
Нет никого "мирового правительства", и быть не может. Всё прозаичнее, и гораздо проще.

Я разглядел в вас довольно практичного человека, но не наивного.

Алхимик 06.05.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 675645)
Приехал Порошенко в полк ВСУ на Донбассе с проверкой, всё вроде отлично. Ну и как всегда все напились. На утро Порошенко просыпается в казарме и видит как адъютант чистит его китель от блевотины. Порошенко стало не удобно, надо оправдываться, подходит к нему и говорит: — Представляешь вчера выхожу из банкетки, а на меня летит пьяный лейтенант и с разбегу всего меня об блевал... ну я его сходу в мордуи выговор. Адъютант: — Мало пан главнокомандующий наказали, он вам ещё и в штаны насрал!

Ха-ха. Ха-ха-ха! Ха-ха? А, ну да. Хааааа...хааааа...огурцами не закусывайте китайскими, смерть. Но...продают.) С чего бы? У вас тоже и даже больше.

Алхимик 06.05.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 675647)
Еще раз о штанах:
Стоят два украинца напротив туалета, один спрашивает:
- А что означает буква «М»?
- А это москалям место.
- А буква «Ж»?
- А это для жидов,
- А куда же нам ходить, а то я сейчас в штаны насеру?
- Тю, а для нас же вся Украина.

Каждому покемону свой мультик.)(

стар лей 06.05.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 675645)
Еще про штаны:

Сей анекдот родом ещё из царской армии.

Алхимик 06.05.2017 21:57

Нюша,
владик,
если вы чувствуете необходимость стирать мои брюки...ну не знаю, мне прачки не нужны, и хожу в чистом. Белые тапочки мне справят и без вас. Но не только со штанами, а и с другими предметами одежды как бы всё в порядке, пока на них кто-то не гадит.

Кирилл Юдин 06.05.2017 22:54

Смешно. Очень смешно. Было. Лет двадцать назад. Когда анекдот впервые услышал.
А теперь вот сижу и думаю - а вот к чему это здесь было? :doubt: Вообще, в принципе. Зачем? http://wdesk.ru/_ph/81/2/765676702.gif

Алхимик 06.05.2017 22:58

Кирилл Юдин, один боевой нннадо?

гек финн 07.05.2017 00:14

Хочу узнать ваше мнение

Вот сегодня увидел девочку лет 10-11 ( хз этих девочек их возраст хер определишь) которая продавала бантики изготовленные из георгиевских ленточек. Я так понимаю она их получила бесплатно, а потом сделала из них бантики и теперь толкает по 200 рублей - штука. У меня - чувака, рожденного в СССр - это вызвало внутренний протест . Типа " Ты совсем о*уела на этом делать деньги, да ты знаешь что это вообще значит, мелкая ты.... А как вы к этому относитесь ?

Алхимик 07.05.2017 01:01

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 675659)
от сегодня увидел девочку лет 10-11 ( хз этих девочек их возраст хер определишь) которая продавала бантики изготовленные из георгиевских ленточек. Я так понимаю она их получила бесплатно, а потом сделала из них бантики и теперь толкает по 200 рублей - штука. У меня - чувака, рожденного в СССр - это вызвало внутренний протест . Типа " Ты совсем о*уела на этом делать деньги, да ты знаешь что это вообще значит, мелкая ты.... А как вы к этому относитесь ?

Крайне негативно. Она получает 100-120 рублей с каждого, возможно, меньше. и чаще всего, вряд ли знает за что.

Крыс 07.05.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 675659)
А как вы к этому относитесь?

Да никак. Вы не там ищете кощунство и цинизм. Опять же, может этой девочке реально есть нечего, а так хоть на хлеб себе заработает - кому от этого плохо? Не знаю, ерунда всё это, мне кажется, надуманная проблема - продают и продают, мне лично фиолетово как-то.

гек финн 07.05.2017 02:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675662)
Да никак. Вы не там ищете кощунство и цинизм. Опять же, может этой девочке реально есть нечего, а так хоть на хлеб себе заработает - кому от этого плохо? Не знаю, ерунда всё это, мне кажется, надуманная проблема - продают и продают, мне лично фиолетово как-то.

Там как раз кощунство и цинизм. Рядом с девочкой стояла её мама- упитанная женщина явно не страдающая недоеданием. Да и деовчка не выглядела умирающей от голода девочкой. Эта девочка ( бантики были натыканы на фанерный щит с ценником) встретила случайно другую девочку- ровесницу. Последняя увидев её опешила "Типа ты чо тут делаешь". А та "Да вот сама своими руками сделала - а теперь продаю". Девочки пошли болтать а мама с гордостью переняла щит и приняла вахту на продажу. Это просто пизде* на самом деле. Если вы это не понимаете то вам нужно отправляться в Ад. на самом деле у этой девочки эти бантики никто не покупал. Хз может потом купили. Но 200 !!!! рублей за край ленточки - это просто спекуляция на святом. Я вначале подумал так а хулэ попья же продают православную атрибутику, но это все таки очень разные вещи. Эту девочку не виню ибо не понимает чо делает, но мать --да...там крамешный пиз*ец

Крыс 07.05.2017 02:16

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 675665)
Там как раз кощунство и цинизм. Рядом с девочкой стояла её мама- упитанная женщина явно не страдающая недоеданием. Да и деовчка не выглядела умирающей от голода девочкой. Эта девочка ( бантики были натыканы на фанерный щит с ценником) встретила случайно другую девочку- ровесницу. Последняя увидев её опешила "Типа ты чо тут делаешь"

Вот этого всего в вашем рассказе выше не было, вы не заметили? То есть тут вы уже излагаете нечто совершенно иное, хотя я всё равно ничего такого ужасного не увидел, но то я тупой, что удивительного :)

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 675665)
Если вы это не понимаете то вам нужно отправляться в Ад

Уже отправляюсь! Оно ж так всегда, как с чем-то не согласен, так или в ад, или к стенке, не меньше))

владик 07.05.2017 05:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675654)
Смешно. Очень смешно. Было. Лет двадцать назад. Когда анекдот впервые услышал.
А теперь вот сижу и думаю - а вот к чему это здесь было? :doubt: Вообще, в принципе. Зачем? http://wdesk.ru/_ph/81/2/765676702.gif

Скажите, при чем здесь Алхимик, имя которого я не упоминал, тогда скажу, «зачем»? Тем более, что Алхимиком с его штанами в царские времена и не пахло.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675651)
Сей анекдот родом ещё из царской армии.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 675652)
[b]
владик,
если вы чувствуете необходимость стирать мои брюки...ну не знаю, мне прачки не нужны, и хожу в чистом. Белые тапочки мне справят и без вас. Но не только со штанами, а и с другими предметами одежды как бы всё в порядке, пока на них кто-то не гадит.

Спасибо за информацию, но она лишняя. Я и не сомневался, что вы не засранец.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 675655)
Кирилл Юдин, один боевой нннадо?

А пиздюлей вам не треба?

стар лей 07.05.2017 08:25

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 675667)
Скажите, при чем здесь Алхимик, имя которого я не упоминал, тогда скажу, «зачем»? Тем более, что Алхимиком с его штанами в царские времена и не пахло.

А вы не находите, что весьма странно для того, кто себя здесь литератором величает постить бородатые анекдоты переделанные на новый лад?

владик 07.05.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675670)
А вы не находите, что весьма странно для того, кто себя здесь литератором величает постить бородатые анекдоты переделанные на новый лад?

А что здесь странного? новое это хорошо забытое старое. И опять же, алхимик-то здесь причем? Русскую пословицу знаете? Тебя не спрашивают, ты не сплясывай. Но вообще подозрительно, чего эта людина про штаны на свой счет приняло.

ПС. Старое переделанное на новый лад в литературе совсем не плагиат и не аморально, как вы считаете. Например, популярны сказки на новый лад.

ППС. Я себя здесь вообще никем не величаю. В том числе и литератором.

стар лей 07.05.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 675673)
А что здесь странного? новое это хорошо забытое старое. И опять же, алхимик-то здесь причем? Русскую пословицу знаете? Тебя не спрашивают, ты не сплясывай. Но вообще подозрительно, чего эта людина про штаны на свой счет приняло.

ПС. Старое переделанное на новый лад в литературе совсем не плагиат и не аморально, как вы считаете. Например, популярны сказки на новый лад.

В таком контексте именно что плагиат и отсутствие дарований.

Цитата:

ППС. Я себя здесь вообще никем не величаю. В том числе и литератором.
Но назвались-то вы именно литератором.

владик 07.05.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675674)
В таком контексте именно что плагиат и отсутствие дарований.

Но назвались-то вы именно литератором.

1. Да, ладно вам «плагиат» какого-то сраного анекдота. Уверяю, я их в свое время кучу насочинял. Ладно вы, вот мэтры и не один,( а уж всяких графы д хренова туча), сомневались что автор именно Владик. Такова планида. И хрен с ёй! Так что одним мнением больше или меньше значения не имеет. Для примера одно письмо мэтра кино приведу. Ниже.
2. А то, что отсутствует дарование, вам от этого легче? Это вообще не беда, а норма.
3. Я не назывался литератором. И не знаю, кто вписал мне в ник столь почетное звание. Кроме его, у меня куча всяких побрякушек (есть и золотое перо и с бриллиантом награда) за литературные труды в поте лица своего.

Владик
Счастливая Лиза московского дворика
Не совсем смешная история
Рассказ

Здравствуйте !Спасибо за предоставленную работу!

Прочитал один раз. буду перечитывать. если бы не ваш ник:-"владик" и имя ..., готов был бы спорить, что написал сие Юрий Коротков( "9-я рота", "Авария дочь мента"...) уж больно похож стиль.
Однако, вещица занятная, но по первому прочтению более чем на хорошую короткометражку, на мой взгляд не тянет(уж простите).

Перечитаю еще, и до конца месяца свяжусь с Вами. Есть мысли и более менее конкретные предложения. Самое малое из возможного: предложить Вашу работу, начинающему режиссеру с профессиональным образованием. С перспективой экранизации и соответствующей фестивальной судьбой( фестиваль ВГИКа, Святая Анна). Но, повторюсь, буду перечитывать, буду думать...
В любом случае, дарить такую работу не стоит.
Что то мне подсказывает, что либо Вы действительно Юрий Коротков))) Либо вы сильно недооцениваете свое мастерство.
Хотелось бы продолжить общение.
Пишите мне
С уважением.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.