Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
Цитата:
|
вы пытаетесь протеворечить тому что смутно понимаете, но при этом всё так же по-младенчески созерцая жизнь в розовых или фиолетовых очках. Совершенно рядом, в вашей же матрице, существует другой мир. Там есть всё, но гораздо жёстче и правильнее.
Накорми Эфиопа сейчас, возможно, ты спасёшь свою жизнь. |
Цитата:
|
Алхимик, так я ж и попросил Кинофила объяснить мне сомнительные моменты, чётко и прямо ответив на простые вопросы. А он истерику закатил и начал обзываться - я понимаю, гений устал от тупости нерадивых "учеников", но зачем тогда понёс совершенно левую ахинею? Хотя, у меня вот переспорить его нет желания вообще - это же реально голубь. Тот, который на доску нагадит и улетит в полной уверенности, что победил :)
|
Цитата:
И напоследок: неуловимый Джон был таковым просто потому, что был нах никому не нужен. Как только кому надо понадобится отследить в инете то что надо - сделать это знающему как и что - труда особого не составит, даже отследить не отслеживаемые переводы. Херня это всё. |
Цитата:
Могу, конечно, и про эту валюту рассказать, но реально из чисто человеческого желания рассказать как есть, и, возможно, еайти единомышленников, при этом не нарушив ни одного из правил, какой-то дебил порет ересь даже не понимая о чём говорит. Реально, я сейчас бухой, задолбался по кнопочкам тыркать, но когда на а мне говорят какую-то тарабарщину, ну как реагировать? Я довольно вежливо послал бродить лесом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вам невозможно объяснить. Вы по своему развитию неспособны это понять. |
Цитата:
Вот список Список всех существующих крипто-валют. Популярные и новые крипто-валюты 2008 - 2015 года. https://bitmakler.com/kriptovaluta Не отследить. Cуть: кошелек создается по анонимному имени. Никаких подтверждений кто ты. Если удастся спецслужбам связать кошелек, IP и тебя - то ты попался. При грамотной работе тебя не поймать. Меняй IP, под каждый перевод создавай новый кошелек. Дроби большой перевод на уйму мелких, где для каждого свой кошелек. Есть возможность быть неотслеживаемым, правда потливая. Там и другие серьезные плюсы кроме неотслеживаемости. Защита от взлома, скорость, шифрование, изменения задним числом,... |
Цитата:
Посмотрите количество криптоволют. Можете свою попытаться создать Список всех существующих крипто-валют. Популярные и новые крипто-валюты 2008 - 2015 года. https://bitmakler.com/kriptovaluta Потому я и написал, что началась истерия. А вы только кнопки на сервисе научились нажимать, близко непонимая что это и как устроено. ЗЫ: Чтобы ездить на автомобиле не нужно знать как он устроен. Вы на этом зарабатываете/ездите, внутренности вам не нужны. Но не пытйатесь тогда объяснять что это и как устроено. У меня обратная ситуация, я очень примерно знаю как это работает, но практически, вообще, не влезал. К моему глубокому сожалению. А сейчас, с бешеным наплывом новых пользоывателей, считаю, что кроме падения ничего в ближайшее время не будет. Хотя, может, и ошибаюсь. Думаю, на этот поезд я опоздал. Подожду обвала и тогда куплю. Если обвала не будет - пожму плечами, это не первый инструмент срубить бабок,который я просрал. |
ЗЫ: Нашел хорошую статью про анонимность.
Все не так хорошо с ней как я думал. Кому интересно можете почитать как приходится для нее изголяться https://habrahabr.ru/post/253623/ |
Цитата:
Доступное и полное введение в битконоведение. Азы, дающие правильное понимание общей картины. Дебри начинаются дальше, причем чем дальше влез, тем гуще дебри. |
Кинофил,
Цитата:
Проблема в том - Кто стоит за биткоинами? Кто их выпускает? Кто контролирует выпуск и оборот биткоинов? Каков механизм обмена биткоинов на реальные деньги? Кто и как осуществляет обмен биткоинов на нормальные деньги? Какими и, главное, чьими гарантиями защищен вклад в биткоины? А то приду я в банк и покажу на компе у них 1.000.000 своих биткоинов и скажу, мол дайте мне вместо них убитые еноты. А клерки посмотрят на меня странно и покрутят пальцами у висков... |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите сколько уже криптовалют появилось Список всех существующих крипто-валют. Популярные и новые крипто-валюты 2008 - 2015 года. https://bitmakler.com/kriptovaluta Наберите "продать биткойны" - увидите через какие сервисы и как вы можете их продать. Реально это как биржа. Я назначаю цену, кто-то покупает. Потом переводим друг другу я биткоины, он деньги. А кто-то уже прямо в банках и магазинах принимает биткойны. Это риск, но сами видите, как люди бросились после 10000% прибыли. ЗЫ: В вас еще очень глубоко социализм сидит с его госконтролем. Вся суть биткоина - цена от спроса-предложения. Будут платить на бирже копейку - копейку будет стоить. Тысячу - тысячу. |
Кинофил,
Цитата:
Мой вклад в Хренбанк гарантирован обязательствами Хренбанка и законами РФ. В случае, если Хренбанк меня кидает, я могу убить управляющего, назвать подонком Хренорубова, кинуть в стекло его лимузина булыжник или облить его зеленкой. Наконец, в суд подать могу!!!! Так что не надо про социализм. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Кто-то за этим стоит, кто-то все это контролирует, кто-то их выпускает. Кому-то все это нужно и, главное, выгодно. Дело не в социализме и, даже не в боязни риска. Если никто не может (или сознательно не хочет) ответить на кардинальные для каждого русского вопросы: Кто виноват? и Что делать? То это непонятная, подозрительная и опасная игра. Причем опасность ее ощущается в 1.000.000 раз сильнее, чем при охоте на тигра голыми руками. Потому что неизвестно какой зверь, какова его численность, чем он вооружен, где живет и т.д. Полный мрак и неизвестность. Игра неизвестно с кем, неизвестно по чьим правилам... Мысль о жесточайшем лохотроне напрашивается сама собой... |
Крыс,
Цитата:
Это, если есть аналогия с обменниками :) |
Цитата:
Биржи берут комиссию, потому как обеспечивают, что вас не надуют, как понимаю. И все. |
Цитата:
За это берут комиссию. Здесь вам Алхимик больше расскажет. |
Кинофил,
Цитата:
Все просто. Для чего эта заморочка с биткоинами неясно. |
Цитата:
Первая крупная покупка была 2 пиццы за 10000 биткоинов. Сейчас это 10000*3000$ "Американец заказал пиццу за 10 000 биткоинов в 2010 году" https://vc.ru/p/million-dollar-pizza А потом поперло, народу зачем-то потребовались биткойны. Подозреваю, главным покупателем была наркомафия. Она и раскрутила тему. Пошел рост курса, набежали спекулянты. А сейчас это стало спекулятивным инструментом. Я лет 5 назад почитал о том, что это. И забыл. У меня и мысли не было, что был в шаге от того. чтобы стать мультимилиионером. |
Кинофил,
Цитата:
|
Лично я рассматривать биткойн (и другие криптовалюты) как источник возможного заработка даже не буду. В принципе и основательно.
Как средства расчета, наряду с другими инструментами - как знать, ведь есть и другие инструменты. включая веб-мани, наличные и даже мен, то есть бартер. Конечно, если насильственно припрет так, что нужен будет товар, а он только за криптовалюту, тогда да. Добровольно - нет. Почему не буду даже пытаться заработать на курсах криптовалют - отдельный разговор. некороткий, уводящий в другие края безграничной вселенной экономики. Хотя не спорю, заработать на этом при определенных условиях. конечно. можно. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Кинофил, говорит, что наркомафия... Но это гипотеза... То есть, научно обоснованное предположение... Ну, вы меня простите, но я не верю, что нечто взялось неизвестно откуда, неизвестно от кого, неизвестно кем сделанное и т.д. У всякого следствия есть причина!!!! А, если, причину скрывают, значит играют нечисто... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"История создания[править | править вики-текст] Марк Андрессен, разработчик первого графического интернет-браузера NCSA Mosaic, считает, что на фундаментальном уровне система «Биткойн» является прорывом в области компьютерных наук, который опирается на 20 лет исследований криптографических валют и 40 лет работы в области криптографии тысяч исследователей по всему миру[28]. В 1983 году Дэвид Чаум (англ. David Chaum) и Стефан Брэндс (англ. Stefan Brands) предложили первые протоколы «электронной наличности»[29]. В мае 1997 года Адам Бак (англ. Adam Back) для противодействия отправке спама и DoS-атакам предложил Hashcash, основанную на системе доказательства выполнения работы. Впоследствии подобная система в другой реализации стала частью процедуры создания новых блоков в биткойн-базе. Идеи криптовалюты «b-money» описал в 1998 году Вэй Дай (англ. Wei Dai) в рассылке шифропанков[30]. Независимо от него примерно в то же время аналогичные идеи предложил Ник Сабо (англ. Nick Szabo) для «bit-gold»[31]. Ник Сабо также предложил модель рыночного механизма, основанного на управлении инфляцией, и исследовал некоторые аспекты выявления надёжной информации в ненадёжной децентрализованной системе (задача византийских генералов). Позднее Хэл Финни (англ. Hal Finney) реализовал связку цепочек хеш-блоков для системы Hashcash на базе чипа для шифрования IBM в рамках спецификации TPM. В 2008 году человеком или группой людей под псевдонимом[32] Сатоси Накамото (англ. Satoshi Nakamoto) был опубликован файл с описанием протокола и принципа работы платёжной системы в виде одноранговой сети. По словам Сатоси, разработка началась в 2007 году[33]. В 2009 году он закончил разработку протокола и опубликовал код программы-клиента. Сеть «Биткойн» была запущена. Дальнейшую разработку организует и координирует сообщество разработчиков[34], при этом любые значительные изменения в протоколе должны быть приняты большинством владельцев майнинговых пулов. Первый обмен биткойнов на реальный товар произошёл в мае 2010 года — американец Ласло Ханеч за 10 000 биткойнов получил две пиццы[35][36]." Раскрутила наркомафия. До этого пару лет биткойн жил в безвестности - интересная научная разработка. Потом кто-то рассказал кому-то, про проблему с отслеживанием транзакций. Тут и понеслось. Ну это мое ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это был интересный научный эксперимент. Сначала описанный математически, но техника еще не подходила, а потом реализованный. Вот сейчас, да. Начали как грибы расти подобные системы именно для рулежки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Вывод: Биткоины - операция американова Разведывательного Сообщества... |
Цитата:
|
Цитата:
Об этом давно говорили специалисты, просто реализовать не могли. Для ФБР и прочих, наоборот, лишний гимор. Им тяжело отслеживать. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда-то, до 1917 года, за российский рубль на внешнем рынке можно было покупать всё, что угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
До 17 года рупь в свободном обороте был серебряным, а пятёрка и червонец - золотыми. В любом месте что хошь купишь за такие деньги. И даже после 17 года полтинник с молотобойцем и двадцать копеек чеканки 24г были ещё серебряными.
|
Цитата:
|
Цитата:
На МММ, кстати, многие серьезно заработали - те мудрецы или информированные через особо приближенных, которые успели вовремя спрыгнуть. Ну так покупка криптовалюты. 1. Как способ заработать на росте курса - поздно пить боржоми. Курс на пике. Азы игроков - скупать надо на спаде, а продавать на подъёме. 2. Как способ расчетов - пока не очень. 3. Как способ хранения средств. Ну тут как говорится, сходи к гадалке, она скажет надвое. Есть у меня, конечно, некоторые мысли по поводу криптовалют, но промолчу. Озвучу за 100 биткойнов. |
адекватор,
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru