Re: Курилка. Часть 139
Значит, не перестали и уже начали. Ясно, я так и думал, учтём.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или буду отвечать - мало не покажется... Хотя, видит Бог, как не хочется об тебя пачкаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его раз в курилке спросил в лоб, верит ли он сам в это всё?.. Он как-то замялся, отшутился невнятно, но по глазам было видно, что не всё так однозначно. Вскоре он уволился, грянул мировой кризис, половину сотрудников поувольняли, за день до того заставив обманом подписать бумагу на согласие о снижении зп. Много чего там случилось, но я это узнал уже потом, тк хватило ума уйти раньше. Короче - сдобулы подкованные управленцы то, чему учили других. С тех пор вопрос для меня закрыт однозначно :) |
Цитата:
Возможно, это новое что-то появилось, но лет за 10 до сейчас так было всегда, и при союзе, и после. Так что про исконность - очередная байка и миф. Дальше, на Кавказе, где-нибудь в Краснодарском крае - да, возможно. Но там это обусловлено местной спецификой, и традиции такие исходят из каких-то реалий. Велика Россия-матушка, а 1/6 часть суши и подавно, везде по разному. На Крайнем Севере на собаках вообще ездят, тоже ж традиция, а на Дальнем Востоке упитанного пса и неплохой закусью могут посчитать :) Пс: ну и представить, что обнищавший народ в загибающихся хуторах Незалежной начал вдруг массово заводить лабрадоров и мастифов, это как-то... странно. Откуда они их возьмут, эти селяне - щенок стоит примерно столько, сколько они за коммуналку должны за прошлый год. Кормить их чем, дешёвым комбикормом для рогатого скота?.. Толку с них будет, ага - проще уж кабысдоха, тот на перловке хоть лаять сможет)) В общем, нет, не Станиславский, но категорически не верю. |
Цитата:
Я исключительно о более утилитарном подходе к собакам в сельской местности, а не о том, что в селе в каждом дворе алабаи с мастифами разгуливают. |
Цитата:
|
Здоровые и свирепые собаки появились вместе с дачами зажиточных горожан. У селян были и есть дворняги-звоночки, которые, максимум, соседскую курицу придушат, если удастся смыться с привязи. Больших не держали - не дай Бог ребенка или взрослого порвут - не откупишься, по миру пойдешь.
|
Цитата:
У тех, кто попроще, типа меня, нередко собак нет вообще. Но если 3-х метровый забор с особняком и навороченной тачкой во дворе - обязательно там захлёбываются рёвом здоровенные кобели! Понять можно, конечно - явно есть чё охранять :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://ren.tv/novosti/2017-04-07/raz...teley-mytishch |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мысля о том, что у каждой палки есть как минимум два конца и с другого конца может быть с таким вашим подходом к общению это как раз вы всем крайне неприятны и презираемы - вам в мыслительное место не приходила? ПыСы. Рассказывать о том, как я вам неприятен и презираем - не обязательно. Вы станете повторяться, а это скучно. |
автор,
Вы думаете, что удивили или обескуражили меня своим постом? Отнюдь!)) Вы мне не можете простить, мое правильное понимание, ваших настойчивых и бесконечных ссылок об Украине? А ваша связка с Кириллом и с Крысом, уже давно, ни для кого не секрет)) Решили под шумок свести счеты? Как это по-мужски! Ха-ха-ха!.. |
Цитата:
И буквально тут же продолжили мне предъявлять свои нелепые претензии - хотя я и 0,00010 такой нацистской хни в жизни бы не написал. А писал я вовсе о другом, близко не лежало с тем, что вам в моих постах привиделось. Отакои, думаю, в чём тут дело?! Потом понял - вы просто лицемерное, лживое убожество и мелкий, дешёвый провокаторишка, питающийся срачами и не способный выразить себя ни в чём, кроме мелких свар и базарных склок, вот и весь секрет. О чём с вами можно спорить, и зачем? Цитата:
|
Цитата:
Пошел вон! Это все, что я могу тебе сказать. Опускаться до полемики с тобой, не позволяет самоуважение. Так, что - флаг в руки и - дальше, без меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Да я с первого раза прочитал, смысла так и не прибавилось. Хотя... даже и не интересно)) Так-то я вообще к чему. Вы себя ведёте, как дурочка малолетняя. Знаете, бывают такие, и рот не закрывается, и при этом требуют, чтобы с ними не смели разговаривать, и тут же дёргают, мол, ты чего со мной не разговариваешь?! В юности с такими имел дело пару раз, с тех пор зарёкся :happy:
Но вам-то сколько лет? Или, пардон, после климакса переклинило, биологические часы в другую сторону затикали? Тоже бывает, но думать же надо и адекватно своё поведение оценивать. В конце-концов, окружающие в ваших специфических проблемах ни разу не виноваты :) |
Вложений: 1
В завершении разговора о собачках...( сейчас случайно встретила в ВК)
Вложение 17887 и вообще - может уже пора, как говориться и честь знать? Праздники ведь - удовольствия надо получать, радоваться и веселиться!!!:drunk: |
Крыс,
Цитата:
|
кирчу, ок. Я тогда на ваши "вумные" высеры буду отвечать исключительно вот этим - коротко и ясно. И главное, какой узнаваемый персонаж :)
https://imgprx.livejournal.net/2eeb4...b7bWgvwaK8A-4w |
Крыс,
Картинка не твое изобретение и потому она менее отвратительна, чем твои истерические выпады. А в остальном, как и раньше - п о ш е л в о н! |
Кому особенно сильно поднастоп...дит Крыс, разрешаю пользоваться моим трафаретом)):yes:
Цитата:
|
Моя тётушка говорит: В СССР было только три канала по ТВ - и всегда было что посмотреть интересного! Сейчас 500 тысяч ( условно) каналов и смотреть нечего от слова вообще! А ещё говорит в СССР все продукты были качественными - т.е. она говорит, что еды было гораздо больше!!! А то, говорит сами яд и отраву продают, потом на ТВ показывают результаты анализов этой так сказать еды - ( там нет ничего съедобного) - но самое говорит ужасное, что потом все равно эту отраву в виде еды продают...т.к. кто -то не посмотрел передачу... вообщем она в ярости... ( Она гостюет у нас) и я признаться уже хочу чтобы она поехала домой((( что -то так её много((( особенно её возмущений по любому поводу((( бррррр:rage:
|
Цитата:
https://cont.ws/uploads/pic/2016/6/У...юлеголовые.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующими будут картинки с пол-потовскими казнями и расстрелами Чаушеску. Не, ну надо же ему, как-то доказать, какая кирчу плохая!:direc***::happy: |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru