Re: Курилка часть 149
Цитата:
О, еще нашел. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Do8I5OC3m8I |
Цитата:
Обычная бесформенная видеомасса ни о чём. У режиссера должен быть безупречный литературный вкус. Это как чувство юмора или музслух, либо есть, либо нет и не будет. Если нет, снимай по сценарию, сделанному настоящим сценаристом. Тут, видимо, и сценарий сами писали. Это работа типа литературной массы на самииздатах, без формы и правил. А Сенцов, видимо, режиссер как Павленский художник. А Шарий, обвиняя Сенцова в затянутости (1,5 часа вместо 10 минут) сделал рецензию на 20 мин вместо 2 мин. Это понятно. Краткость сестра таланта, но враг гонорара. |
Цитата:
|
|
Он же вид спередиhttps://avatars.mds.yandex.net/get-z...f00/scale_1200
|
Рекламный рисунок
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...70c/scale_1200 |
Ёкарный бабай... Если это подтвердится, то я вообще не понимат, что происходит :doubt:
Главред МК делит с женой имущество почти на 30 миллиардов рублей https://news.mail.ru/society/34492370/?frommail=1 |
Цитата:
Крыс, а ВЫ что все еще верили в "свободную и непродажную прессу"? Да и рекламой элитных борделей и прочих сомнительных заведений "МК" не брезговал. |
Цитата:
Вот этот дикий, фантастический разрыв в доходах населения - лучший показатель нашего справедливого, уютнененького капиталистического гос-ва. Всё здесь прогнило и перевернулось вверх дном. На что некоторые надеются, на какие радикальные улучшения?.. Даже если конкретно по этому случаю - вброс, общая картинка, увы, не меняется совершенно. Ибо аналогичных, реальных примеров тьма. |
Цитата:
«Россия под управлением США. Пугающее свидетельство бывшего вице-премьера России». Реально шокирующее интервью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сильно пожалел, что не выучил письменный английский.
Епт. Интернет у меня с 2003 года, за 15 лет не удосужился научиться читать и писать по английски. Сейчас латался бы аналитиком на нормальных ресурсах. Или писал бы как Набоков. Да и вообще, мир ограничен рамками Рунета. Ну... Стало быть не надо мне, наверное, утешу себя сам. А так сам прошляпил. Кого винить. Капитализм? За какой х его винить - за то что интернет стал доступным? После СССР, в котором домашние телефоны были только у избранных. |
Цитата:
В переводе - свои деньги считай. А ещё один старый мудрый человек, бывший пастух, любил повторять "На чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай и свой затевай". |
1. Почём в Одессе помидоры.
2. Ведь мы меня любим, не так ли. |
адекватор,
Цитата:
Почему никто на сайте не поздравляет нас с Днем Незалежности? Непорядок. |
Цитата:
И шоб настоящие помидоры на прилавках не залёживались. |
Фу.... Гривна 2 руб 46 коп. 100 гривен 246 руб.
и... Внимание. 100 гривен - 3 доллара 59 центов. (3, 59). то есть перевалив рубль через гривну можно купить за 246 руб 3,59 доллара. То есть курс рубля через гривну к доллару 68, 52. Неутешительно. А я уже хотел ломиться скупать за рубли гривну и менять её на доллар. П.С. Я всё правильно посчитал??? |
Цитата:
|
Просто оставлю здесь.
В Самаре на детской площадке обнаружили могильный памятник бандиту из 90-х https://news.mail.ru/society/34514187/?frommail=10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сделал фото своих богатырских тайдалов, а выложить здесь не могу. тутошняя форма вставки фото диктует "введите URL", то бишь адрес в инете, а они у меня в компе.
Попытка открыть два окна, в компе и форуме и просто перетащить не поддерживается. А фото хорошее, хотелось бы показать. Штук семь. но как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что такое тайдалы - это надо увидеть. Талантливо сделана тара, талантливо выращено, талантливо размещено в ландшафте и талантливо сделано фото. В итоге качественное уникальное фото. А выложить не могу. Красота эта дух захватывающая недоступна широким массам, выложил себе на рабочий стол. Как то надо тут выложить. Ещё есть фото "пятиметровой" девочки- богатыря наравне с вековыми деревьями, рвущей цепь. правда, там спаржа а не дерева, но кажется что дерева, а девочка гигантского роста. Как выложить? |
Цитата:
таких нет ни в дойчфатерляндии, ни на рублевке, нигде. Уникум. П.С. Камера в моём айфоне всамделе отменная. Всё фото можно увеличивать без потери качества, можно сконцентрировать увеличение на крохотном фрагменте, и качество изображения сохраняется. А с плохой камеры при увеличении только кубики и кирпичики. П.П.С До видео пока не дошёл. |
Цитата:
|
У кого шо. Я вот умудрился капитально простыть (попал под ливень с ветрищем). Читаю "Пиквикский клуб", гоняю чаи с малиной. Всё как-то по барабану, даже новости не смотрю. Воть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка. Возможно попробую выложить вечером. Но я тут подумал а зачем. Такие редкие снимки надо защищать авторским правом и потом продавать. Такая корова нужна самому. |
Грузятся фото перевёрнутыми. Удалил. На компе нормально, тут перевёрнуто. Пробовал на компе перевернуть, тут все равно перевёрнуто вверх ногами.
Что делать? |
Цитата:
адекватор, это потому, что Вы на мир перевернутым взглядом смотрите. А цветы красивые, не знала что они тайдалами называются. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru