Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Дa u шо вu mожeтe знaть зa сeло? Но зa nрeдложeнue сnaсuбо) |
Цитата:
Что делать? Пусть едут из москвы в москву на заработки, что ли, или переучиваются на программистов, мерчендайзеров, экономистов, аниматоров и юристов, как это советовали недавно всей стране. Да. При такой обстановке властям будет страшно прекращать карантин. Кто не сдохнет в эти дни от водки, потом будет задавать вопросы властям. |
Хотя проблема небольшая при разумном подходе. Хозяева и руководители, менеджеры - россияне, а массовый трудовой персонал из этого миллиона - трудовые мигранты. Обязательств у РФ перед негражданами никаких нет, кроме дать денег на билет.
Ну и разумеется, уже сегодня в РФ надо было снижать пенсионный возраст до 50-55. Потому что миллионом безработных дело не обойдется. По РФ их может быть больше в 20-50 раз. Война с мобилизацией - может кончиться революцией, потому что чревато вооружать мобилизационные массы, как в 1917 году, когда 6 млн. рабочих и крестьян вернулись с фронта с оружием, а элита была страшно непопулярна. |
Цитата:
|
Готовимся к худшему. Коронавирус - это ещё не пипец. К Земле стремительно приближается комета ATLAS, которая станет самым ярким объектом на майском небе (после Луны). Дурное предзнаменование. Очень дурное.
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=mCVtScW5XAw |
Цитата:
Этот вирус как-то очень кстати возник, не находите? В мире кризис перепроизводства, война современным оружием - очень непредсказуемая вещь, тем более что остановить производства нужно много где, а войну развязать - только на небольших территориях. Ну и вот, вирус. Все по домам, мелкие производства разорятся, значит, минус конкуренция. Часть населения погибнет, ещё часть проест все запасы и будет готова работать за еду. Думаю, что вирус был для изоляции и уничтожения населения Китая придуман, ведь именно там производится основная масса продукции. Но что-то пошло не так. Китайцы быстро справились с эпидемией, и она не захватила всю страну. Другое дело, что теперь будет с их товарами, если авиа- и прочее сообщение закрыто между странами. Но в любом случае цель достигнута, производства свернутся, когда станет некак продавать. |
Вложений: 1
Ну что, мы на пороге глобального кризиса, за который по закону капитализма расплачиваться будут самые бедные страны и самые бедные люди. Это закон этой системы! Иначе не бывает!
Не надоели кризисы ещё, а, терпилы? Вложение 18879 |
Цитата:
Пруфы есть. Научные. Но не выкладываю, потому что либо придётся поверить на слово, либо глубоко вникать в эту тему, чтобы понять как это вообще делается и как устанавливается происхождение вирусов учёными. Но если есть желание потратить несколько дней на обучение этому, то вы сами сможете исследовать этот вопрос в онлайн режиме. Просто мне кажется, здесь нет людей, которые этим станут заниматься. Поэтому просто даю выводы кандидата биологических наук старшего научного сотрудника Института проблем передачи информации имени А. А. Харкевича РАН - А.Панчина. Есть видео трансляция, где он в прямом эфире онлайн показывает, как это устанавливается и за этим можно проследить и даже проверить самим. Наука - страшная сила. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что это невозможно тоже. Или чего-то не понимаю. |
Читая в последнее время "сводки с фронта", все чаще вспоминаю умницу-Карлина:
"Планета в порядке, это людям пи*дец!" Прав! |
Цитата:
|
Власть воров и бандитов!
Почему я публикую это видео? Потому что это рассказывает мой земляк - бывший бандит и телохранитель Кудрявцева - лидера бандитской группировки "Олимп" в моём городе. Я с ним общался лично. Всех лиц, о которых он рассказывает я тоже хорошо знаю, как и многие факты о которых он говорит. Кроме этого я был на стрелке, где заседал директор Ростовской АЭС. Я лично был свидетелем рейдерского захвата Атоммаша, мочилова Кириенко и Грефом его гендиректора Степанова. Точно так же сейчас мочат Грудинина. Если раньше я пытался найти оправдания власти, верил, что Путин тут ни при чём и просто ничего не знает, то сегодня я точно знаю, что всё он знает и да - это бандитская ОПГ, котоаря 30 лет нас водит за нос. Сомнений у меня больше нет. А кретины могут продолжать верить. Иные поймут, почему я поменял точку зрения на команду Путина - просто больше иллюзий не осталось. Слишком много фактов, которые уже ничем оправдать невозможно. Путинская власть насквозь криминальная. |
Первую половину можете промотать - там чисто зоновские разборки. А вот политика начинается с серелины.
Кудрявцев - самый известный бандит Волгодлонска. И это даже в википедии отражено. Угадайте где сегодня Кудрявцев? Сидит? )))) Он депутат!!! Хижняков - липовый атаман казачьего войска, первый мэр Волгодонска и советник Ельцина, затем и Путина. Весёлого просмотра. Патриотистам не смотреть - шизофрения перекосит окончательно. )))) |
Российский ресторатор вернулся из отпуска на роскошном горнолыжном курорте Куршевель и заразил короновирусом врача скорой помощи. Расследование ситуации опубликовал на своей странице в Facebook журналист Влад Шурыгин.
Из материала следует, что сооснователь популярного московского заведения Duran Bar Илья Эстеров провел отпуск во французских Альпах вместе с женой, где заболел китайским вирусом. По возвращении домой мужчина почувствовал недомогание и самостоятельно отправился к доктору. Позднее, когда его состояние ухудшилось, он вызвал «скорую», но о своем посещении заграницы сообщать медикам не стал. Отмечается, что ресторатор обратился к «обычному» участковому врачу, а не к специально экипированным для контакта с заболевшими коронавирусом специалистам. Подробности ситуации в Instagram рассказала прибывший по этому вызову врач Виктория Савченкова. «Я была на дому у пациента в Подмосковье, Красногорск. Поставила ему пневмонию и отправила его по скорой в больницу. Пациент — медийная личность, известный ресторатор, скрыл от меня, что 10 марта вернулся из Франции. 13 марта он уже посещал врача в Подмосковье, потом приезжала я и скорая. У них заболела вся семья. Я узнала, что он был в загранке только через Instagram! Чуйка просто. Через три дня после его посещения я заболела. У него подтвержден коронавирус и он лежит в реанимации в Коммунарке», — говорится в ее посте. Аналогичную информацию изложил в социальной сети и сын Савченковой. В результате Виктория Савченковой попала в больницу с тем же диагнозом, где, по данным Шурыгина, пребывает до сих пор. 30 марта стало известно о троих жителях Мурманской области, которые заразились коронавирусом после встречи с грубо нарушившим карантин мужчиной. Вместо того чтобы находиться в самоизоляции, турист продолжил контактировать с людьми. По последним данным, в России общее число зараженных перевалило за три тысячи человек. Большинство — в Москве. В столице и области действует режим самоизоляции. Аналогичные меры приняли власти других российских регионов ***** Это какой-то долбодятел, а не "элитный ресторатор", с мышлением лабазника. |
Отдыхаем до 30 апреля. Кто может себе это позволить ))
|
Цитата:
|
Цитата:
С огородa сeйчaс nрuшлa (дaлa сeбe зaроk, двa meсяцa нe nuсaть, nоka с огородоm нe уnрaвлюсь.) Aнaтолuй, kak uзбaвuться от kонсkого щaвeля?! nосaдuлa с осeнu kлубнukу, a этa зaрaзa рacтeт nОвeрх. Ужe руk нe чувствую, выkовырuвaть. Двe лоnaты nолоmaлa... В uнeтe рeцenтов нe нaшлa. Kлубнukу жaлkо - онa тak хорошо nрuнялaсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
Неделю, две еще можно терпеть без заработка. Но месяц.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:happy: Вложение 18880 |
Россия парализована. Почти все семьи, кроме тех, кто продолжает работать, оказались в блокадном положении. Если до того самоизоляция была просто рекомендована, то теперь в москве уже будут брать штрафы и загонять авто на платные штрафстоянки.
Это убьет страну. Причем каждого поодиночке. Почему это не карантинные, а политические меры? Потому что никто не может знать, какова будет "эпидобстановка" даже через неделю, тем более до конца месяца. Но блокаду ввели до 30 апреля. Дальше можно ждать режим ЧП или военное положение. |
Цуцванг - любое действие властей ухудшает положение. Почему? Делайте выводы сами. Не могут, а это управленческое бессилие, или не хотят, а это геноцид?
Власть планирует задавить силовыми методами 50 миллионов человек и 30 миллионов их сторонников, потому что Сталину это удавалось? Но сегодня не сталинское время. При Сталине половина населения жило в селах, на натуральном хозяйстве, и в голодоморы умирало тихо. Хотя и тогда мировая общественность об этом знала. Сегодня почти все живут в городах, а остатки сельского населения имеют мало натурального хозяйства. Возможность выжить на 100% зависит сначала от наличия денег, которых у населения нет. Голод в позднепутинских городах и селах 21 века современный "цивилизованный мир" не поймет. Больно смотреть на Россию, погруженную в искусственную кому. |
Цитата:
|
Цитата:
A всe nотоmу, Aнaтолuй, что выбрaлu вы сeбe nо жuзнu, энeргeтuчeсku блuзkuй вam, nонu-рeжum)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, то что мы видим не обнадеживает - правительство предлагает работодателям беспроцентные кредиты на зарплату сотрудникам. Сомнительный вариант, который свидетельствует о том, что государства как такового нет и ответственность оно на себя брать не готово. Фантоции, вы как этот вопрос решили - у вас все могут полноценно работать по домам? Не знаю насколько окажутся действенными принятые меры, но очевидно, что при общей сознательной самоизоляции эффект будет максимальным. Однако есть опасность, что после снятия карантина все как следует оттянутся на майские праздники и – Здравствуй эпидемия! А второй отпуск на месяц уже так просто не устроить. Хотя еще и этот не прошел… Цитата:
|
Цитата:
1. Сразу с начала 90ых резко увеличились ЛПХ. Люди стали больше обрабатывать земли на огородах, держали как никогда много поголовья скота и птицы. На селе жила большая часть работоспособного населения. они снабжали родственников в городах. А родственники приезжали помогать работать. 2. в 90 ых не было закредитованности и такого числа обязательных платежей - коммунальных, налоговых, штрафов. Не было такой степени монетизации, многое ещё делалось бесплатно. 3. В 90 ые было много возможностей заработать просто в гараже, на рынках, сборе металлолома, рыбалкой, охотой, новым бизнесом и т.д. Сейчас все это невозможно из-за перепроизводства, конкуренции и тотальных запретов на предпринимательскую деятельность. Ну и в конце концов, в девяностые и даже ещё в 2019 можно было выйти из дома. Хотя экономическая катастрофа в РФ началась ещё до карантина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эти 20% поймут, что не могут потребить свои капиталы и активы, а все, что капиталист не может применить и пустить в дело - лишнее. Как лишнее съеденное при буляремии. Поэтому это бессмысленное поведение. Собака на сене - сама не ест, но и другим не дает. Запасы сделать не в чем, все инструменты ненадежны. Что мы увидим в ближайшем будущем? Доне нужно готовить ещё 2 трлн. долларов для раздачи чернож и бледнолицему населению. Иначе будут баррикады. Еэсу и скрипалевым котам тоже нужно готовить триллиарды квадралионов, чтобы избежать голода и бунтов. Есссно, это "отразится" на действующей сегодня финсистеме. У нас? Мы их колония. Но только после того, как рухнут метрополии, и им станет абсолютно не до нас, появится надежда вернуть страну народу. Слабая, но она есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже два часа пытаюсь дозвониться в Роспотребнадзор – постоянно занято, но не потому что кто-то получает консультацию, просто звонят такие же бедолаги как и я. Когда удается прорваться – идут длинные гудки, но трубку никто не снимает. Последний рекорд автодозвона – с сотой попытки. Добавить нечего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы наверняка знаете или сами сталкивалось с тем, что к вам подходят незнакомые люди и предлагают поговорить о Боге. Но знаете хоть один случай, чтобы вам так же предлагали поговорить о квантовой физике? ))) Если бы разговоры о квантовой физике были ближе обычному человеку и интереснее разных сказок, то вместо религии повсеместно мы увидели проповедников, зарабатывающих на распространении научных знаний. Но это так, просто шутка. А вот смоделировать вменяемую последовательность действий преднамеренного заражения этим вирусом, учитывая его природное происхождение - у нас вряд ли получится. Дело ещё в том, что вирус - не бактерия! |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru