Цитата:
|
А я люблю Боярского. :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кстати трейлер понравился. Видно, что это хотя бы фильм, а не поснимушки а-ля Капут и ССК.
|
Цитата:
http://img401.imageshack.us/img401/8...al11bx1.th.jpghttp://img401.imageshack.us/images/thpix.gif |
Цитата:
|
Вчера ходила смотреть "Мгновения жизни" Перельмана. Мне понравилось. Хороший, чёткий сценарий. Умное, человечное кино. Вот только наивный Перельман, наверное, пытался сделать "кино для всех" - раз двадцать в разных сценах повтрено слово "совесть", флэшбеки с самыми значимыми моментами тоже повторяются раз по десять. Это, видимо, для того, чтобы даже до "попкорнового" зрителя дошли мотивы героини и духовная, извиняюсь, суть и подоплека происходящего. Бедный Перельман! Он и подумать не мог, что просто сваями вколоченный, чётче некуда рассказанный СЮЖЕТ может до кого-то не дойти?!.. Вечер. Туалет кинотеатра "Ролан". Две девушки, вышедшие вместе со мной из зала в недоумении возле умывальника. Цитата: "Так кого убили в итоге?!.. Я чё-то не поняла... Лучше бы на "Адмирала" сходили"... :horror:
|
"Адмирал".
Невнятная история любви, в которую не веришь на протяжении всех двух с лишним часов. Эта история любви происходит на невнятном фоне, который многие зрители не поймут. Ведь те, кто постарше привыкли воспринимать Колчака как предателя, те кто помладше плохо понимают вообще, что там случилось в 1916-1920 годах в России. Две сцены вызвали эмоции. Выступление Колчака перед армией, когда солдаты преклоняют колено и бал перед финальными титрами. Причём создалось впечатление, что эти моменты нарочито были сняты для вызова эмоций. Линия Каппеля как-то не клеится к основной линии. (Видимо, её включили, чтобы показать Безрукова безногим - такой чёрный юморок). Все герои действуют как-то бессмысленно, немотивированно. На протяжении всего фильма не отпускает ощущение, что это 12 серий из который нарезали один фильм - структура рыхлая, драматургия многих сцен смазана, ритм рваный. Исторически неверно, но это было бы простительно, если бы фильм удался. Хотя уверен, что сейчас в сети начнутся разговоры, что это было не так, а то не эдак. Моя оценка 3(10) |
Смс из Питера. Цитирую добуквенно:
"Слушай, посмотрела фильм "Адмирал" про Колчака. После пары часов выходя из кинозала хочется блевануть... Такая ерунда... Хорошо, что сейчас пошла - утром дешевле". Конец цитаты... Экий упс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас это очень модно :doubt: "Мы из будущего"- такая же ситуация, только серий поменьше "1612"- тоже. Цитата:
|
Кравчук, насколько мне известно, еще лет 8 назад задумал кино про Колчака. Он давным-давно снял преужаснейший сериал "Господа офицеры", видимо тогда на тему и подсел. После успеха своего "Итальянца" (неимоверное кол-во призов на международных фестивалях) Кравчук попал в поле зрения 1 канала (в лапы Эрнста). Ну тут его и давай мурыжить - из сценария фильма сделали сценарий сериала, снимали-переснимали, группу увольняли. Причем, первый раз (разы?) снимали с другими актерами. Лиза Боярская еще в школу ходила и как актриса и близко не рассматривалась.
В общем, как мы знаем, Эрнст может позволить себе все что угодно. В тех фильмах, которые позиционируются как гордость 1 канала, я скорее вижу уже его руку, его почерк, его стилистические пристрастия, нежели стиль конкретных режиссеров. |
Цитата:
|
Адмирал - не поснимушки. Но от этого ещё обидней. Сплошное расстройство.
Полтора часа смотреть на "Я тебя люблю! Я тебя тоже! Я тебя люблю! Я тебя тоже!" - легче уж блевануть. Конфликт где? Скажите мне? Где конфликт блин? Один единственный маленький конфликтик на весь фильм - любовный трегуольник. Тьфу... И весь фильм пропогандирует православие. И эти молятся и другие. Все под Господом Богом и в каждой сцене в каждом кадре - блевать охота. И в конце фильма как апофеоз этой глупости диалог солдат скидывающих Колчака в прорубь - "А что это за прорубь такая чудная? Так это ж Иордань." Ну вот блин что за бред? Если у Вас в фильме каждое чмо молится, а под конец люди из народа, которые уж как никто другие знают, что такое крещенская Иордань выдают такой вот бред? Вообщем насилу досидел. Даже денег было жалко. Этот фильм испортил мне настроение. |
В блогах плачут от фразы одной девушки по поводу "Колчака": "Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака расстреляют. Так и вышло."
|
Дилетант
Цитата:
А я тут посмотрел трейлер "К приключениям Аленушки и Еремы" - первому российскому полнометражному 3д мультфильму. Трейлер не ахти слепили - сплошные падения и полеты с последующим ударом "ап стену". Но видно, что графика приличная, а Аленушка вполне сексапильная... (видно у меня половое созревание еще не закончилось :happy: ) Настораживает только слово "музыкальная". http://www.alena-erema.ru/ |
"Секс в большом городе". Зря они вышли за рамки сериала. Сидели бы там. А так получились гламурные сопли на 2 часа. Более слов нет. Уж прстите, дамы.
|
"Тот кто гасит свет"- "Молчание ягнят" по русски, без Ганнибала Лектора :happy:
Лучше скачать, чем сходить в кино или потратить деньги на регионалку :happy: :happy: |
ТиБэг, то есть - все же стоит просмотра?
|
Цитата:
Финал разочаровывает. |
И первые, и вторые и третьи полчаса - всё одно. Тухляк.
|
Название слишком длинное. "Тот, кто гасит" надо было назвать.
|
Афиген
Цитата:
|
Граф*Д, нет, все-таки Афигеново "Тот, кто гасит", по-моему здорово!
|
17 октября в США стартовал новый фильм Оливера Стоуна. Стартовал довольно скромно, с 4-ого места, со сборами в 10,5 миллионов долларов. Называется фильм "W." - от Джордж W. Буш.
Фильм рассказывает о жизни и президентстве Джорджа Буша-младшего. Среди персонажей фильма Владимир Путин, Кондолиза Райс, Саддам Хуссейн, Тони Блэр, Дик Чейни и другие известные люди современности. Я бы посмотрел, но в релиз-датах я не нашёл российской премьеры. Интересно, покажут ли вообще у нас этот фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела "Безумного следователя" Джонни То. Долго не знала, в какую "ветку" написать. Придуман замечательный приём, смотреть интересно. Но послевкусие какое-то постное. Для того, чтобы это была изящная "игрушка" вроде "Обычных подозреваемых" или "Шестого чувства" - не хватило дектива. Ну, не придуман он и всё, хотя блистательные манки разложены просто кругом. Бери и пользуйся! Для того, чтобы за внешним забавным флёром вдруг возникла потрясающая человеческая драма, как в "Планете Кэ-Пэкс" не хватило человеческой драмы... В общем, ни то, ни сё... Нараскоряку. И это при том, что режиссёр, безусловно талантливый. На мой взгляд, из тех фильмов, которые заставляют сценаристов нервно чесаться: блин, вот здесь бы дотянуть, вот какая идея прекрасная, но не сделана, а уже заявлена и "украсть" нельзя... В общем, по итогу, скорее, разочарование, чем восторг.
|
Цитата:
Все крсаиво. Актеры шикарные. Финал - супер. А чуть призадуматься. Чего конкретно этот Сузе добивался? Перемочил кучу народа, чтобы не засветиться. А в оконцовке, так просто предстал во всей красе, хоть пластическую операцию делай! Ну так и сделал бы сразу :happy: И дешевле. И телодвижений меньше :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru