Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=970)

Мария О 10.02.2008 21:31

Цитата:

просмотр передачи "Кофе с Караном"
Марта, а ты на каком языке эти передачи смотришь?

Марта 10.02.2008 21:42

Цитата:

Марта, а ты на каком языке эти передачи смотришь?
На передаче говорят по английски, но перевод на русский есть, корявый иногда, но есть.
Канал Индия - это русский канал, там фильмы крутят, передачи об индийской кульуре, традициях, кухне! Ну и о Болливуде, конечно! Куда без него! :yes: :pleased: :heart: Там есть русские передачи, есть индийские с переводом на русский.

Мария О 10.02.2008 21:45

ОК, понятно. Спасибо.

Марта 10.02.2008 22:18

Вложений: 2
забавные штучки :heart:

Марта 10.02.2008 22:27

Вложений: 2
еще :heart:

Таманго 10.02.2008 23:46

Татьяна М.
Цитата:

Там главная не героиня- не любимая девушка Гоши.
Танюш, я дико извиняюсь, наверно, туплю в преддверии полуночи, но чё-то никак не въеду в эту фразу. :doubt: Расшифруй на пальцах, а? :confuse: Ну, типа, для особо одаренных... :happy:

Таманго 10.02.2008 23:58

Марта, не устаю любоваться Вашими картинками. Мыльный пузырь просто загипнотизировал.
Цитата:

Мыльный пузырь - класс. Супер. Куча смыслов.
Мария О :friends:
А вот лису, блин, жалко :horror: Я вначале подумала, что она сидит на льду, но долго не могла понять, где же морда и где вообще что! :happy:

Татьяна М. 11.02.2008 00:11

Таманго
Цитата:

Там главная не героиня- не любимая девушка Гоши.
Все нормально, это я туплю. Имела ввиду, что в этом фильме (в "Любовь и голуби") играет не та ГГ-иня, которая играет главную роль в любовном дуэте в "Москва слезам ...". Одна из причин (МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД!!!), что фильм удался.

Марта 11.02.2008 00:21

Цитата:

А вот лису, блин, жалко
Это она в погоне за съедобной зверюшкой закапалась!
А как вам мегагусиница, так эстетично съевшая листик? :happy:

Нора 11.02.2008 00:49

Вложений: 1
Сердечко :heart:

Таманго 11.02.2008 00:59

Татьяна М
Теперь проЯснилось. :yes: В "Любовь и голуби", по-моему, весь актерский состав подобран идеально. По крайней мере, мне не хочется представлять на месте этих актеров каких-нибудь других (как иногда бывает). Хотя насчет "Москва слезам не верит" могу сказать абсолютно то же самое. :doubt: Нравятся они мне там все почему-то. :)

Марта
Цитата:

Это она в погоне за съедобной зверюшкой закапалась!
Вы меня успокоили! А то я уж решила, что она вмерзла в лед и так и проторчит до весны :horror:
Цитата:

А как вам мегагусиница, так эстетично съевшая листик?
Гусеница - действительно "кружевница" :pleased:

Таманго 11.02.2008 01:22

Надия
А ты не могла бы сюда скинуть фотки Сойера и Джека из LOST? По-моему, они бы тут достойно украсили. :pleased: Два моих любимых телеперса последнего сезона. :heart: :heart:
Хм... :doubt: а вообще-то есть еще два - ГГ из PRISON BREAK. :heart: :heart:
Чё-то я слишком любвеобильная в энтом сезоне. :doubt: Пора уже как-то начинать держать себя в руках. :happy:

Папесса 11.02.2008 09:50

Марта А где искать этот самый канал?Он в каком-то ТВ-пакете?
:doubt:

Папесса 11.02.2008 09:52

Слушайте, ну хоть тут -то мне кто-нибудь расскажет, чем закончился "Lost"?

Марта 11.02.2008 12:20

Цитата:

Марта А где искать этот самый канал?Он в каком-то ТВ-пакете?
Это какнал из нтв+, но у меня кабельное телевидение от Акады, там все каналы нтв+ на пакетики небольшие распределены, т.е. канал Индия входит в дополнительный пакетик к общему пакету из 74 каналов.

Папесса 11.02.2008 19:13

Печаль какая!А у меня нет Акады! :missyou: не видать мне теперь индийской любви!

Папесса 11.02.2008 19:14

А про LOST, расскажите, плз, чем там все кончилось, в последней серии?

Мария О 11.02.2008 19:15

Папесса
Цитата:

э-э... извиняюсь, он совсем-совсем закончился?

Марта 11.02.2008 19:21

Вложений: 1
Даниил Хармс

Дни летят, как ласточки,
А мы летим, как палочки.
Часы стучат на полочке,
А я сижу в ермолочке.
А дни летят, как рюмочки,
А мы летим, как ласточки.
Сверкают в небе лампочки,
А мы летим, как звездочки.

Папесса 11.02.2008 19:23

Мария О А чё, не совсем?Вроде как на той неделе дикторша в кадре говорила, вот , мол, последняя серия...я-то думала, что все.Правда, не видела ничего...А что, сериал продолжается?
:doubt:

Мария О 11.02.2008 19:24

Папесса, ясно. Мы с Вами одинаково небрежны. Ни хрена обе не знаем. :happy: :happy:

Мария О 11.02.2008 19:25

Марта, спасибо за Хармса.

Иванка 11.02.2008 19:52

Папесса
Сейчас начался 4 сезон. Показали 2 серии. Выходит раз в неделю в Штатах. Третий сезон закончился тем, что Джек связался со "спасателями".

Таманго 11.02.2008 19:57

Папесса
Цитата:

Папесса, если кратко, то все пока остались живы, кроме Чарли. Он утонул на подводной станции "Зеркало" (хотя, по-моему, смысла в его гибели не было никакого, вполне мог и убежать успеть - но это мое личное мнение, кто-то может оспорить. Но по крайней мере, по предваряющим анонсам я ожидала, что его гибель действительно будет необходима для всеобщего спасения. Но ни фига подобного... :cry: жалко хорошего парня, погиб ни за что). Одноглазый русский опять оказался живой и опять умер, а потом опять оказался живой (прям гордость переполняет за наш народ! :pleased: а то тут всё на форуме жалуются некоторые товарищи, мол, на Западе русских как-то не так показывают. :tongue_ulcer: А вот, пожалуйста, кто еще на этом чертовом острове столько умирал и возрождался? Только непобедимый русский! :happy: )
Хм... это называется "если кратко" :doubt: :happy:
Если чисто по сюжету, без лирических отступлений, то дело было так. Джек и компания узнают, что "другие" собираются напасть на их лагерь (чтобы забрать беременных). Джек уводит всех людей с берега. Они направляются на какой-то холм к большой радиовышке, где есть надежда поймать сигнал и связаться со спасательным кораблем, на котором приплыла Наоми. В лагере оставляют ловушку для "других" - закладывают динамит в несколько палаток. В засаде остаются Саид, кореец (никак не разберу толком его имя - Чен или Джин? :doubt: ) и Бернард (белый муж негритянки Роуз). Выясняется, что сигналы радиовышки блокирует подводная станция "Зеркало". Кто-то должен спуститься под воду и вырубить эту треклятую станцию. Вызываются Чарли и этот парень, у которого все время видения (тьфу, опять забыла его имя! :happy: кстати, не напомнишь?) - как раз потому что последнее видение показало, что Чарли должен повернуть какой-то рычаг, станция будет затоплена и Чарли тоже утонет.
Что из всего этого вышло: Джек и народ дошли до вышки, из десяти "других", пришедших на берег за беременными, семь погибли на месте, а остальные захватили в плен Саида с корейцем и Бернардом, но тут им на помощь пришли "наши" в лице Сойера с Джульет и Хью. Троих "других" благополучно замочили. На подводной станции Чарли пришлось столкнуться с двумя фанатичными девицами (тоже "другие"), которые его чуть не грохнули. Но появился русский Бакунин и грохнул самих девиц (по приказу Бена - типа эти девицы перестали быть благонадежными). Парень "с видениями" грохнул русского из гарпуна. Тот лежал во впечатляющей луже крови, пока Чарли разбирался с кнопками управления станцией. (кстати, в это время загорелся один из экранов, на нем появилась Пенелопа, спросила, где ее любимый Дезмонд о! я вспомнила, как этого чувака "с видениями" звали! :happy: И Пенелопа сказала, что никакого спасательного корабля за Дезмондом не посылала - так Чарли с Дезмондом поняли, что спасательный корабль - это какая-то очередная подстава) И тут вдруг русский опять воскрес и появился уже в иллюминаторе снаружи станции (уже в акваланге!) и рванул гранату! Вода хлынула внутрь. Чарли почему-то вместо того, чтобы броситься наружу, закрылся изнутри и утонул. Судьба Дезмонда пока неизвестна, скорей всего, выплывет.
Вот, в общем, и все. :doubt: Подозреваю, что это можно расценить как оффтоп в данной ветке.

Марта пожалуйста, не ликвидируй этот пост - хотя бы пока Папесса не прочитает (а может и кто еще, кто не видел последней серии - я бывала в таком положении, представляю, каково это маяться, не зная, чем все закончилось) - во имя нашей большой любви к этому сериалу! Ведь это же тоже ЛЮБОВЬ ! :heart:

Иванка 11.02.2008 20:06

Таманго :friends: отличное описание серии:)
Десмонд, кстати, выплыл:)
Марта, извините за оффтоп.

Таманго 11.02.2008 20:07

Да, Папесса, я забыла главный прикол! В самом конце такая пуля - встречаются Джек и "Веснушка" уже на континенте (спаслись, значит). Джек, кошмарно обросший и пьяный :horror: , чуть не плача, говорит ей, что хочет назад на остров, прям не может!
Типа заинтриговали. :pleased:

Таманго 11.02.2008 20:09

Иванка
Цитата:

Таманго отличное описание серии
Мерси :blush:
Цитата:

Десмонд, кстати, выплыл
Где были мои глаза?!! :doubt:

Мария О 11.02.2008 20:10

Таманго, круто Вы пересказываете. :friends: Я с краткостью плохо дружу. Кстати, никто не знает, чем закончился сериал "Клон"? он шел пару лет назад по 1 каналу, а сейчас его какой-то другой канал крутит.

Иванка 11.02.2008 20:11

Таманго, может, нам ветку про Лост открыть? :)
На самом деле Дес выплыл в 1 серии 4 сезона, так что Ваши глаза были на месте:)

Мария О 11.02.2008 20:15

Иванка, лучше открыть ветку "Кто знает, чем закончилось". Потому что такие вопросы часто возникают. И, кстати, там можно обсуждать целесообразность тех или иных финальных решений. Как Вам кажется?

Таманго 11.02.2008 20:18

Цитата:

Таманго, может, нам ветку про Лост открыть?
Иванка, я всеми руками и ногами "за"! :happy:
А чем же там "Клон" закончился... :doubt: Это ж сколько времени прошло... Главный герой с главной героиней, если мне не изменяет память, благполучно обрели друг друга. А тот клонированный парень просто исчез вместе со своим создателем - ушли в пустыню подальше от людей. :yes:

Иванка 11.02.2008 20:18

Мария*О, про целесообразность мне нравится:) Только вот захотят ли те, кто еще не смотрел, чтоб им рассказывали, чем закончится?
Сейчас сделаю.
Спасибо за совет :friends:

Таманго 11.02.2008 20:20

Цитата:

Иванка, лучше открыть ветку "Кто знает, чем закончилось". Потому что такие вопросы часто возникают. И, кстати, там можно обсуждать целесообразность тех или иных финальных решений. Как Вам кажется?
Мария О, это мысль! Не нравятся мне некоторые финалы, ох, не нравятся! :tongue_ulcer:

Папесса 11.02.2008 21:22

Таманго
Я думаю Марта не будет ругаться!О, наш любимый сериал!Наконец-то я узнала, чем там дело кончилось!Вернее, выяснилось, что это еще и не конец вовсе.
Согласна, русский такой живучий оказался!Хотя и страшный у американцев-одноглазый какой-то!"Любят"он нас, эт сразу видно!Странно, что русских женщин там нет, а японцев даже две штуки!
А мне лично женщина с ружьем понравилась-классная тетка.Это надо же-выжить одной на этом проклятом острове да еще посреди враждебных "других".Кстати, почему другие ее не тронули? :doubt:

Таманго 11.02.2008 22:10

Папесса
Цитата:

Странно, что русских женщин там нет
А мы еще приедем :pipe: :happy:
Цитата:

Кстати, почему другие ее не тронули?
Обсудим на той ветке? :friends:
Цитата:

Я думаю Марта не будет ругаться!
Марта милая и добрая! Она не будет ругаться, а мы ее за это засыплем воздушными поцелуями :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: И даже не за это, то есть не только за это, а еще и за саму эту ветку про любовь!.. да и просто так не за что, а просто-просто так!!! :kiss:
Марта, присоединяйтесь к нам на новой ветке, плиз!

Бразил 11.02.2008 22:14

Цитата:

а японцев даже две штуки!
Одна кореянка и один кореец.
Красивая пара, кстати.

Марта 12.02.2008 00:06

Цитата:

Одноглазый русский опять оказался живой и опять умер, а потом опять оказался живой
Не знаю почему, но почему то смешно звучит! :happy: :pleased:
Это какой то экшэн сериал? А про любовь там есть? :heart:

Таманго 12.02.2008 00:20

Марта
Там и про любовь и про все про что угодно есть! Даже мистика присутствует! А любовные истории действительно захватывающие! Надия в одной из веток выкладывала фотки главных героев, я ее даже просила и сюда скинуть парочку. Мне почему-то кажется, что Вам, Марта, они бы тоже понравились... ну, или хотя бы один из них.
:doubt: А Вы ведь предпочитаете восточный тип? Там есть один герой (тоже один из главных) - Саид. Эх, жалко, нету у меня фоток! Саид в Ваши восточные истории любви точно бы вписался! Мужчина - ах! :heart:

Марта 12.02.2008 00:26

Цитата:

Там есть один герой (тоже один из главных) - Саид. Эх, жалко, нету у меня фоток! Саид в Ваши восточные истории любви точно бы вписался! Мужчина - ах!
Заинтриговали! Покажите Саида! :confuse:

Марта 12.02.2008 00:30

А он какого типа, из утипусичек или роковых мачо? Мне утипусечки больше нравятся! :happy: :pleased:

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.