Re: Сериалы, которые понравились
Цитата:
|
Цитата:
Зато я уверена, что между достатком и хорошим вкусом нет никакой взаимосвязи, второе никак не обсуловлено первым. Да, у мериканцев уровень жизни выше. Но не надо путать потребительскую способность с уровнем культуры, образования и т.п. Именно поэтому я думаю, что "средний" американец обладает не более изысканным вкусом, не более образован и культурен, чем "средний" россиянин. И вот этим-то и было вызвано мое недоумение - почему же американская ТВ-индустрия предлагает своему потребителю более качественный продукт? |
Цитата:
И все же вы забываете, что в производстве сериалов заняты не только сценаристы (не важно, кем они себя считают - их самооценка никак не отражается на качестве материала), но и другие участники кинопроизводства, от коих - как и от иных привходящих обстоятельств - также зависит уровень конечного ТВ-продукта. Но вообще - пустой спор. К тому же не для этой ветки. |
Цитата:
|
Мария О, сценарий - это схема, алгоритм развития событий, и составлять такую схему можно научить любого. От сценариста не требуется самого трудного - достойного владения родным языком. Владеешь языком на четыре с большим минусом - дорога в сценаристы открыта.
|
ЛавсториЛТД, писатель - не тот, кто пишет бестселлеры. Писатель - тот, кто пишет ХОРОШО. Впрочем, так называемый "литератор" может этого и не знать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
upd: жжошь, сцуко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все упирается в экономику. |
Мария О, с этим я полностью согласна!:yes:
|
Еще вопрос. Как вы думаете, с переходом на "цифру", когда появится больше каналов, эта ситуация с качеством ТВ-продукции (и в частности, сериалов) как-то изменится? Каналов-то станет больше, и всем нужно будет чем-то заполнять эфир. Может, качество вообще рухнет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Август, возможно, я путаю... это не вы, случайно, тут публиковали фрагменты своего творения из, скажем так, дореволюционной жизни? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru