сэр Сергей
Никуда я не пропадал. :) Может быть, у меня какие-то дела были, и я меньше отписывался здесь. |
Re: Кому нужен режиссер
Антон Демидов ! Надеюсь, это были приятные дела, которыми вы занимались с удовольствием. Я надеюсь мы продолжим.:drunk:
|
Важно не столько то, какими были эти дела, сколько, что из них было извлечено для своего дальнейшего развития. :)
|
Антон Демидов!
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс!
Цитата:
|
Буду признателен, сэр Сергей, если вы не будете присылать мне в личку письма с заглавиями "кккк" и "беее", равно как и с любыми другими. Я все равно их не читаю.
|
сэр Сергей
То были вещи, которые, обычно, людьми воспринимаются, как простые житейские хлопоты, не думаю, что они кого-либо здесь заинтересуют. %) |
Граф Д! Странно просить, о том, что начали вы. Я вас не прошу а предупреждаю, если еще раз вы пришлете мне эти письма Я ТЕБЯ СДАМ!
|
Письмо которвм меня достает интеллигентишка Граф Д - Пи Дэ!
Привожу без купюр и правок. Этот подлец прислал мне вчера две штуки а потом обвинил меня! Писмо графинюшки: Сообщение от Граф Д Это разве я начал говорить о политике. Очевидно вы решили, что это ристалище для радикалов. Только зря вы меня в демократы записали. Я такой же демократ как вы радикал. По-моему как раз нужно быть большим демократом (либералом) чтобы восторгаться "борцами за счастье народное", и самим бороться с системой и богатыми. А я вам прямо говорю, что человек вы наивный и молодой, а ваши соратники либо трепло и дешевки, либо агрессивные неудачники, либо придурковатая молодежь из числа не особо одаренных интеллектом! А я не хочу чтобы меня взорвали в каком-нибудь Макдональдсе, очередные поклонники бесноватой Майнхоф и фанатика Че, которые к тому же как-то странно понимают смысл понятий демократ, свобода творчества и радикализм. Системе же на вас наплевать с высокой горы. И никаких личек! Народ должен знать своих героев. Пишите, пишите, интересно что у вас вообще на чердаке творится! pipe.gif P.S. Не пытайтесь иронизировать со мной, я вам не по зубам. Мне 32 года, я полжизни прожил при советах, вторую после и вырос уверяю вас среди творческих людей (художников, скульпторов) и никто из них не скучает по "свободе творчества" в СССР. А ваш радикализм и подколки меня просто забавляют. Радикал, борющийся с системой, и скучающей по системе другой, уродливой и анекдотичной, системе породившей поколение людей с детским сознанием, неспособных распорядиться собственной свободой. Системе при которой утром граждане несли красные знамена на демонстрации, а вечером рассказывали анекдоты про вождей... Впрочем, не буду перечислять. Не поверите все равно. Скажу коротко - она сдохла и это было закономерным финалом. |
сэр Сергей, я вам тут в личку черкнул... гляньте, плиз :)
|
Ну и негодяй же этот... режиссер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, прочитал. Спасибо огромное, всё доступно. Когда перепишу, попрошу вас ещё глянуть (если вы, конечно, не против) :drunk:
П.С.: Поставил смайл, и зверски захотел пива. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru