Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кому нужен режиссер (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=209)

Антон Демидов 24.11.2009 01:23

сэр Сергей
Никуда я не пропадал. :) Может быть, у меня какие-то дела были, и я меньше отписывался здесь.

сэр Сергей 15.12.2009 02:22

Re: Кому нужен режиссер

Антон Демидов ! Надеюсь, это были приятные дела, которыми вы занимались с удовольствием. Я надеюсь мы продолжим.:drunk:

Антон Демидов 15.12.2009 17:33

Важно не столько то, какими были эти дела, сколько, что из них было извлечено для своего дальнейшего развития. :)

сэр Сергей 18.12.2009 21:15

Антон Демидов!
Цитата:

Сообщение от Антон Демидов (Сообщение 223782)
Важно не столько то, какими были эти дела, сколько, что из них было извлечено для своего дальнейшего развития.

Право вы заинтриговали! Ужасно хочется узнать, что это были за дела!

Эндрюс 18.12.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 225246)
Антон Демидов!
Право вы заинтриговали! Ужасно хочется узнать, что это были за дела!

Не лгите ни себе, ни местным умникам.

сэр Сергей 18.12.2009 21:22

Эндрюс!
Цитата:

Сообщение от Эндрюс (Сообщение 225248)
Не лгите ни себе, ни местным умникам.

Интересное предложение. И снова, заинтригован. Если можно расшифруйте. Хотите здесь, хотите в личке.

Граф Д 19.12.2009 00:44

Буду признателен, сэр Сергей, если вы не будете присылать мне в личку письма с заглавиями "кккк" и "беее", равно как и с любыми другими. Я все равно их не читаю.

Антон Демидов 19.12.2009 02:44

сэр Сергей
То были вещи, которые, обычно, людьми воспринимаются, как простые житейские хлопоты, не думаю, что они кого-либо здесь заинтересуют. %)

сэр Сергей 19.12.2009 16:23

Граф Д! Странно просить, о том, что начали вы. Я вас не прошу а предупреждаю, если еще раз вы пришлете мне эти письма Я ТЕБЯ СДАМ!

сэр Сергей 19.12.2009 16:25

Письмо которвм меня достает интеллигентишка Граф Д - Пи Дэ!
Привожу без купюр и правок. Этот подлец прислал мне вчера две штуки а потом обвинил меня!
Писмо графинюшки:
Сообщение от Граф Д
Это разве я начал говорить о политике. Очевидно вы решили, что это ристалище для радикалов.
Только зря вы меня в демократы записали. Я такой же демократ как вы радикал. По-моему как раз нужно быть большим демократом (либералом) чтобы восторгаться "борцами за счастье народное", и самим бороться с системой и богатыми. А я вам прямо говорю, что человек вы наивный и молодой, а ваши соратники либо трепло и дешевки, либо агрессивные неудачники, либо придурковатая молодежь из числа не особо одаренных интеллектом! А я не хочу чтобы меня взорвали в каком-нибудь Макдональдсе, очередные поклонники бесноватой Майнхоф и фанатика Че, которые к тому же как-то странно понимают смысл понятий демократ, свобода творчества и радикализм. Системе же на вас наплевать с высокой горы.
И никаких личек! Народ должен знать своих героев. Пишите, пишите, интересно что у вас вообще на чердаке творится!
pipe.gif
P.S. Не пытайтесь иронизировать со мной, я вам не по зубам. Мне 32 года, я полжизни прожил при советах, вторую после и вырос уверяю вас среди творческих людей (художников, скульпторов) и никто из них не скучает по "свободе творчества" в СССР. А ваш радикализм и подколки меня просто забавляют. Радикал, борющийся с системой, и скучающей по системе другой, уродливой и анекдотичной, системе породившей поколение людей с детским сознанием, неспособных распорядиться собственной свободой. Системе при которой утром граждане несли красные знамена на демонстрации, а вечером рассказывали анекдоты про вождей... Впрочем, не буду перечислять. Не поверите все равно. Скажу коротко - она сдохла и это было закономерным финалом.

Пауль Чернов 19.12.2009 17:11

сэр Сергей, я вам тут в личку черкнул... гляньте, плиз :)

несс 19.12.2009 17:16

Ну и негодяй же этот... режиссер.

несс 19.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 225510)
сэр Сергей, я вам тут в личку черкнул

Пауль Чернов, не боитесь, что и ваши письма будут как-нибудь при случае обнародованы? Безотносительно личности Графа Д - поступок мерзкий.

сэр Сергей 19.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 225510)
сэр Сергей, я вам тут в личку черкнул... гляньте, плиз

Да я вам ответил.

Пауль Чернов 19.12.2009 17:43

сэр Сергей, прочитал. Спасибо огромное, всё доступно. Когда перепишу, попрошу вас ещё глянуть (если вы, конечно, не против) :drunk:

П.С.: Поставил смайл, и зверски захотел пива.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.