Re: Сериалы, которые понравились
А мне этот "Побег" русский нравится. Напрягает лишь то, что принято всеми хвалить - ограниченное число действующих героев. Мне кажется, слишком уж ограниченное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствуем еще одного поклонника "Доктора Хауса".
P.S. Попытка №3 оказалась удачной. |
Начала вчера смотреть Big C. В первую очередь, чтобы понять, как сериал про женщину, заболевшую раком, может быть комедийным. Первой серией прониклась дико - очень точно и тонко показано, насколько страшный диагноз заставляет человека пересмотреть свои жизненные установки и отбросить какие-то предрассудки, которые тормозили его раньше.
Он, конечно, про тетеньку, поэтому всем любителям Breaking Bad срочно смотреть его для сравнения не предлагаю. Но, ИМХО, история куда более человечная и вызывающая сочувствие, чем мужик, решивший перед смертью побарыжить наркотиками. |
Посмотрел первый сезон "Живой мишени", очень бодренько! Этакий облегченный агент 007 и снято неплохо.
|
Волею судеб на неделе краем глаза смотрел какие-то российские сериалы. И знаете что? Все эти гончие, паутины, голоса и ещё что-то подобное так безлико, безвкусно, неинтересно и однообразно, что словес нет. И вот думаю: фигли ж это снимается, когда никто не желает работать? Ни режиссёры, ни актёры. Кажется, я был единственный, кто выкладывался. Да и то я сидя на диване у телика, а они на площадке никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по-моему в лостовском переводе смотрел, там его обычное приветствие переводят как "привет, чувак", а у новы вышло не так колоритно - "привет, друг". Кстати, этот сериал основан на комиксах, которые до этого уже однажды экранизировали. |
Цитата:
|
начал смотреть How do you want me? - легкая комедия от Би-Би-Си, про горожанина, женившегося на дочери деревенского патриарха. В роли горожанина Дилан Моран. Забавно.
Двое молодых людей в подпитии (герой и его шурин) стучат поздно ночью в дверь местного фотографа. Герой спрашивает шурина: - А мы не слишком поздно пришли? - Нет! Мы в деревне всегда поздно ложимся! - А я думал, вы рано встаете! - Ах, да! Точно! |
Цитата:
|
А никто еще не смотрел снежкинскую "Белую гвардию"? Видел диски в продаже, но не было времени, спешил...
|
И "Меч-2", кстати, тоже видел... Стоит его смотреть?
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru