Цитата:
Я к окошку подошел: "Добрый вечер, дорогая! Я потрахаться пришел". |
адекватор
Цитата:
Апрельские ветры задули протяжно Все стало ненужно, все стало неважно Тревоги, измены, ошибки, промашки Водой унесло, как собачьи какашки |
владик
Цитата:
|
Марина нравилась Вадиму,
Но он стиснялся ей сказать, Что сердце страстию томимо, И любит он её, как мать! Как маму - нежную, родную, Как маму - чистую хрусталь! Вадим мечтал о поцелуе, Но он не знал, с чего начать. Тупя вперёд смущонным взором, Он, спатыкаясь, брёл за ней, Рукою теребил признанье, Написанае на листе. "Мариночка, моя ты радость, Я правда лишь тибя люблю! Стисняюсь я тебя, пойми ты. Зато тибя боготворю!" И, заикаясь от волненья, Он протянул ей листик: "На". И вдруг заплакал от смущенья: "Прочти моей любви слова!" Маринка ж нагло засмеялась И листик нежный парвала. Она над Вадькой измывалась... Получишь ты за всё сполна! Всю ночь проплакал Вадик в спальне (Подушка мокрая от слёз.) А утром парешил - за это Маринку лучше он убьёт! Нашол он старый папин ножик, И наточил его камнём... А сердце Вадьки так страдало, Гарело пламенным огнём! Как можно жызнь забрать чужую? Но твёрдо он себе решил: Не смеет даже хоть Маринка Высмеевать Вадимкин пыл! Надев резиновые туфли, Пошёл Вадим её искать. "Скожите, где найти Марину?" Спросил он робко Машки мать. Та как-то криво усмехнулась: "И ты? Ну что ж, вон там она," - И пальцем тёмно-заскорузлым Вдруг паказала на сарай. Рабея от надежды встречи, Вадим направился туда. И вдруг увидел Машку... голой! А с ней - учителя труда! Он, почему-то навалившись На Машку, жалобна пыхтел. В углу стоял учитель Васин И тоже страно так сопел. Увидев Вадю, все смутились. "Урок труда я тут виду..." Но Вадик понял - бьют Марину! И нож блиснул из потных рук. Учителя вдруг испугались И убежали, кто куда. Лишь Машка потная осталась: "Ну что ж, Вадим, иди сюда. Ну, что ты медлишь, мальчик-с-пальчик? Снимай штаны свои, чудак!" Тут молнеей всё понял Вадик. Ах ты, Маринка! Ну, раз так... Он замахнулся, папин ножик Со свистом Машке в грудь вошёл. Но тут милиция поспела, И Вадик так в тюрьму пашёл. Но Маша, видно, осознала Своё бесстытство и враньё, Яички Ваде перидала, Варенья, сала и бельё. Прошло семь лет, и вот на волю Вадим выходит, наконец. А Маша Вадика даждалась - Веть он её детей отец! Счастливей не было семейства, Маринку он пачти не бил. А папин ножик, как награду, На стенку в кухне он пребил. Желаю вам такого счастья, Вот это, думаю, любовь! Такую вряд ли вы встречали. Признайтесь, что не в глаз, а в бровь! |
Ходорыч
Цитата:
(реплика Джима Кэрри после просмотра рекламы в фильме "Тупой и еще тупее") :happy: |
Ходорыч! Напрочь уложил. Уж и не помню, когда так ржал. :happy: :friends:
|
Да, да вот такие хорошие душевные песни слагали когда-то наши пацаны. А на строчках:
"Счастливей не было семейства, Маринку он пачти не бил." весь двор, включая старика Семеныча потерявшего голову в битвах за урожай и не говоря уже о старушках и юных девицах, утирал слезу. И долго стояла еще тишина, пока кто-нибудь, не выдержав набежавших как половодье чувств, не ронял тихо и грустно - "Вот были же люди!! :happy: |
Цитата:
|
:doubt: надеюсь, вы поняли, что я иронизироваль
|
Он падает, кричат ему, хохочут.
А он всего лишь к ним спуститься хочет. Он слишком счастлив был с самим собой, Он слишком свет, чтоб не пойти за тьмой. (Ницше) :blush: |
Девчонки думали, что он с Москвы Писатель
Но был он хам похабный из Москвы |
адекватор
Цитата:
Собственно, вы давеча повели себя как натуральное народное хамло, назвав меня попугаем, и врагом. Я не попугай, старинушка, я благородный и умный человек, и не ввезен как вы изволили заметить в вашу любопытную страну, а воспитан здесь умными и благородными людьми, теми самыми что в любых обстоятельствах не превращаются "в каннибалов" или религиозных фанатиков и не валят вину за собственные проблемы на воображаемых врагов. Теми что не продаются ни за деньги, ни за бесплатное лечение для детенышей ни за сказки о светлом будущем, и не бегут подобно миллионам недочеловечков услышав ласковое слово и не думают, что пошляк шовинист победит брата своего дебила фашиста... Словом те самые интеллигентные люди, которых ваш собрат по идеологии иванн предлагал вешать десятками тысяч (и помнится его русскоментальный бред не вызвал у вас никакого негодования) потому что мол из-за них и репрессии и убийства... Хотя по мне было бы логичнее повесить тех неполноценных, что своей свободой не могут распорядиться, превращаются в убийц и фашистов, тоскуют лубочно по стародавним "духовным" временам, читают Генона о кознях сатанистов и иудеев и все мечтают встать с колен. Но разве их можно вешать? Это же наш народ, эти родину не продадут, а то что убогие ущербные так это неправда, мы их просто не понимаем. Их умом не понять... Но это и есть Россия! А мне вот кажется, что нет. Я думаю, что это я Россия и такие как я умные порядочные люди, которые не нуждаются ни в идеологии ни в кривом православии, ни в русской цивилизационной ментальности или говенных архетипах, чтобы оставаться людьми... Собственно быть иначе не может, потому что если не я Россия а адекваторы, иванны и Смотрители, то говорить о России без презрения не можно... Вы же просто пошленькие старички сохранившие детские наивные пацанские представления, потому что других вам никто и дать не мог. Не из тех дырок вылезли. |
Да, это лирика.
Злобный спич индивида, не чувствующего земли под ногами - ни родной. ни чужой, не знающего - и боящегося , и потому презирающего своих же. Ты утратил корни, гражданин неизвестной страны. И полетел, гонимый ветром, как накачанный водором презерватив - куда подует ветер. И заметьте, Граф Д - я не призывал никого вешать и топить в мешках. И не скатывайся до банальноого оговора. мухи не обижу, но кто доведет - отведает силушки богатырской. И всегда буду стоять на стороне гонимых. И великая наша Родина будет иметь в моём лице великого защитника, настоящего Богатыря земли русской, коему нипочем брёх озлобленных недоброжелателей. |
Цитата:
|
Что-то вы все об одном и том же, только разными словами...
Всех с весенним обостреньем! Кто-то в гениях завис, Кто то жаждет на коленях Получить ещё на бис, Кто-то жаждет бранной славы, Кто-то ищет жизни суть, Но весенние апрели Должны всем мозги продуть - Взвоют апрельские ветры протяжно И всем поголовно всё станет неважно... Квинтэссенция пошлости: Бал. Поручик Ржевский танцует с Наташей. Наташа робко заглядывает ему в глаза и страстно спрашивает: - Скажите, поручик, а вы любили когда-нибудь? - Да-с, сударыня, неоднократно-с... - Да нет, поручик, не так. а глубоко, проникновенно... - Так тоже, сударыня-с... Это называется - рачком-с... Наташа разочарованно: -Фу, поручик, экий вы пошляк, оказывается... Поручик гордо выпячивает грудь: -Да-с, сударыня! Да у нас и в полку - все такие! Представьте себе, некоторые даже по утрам на конюшне лошадей... |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru