Re: Глухарь
Цитата:
|
Я - за рейтинг. Не первый раз говорю: завдую продюсерам Глухаря.
Но секундочку. А чем вам не нравится моя Кармелита? Рейтинги там повыше. Но разница между нами в том, что я изначально понимал, на что иду. И признавался: все это - ради рейтинга. Зачем же смотрительниц выдавать за выдающееся? :)) Для меня не только Мухтаоа снимают, чтоб вы знали, г-н Юдин. Хотите померяться филтмографией? Я начинал с Белого Танца. Он завоевывал призы, оь'ездил полмира. Его 4 раза показывали на тв Россия. А Вы с чего начали? С Глухаря? Вообще у человека координаты поменялись... |
Цитата:
|
Ребята, давайте не переходить на личности. Просьба модератора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю. |
Пауль Чернов, отсюда вывод - по Вашим сценариям сериалов не снято.
|
А я как был уверен, что чем больше выходит самых разных картин, тем лучше, так и остаюсь уверен. Пусть будет сто "Ментов", сто "Кармелит", сто "Глухарей", сто "Бригад" и т.д. Пусть. Зритель сам разберется, что ему смотреть. Это раньше выбора не было. А сейчас... "хочешь - пирожное, хочешь - мороженое"..... плохой, то есть скучный, проект зрителя разве только угрозами заставишь смотреть, слишком выбор большой.
|
Цитата:
Я просто сравнил художественые составляющие этих проектов. Где "Глухарь" и где "43"? Но мне вспоминают "Кармелиту". Снимая её, я думал о другом уровне. Кирилл, судя по реакции на мнения, нынешним своим уровнем доволен. В добрый час. На секундочку, "Кармелиту" я снимал после "Красной площади"- к этому уровню "Глухарь" тоже не приближается. Так что работу я не искал. Мне предложили на слабО: сможешь сделать 100 вечеров рейтинга 35? Я сделал больше. И горжусь этим - как авторы "Глухаря" гордятся сейчас. Но я НИКОГДА не утверждал, что "Кармелита" - искусство. В отличие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор не пойму, что там с трансплантологией всем не понравилось. Вот диалоги, да, по-моему, были ужасные, а сюжет вполне.
И, кстати, слоган о правде жизни, относится к реальности, происходящей в самой милиции, а не о жизни вообще, и как это бывает. P.S. На счет ТЭФИ. Дали его именно за социальную значимость, за явление, а вовсе не за... |
Доберман,
Цитата:
|
Цитата:
Возвращайтесь. |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru