Граф Д
Цитата:
|
О сиськах по пуду,
никогда не забуду! Люблю июнь, где ночь, как долгий вечер, Где окна словно чистая заря Сквозь коридор дорог и кроны светит, О чуткости вселенской говоря. Калитка в деревеньке скрипнет тихо. В цветах земля, и облаком над ней Блаженство обожаемого лика, Озноб и прелесть девичих грудей. |
Цитата:
Земля в цветах, и всё такое. Калиток скрипами неистово любуюсь, Подозревая то, что сисек двое. Но вот озноб...меня он озадачил. Как-будто к прелестям довеском принят. :doubt: За это прелесть может дать вам сдачи, Забыв и ваш порыв, и ваше имя. :pipe: |
Цитата:
*** Боль, распиравшая ширинку, Мешала Вадику мечтать О том, как он свою Маринку Вдруг начинает обнимать. Весь перемотанный бинтами (Что бы не виден был позор), Он душу изливал стихами, Страдал судьбе наперекор. Мальчишки (гадкие такие) С него смеялись (дураки), Ему советы говорили, Как всё решить путём руки. "Я не могу пойти на это!" Им строго Вадя отвечал Шел гордо мимо туалетов Страдал. НО! Вид не подавал В страданьях Вадиных любовных Шли дни за днями, ночь за ночь. Марина Вадику не снилась И не могла ему помочь "Сходи-ка ты к гипнотизёру" Такой совет дала одна. Недалеко совсем от школы Гипнотизёрша ведь жила Большая тётка, лет под сорок, Огромный нос, большая грудь. Сначала Вадя долго мялся, Ну а потом - излил всю суть! Своих страданий безответных Своей любви - к одной лишь ЕЙ! О шебутных дружках беспутных, О тяжкой о своей судьбе! Любовь Васильевна Жирнова (Гипнотизёршу звали так), Внимая исповеди чутко, Развеяла Вадимкин страх: "Ну что ж Вадим, а я способна Помочь тебе в твоей беде, Любовь Васильевна Жирнова Изменит всё в твоей судьбе!" Пассы руками, взгляд глазами - Вадим обмяк, и засопел, И полетел куда-то. Камень В ТОМ месте как-то онемел... Исчезла боль, изчезли муки, Марина вспомнилась ему... Лобзал Марины он объятья Совсем как будто наяву! Но вдруг: о это пробуждье! Раскрыл Вадим свои глаза. О ужас! Прямо на Вадиме Натужно кто-то так стонал! Вадим протёр глаза руками И видит: докторша на нём! Вся прям в поту, трясёт грудями, Белужий издавая рёв Вадим - скорее вырываться! От этой гарпии тикать! Но вдруг.... Не смог, увы, сдержаться.... Экзамен стыдный сдан на пять... И слёзы! Вадик аж зашёлся! (Теките слюни! Шмыгай, нос!) Жирнова ж алчно хохотала: "Да брось ты! Глупости! Курьёз!" "Такие случаи, Вадимка Случались, знаешь ли, всегда Теперь ты истинный мужчинка, А не какая-то м....да". Но Вадя гадину не слышал, Он только думал об одном, Что, значит, предал он Маринку... МАРИНКУ ПРЕДАЛ ЗНАЧИТ ОН!!! И минул час... Вадим потухший Не знал, как жить, не знал, как быть Любовь Васильевна Жирнова В стакашек принесла испить. И тут - о жертва обстоятельств! - Раздался в двери тихий стук, Вадим в предчувствие ужасном Стакашек выронил из рук. И правда, милое созданье Мария в комнату вплыла, Потупилась: "Та я за хлебом...", И тот час всё вдруг догнала... Но чу... Вдруг вспыхнули глазища: "Так ты заправский матадор? А я не знала этой тайны, А ну, пройдем-ка в колидор..." Прогнала голую врачиху, И Вадю увлекла с собой, И тут - о, разочарованье! - Изчез из гульфика напор... Всё испохабила Жирнова! Забрала молодости жар. Где ты теперь, упругий ужик? Где ты теперь, огня пожар? Вадим терзал воспоминанья, Пытаясь "дизель" запустить, Но ужас! Машкины лобзанья Не разбудили Вади прыть. "Так значит ты того? Убогий?" - Маринка в смехе вдруг зашлась. - Вот это новость для округи, Вот это сплетню я нашла!" Исчезла в темноте. Мечтанья Вдруг разлетелись в пух и прах, Вскочил Вадим, и без одежды Утёк по улице в слезах... "Моя любимая Марина!" (Как заклинанье бормотал) "Моя любимая, родная...", А сам без бежал, бежал, бежал... Очнулся Вадик на помойке. Рассвет, г....но и муравьи. "Спасите! Мама! Где же мама! Мамуля, сыночку спаси!" Тут "Скора Помощь" подоспела Носилки, нашатырь, бинты Шесть дней не приходил в сознанье (Но снились милые черты). Потом обследовали Вадю, Диагноз: насморк (a la France). К тому же – шанкаровый люэс Бронхит, герпес и просто транс. Врачи скорее разбираться С кем был, что пил, что рисовал? Вот тут бы Вадику признаться! Так нет – он плакал. Но молчал. Тут кто-то ушлый догадался: "Наверно, Машкины дела!" Скорей её арестовали (Она как раз в лесу спала). Схватили Машку за волосья И ну лечить её скорей! И правда – в ней нашли заразу И сотни всяких гонорей. Лечили долго Вадю с Машей, Кололи крепко, глубоко! Кормили гречневою кашей, Поили козьим молоком... И вот: здоровы! Маша рада, Благодарит за всё врачей, Еще бы – жисть спасли молодки! И будущих её детей! Вадиму тоже залечили, Но как прогнать душевну хворь? Он пуще прежнего бередил О Маше о своей родной. И вновь - тупя смущённым взором Он, спотыкаясь, брёл за ней, Рукою теребил признанье, Написаное на листе. И снова (как в былые годы) Он протянул ей листик: "На!", И вновь заплакал от смущенья "Прочти моей любви слова" "Марина! О, моя отрада! Ты – островок средь жизни бурь! Люблю тебя как будто маму, Милашка! Личико не хмурь!" "Узнай, что истинный спаситель, Твоих болезней победун Я, Вадя! Зуб даю за это И на язык зову типун". "Ведь если б я тогда признался В том, что Жирновой заражён То до сих пор б болезнью страшной Был организм твой поражён" "Но я молчал. И волей судеб На пробу взяли твою кровь! Вот так спасла тебя простая Моя к тебе.... Да, да! Любовь!" И Вадик, ждя в ответ признаний, Закрыл глаза, наморшил нос, И в ожидании лобзаний Дал волю дожидку из слёз Но тут... О, быть того не может! Раздался Маши голосок: "А ну вали, Вадим, отсюда, Иди ты... местный дурачок!" И тут же из кустов раздался Утробный смех: "Теперь он мой!". То заражённая Жирнова Манила сиськами его... Вот так. Печальная развязка. Не ценят девушки ЛЮБОВЬ. С такой, наверное, проблемой Столкнулся ведь из вас любой. Но всё равно ЛЮБОВЬ спасает От смерти, и от многих бед. Марина бабочкой порхает Любуется на белый свет! Пускай разлучница Жирнова Смеётся, с вадиками спит, Напрасна жизнь её, и к звёздам Она потом не полетит. А Вадик со своей Мариной Когда-нибудь (в мирах других) Сольются в шарик златогривый, И космос счастьем заблестит. Она поймёт что Вадька классный! Она поймёт, что он герой, Он и Она, Адам и Ева Forever, good, o, yeah, АОЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ментовские слезы
Беременные женщины удивительно красивы. :kiss: Когда я смотрю на них, становится стыдно :blush: За то, что в кармане ментовская ксива :horror: За Родину, как-то сразу обидно. :rage: Родятся будущие космонавты Светила науки и сценаристы… :pipe: И будут как все(суки)! Меня звать собакой! -Легавой…. Стоять! Документы! Быстро!... :shot: |
Ходорыч
браво!!! Жду "Жизнь продолжается - 2" . Или "Жизнь возвращается", "Дети жизни".... |
ТиБэг
:horror: Вы участвовали в разгоне демонстрации беременных??? :horror: :horror: |
Цитата:
|
Ходорыч, ТиБэг - :happy: , :hi: :thumbsup:
|
Да...
сценаристы - народ плечистый! Их - не обманешь студийкой мастистоЙ! Их - не заманишь жареной темой! Кто пишет справа?!!! - Слева!!! Слева!!! |
Слева направо пишется русский,
Английский, немецкий, французский. Все языки европейского древа, И только арабский с ивритом Справа, налево-о-о, налево-о-о!!! |
Такие женщины, как ты,
Даруются нам лишь однажды. Тут суть не в утоленьи жажды, А в обретении мечты - Той неизбывной высоты, Которою живем и страждем. Нелепо просто полагать, Что наши бренные томленья Заметны на весах творенья, Что кто-то послан ублажать Букашек похотливых рать, Размениваясь на мгновенья. Ты - лучик Божьего венца, Пронзающий людские души. Тот обретет, в ком ты разрушишь Покой живого мертвеца, Всевышней волею Творца Разверзнешь и глаза, и уши. |
Люблю стихи! даже доводилось заниматься редактированием и реанимировать отвратительные тексты - заодно теперь свободно разбираюсь в размерах:)
Сама люблю писать для детей:) В квадратном лесу меж квадратных болот Идет по дорожке Квадратный енот. Вокруг прорастают квадратные ели, Вокруг проживают квадратные звери: В квадратной берлоге, В квадратном дупле, В квадратной пещере, В квадратном гнезде. Квадратный медведь на квадратных ногах У лося сидит на квадратных рогах. Квадратная мышка квадратным хвостом Квадратную шишку катает с трудом. И клином квадратным квадратные птицы, На ели квадратные стали садиться. Квадратные рыбы в квадратном пруду Метают квадратную чудо-икру. И тут наступила квадратная ночь! И звери квадратные ринулись прочь: В квадратные норы, В квадратные щели, В квадратные дупла, В квадратные ели. Квадратные звезды, зачем непонятно, По небу летают туда и обратно. И кто-то квадратный, с квадратной башкой, Квадратную песню завыл вдруг с тоской. И ужаснулся квадратный енот: Как домик квадратный теперь он найдет? Крадется енот по квадратной по чаще, И глазки квадратные в небо таращит. Квадратные лапы от страха трясутся, Квадратные ветки по морде скребутся. Не может квадратный свой дом отыскать! Квадратное утро настало опять. Глядит изумленно квадратный енот И леса квадратного не узнает. Вокруг прорастают овальные ели, И водятся всюду овальные звери: ..... дальше перечисление всех геометрических фигур... И ходит по свету квадратный енот, Но домик квадратный никак не найдет. :confuse: Если вы совсем не Оля. И не Аня и не Лена, Если вы совсем не Ира, И Наташа не совсем, Даже если вы не Юля, И не Вика и не Яна Так наверно вы МУЖЧИНА... С 23 февраля!!! |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru