Re: Сериалы, которые понравились
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь смотрит? Как там, интересно хоть? Или топтание на месте? |
Цитата:
Я таким образом - во многом из-за основной горизонтальной линии - посмотрела 1-й сезон "Отчаянных домохозяек". Но поскольку романтика в принципе не мой жанр, то, составив впечателние о сериале, успокоилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас смотрю по ТНТ "Реальные пацаны", ситком. Дико нравится. Ржу. Дебильные ситуации, очень жизненные, хорошо сыграны. Прям не ожидала.
Почитала про ситком - оказывается, его делают не профессиональная съемочная команда, а пермские КВН-щики. Сами играют, сами снимают. Сценарий - только наброски сцен, без диалогов. Диалоги ребята сами придумывают практически на ходу. Получается очень живо, с какой-то естественной документальностью. Вот тут нашла материал о них.http://samara.kp.ru/daily/24586.5/756227/ Глянула обсуждения на торрентах - мнения разделились: кто-то (как я :) ) радостно подпрыгивает с криками "вот она, свежая кровь и новое слово", а кто-то яростно брызжет слюной - мол, так нельзя, это самодеятельность, актерам нечего играть! |
Посмотрел второй эпизод Walking Dead.
Не знаю, что-то не пошло. Первый эпизод посмотрел с большим интересом, ждал типа реализма постапокалиптического :) После появления плоского как кредитная карта «нациста» и прочих картонных персонажей, что-то уже не смотрится. |
Чёт "Гаражи" мне уже давно не нра. Последние 4 серии вяленькие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беркут,
Жутко тяжело было смотреть 1-ю серию. я поймала себя на мысли, что лучше бы самого Декстера убили :) Тогда бы это был закономерный финал. Кстати, прочитала вчера что актриса, играющая сестру Декстера, на самом деле его жена. Практически инцест :) |
Влюбилась в "Подпольную империю", обожаю, посмотрела 8 серий.... больше не нашла... или еще не выложили?
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru