Цитата:
|
Вопрос к более опытным. Фирма интересуется: каким еще фирмам я предлагал заявку. Но какая разница, кому я еще предлагал? Ведь важно, кому я ее продал? Я чего-то не понимаю. :doubt:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, спасибо!
|
Цитата:
The Public Eye 1992 |
ГГ- фотограф.
"Маленький гигант большого секса" с Хазановым в гл. роли. |
Доброго времени суток всем!
Не подскажите, кто знает, где можно скачать или почитать онлайн книженцию "Российский Иллюзион"? http://www.qpig.ru/showtov.asp?Cat_id=160268 А если у кого есть то просьба написать в личку. |
Спасибо Герыч, ТиБэг, Афиген, Вячеслав Киреев и Тетя Ася. :friends:
Вопрос был поставлен не точно. Извините. Исправить не было возможности - сразу забанили :horror: Уточнение: Фотограф делает фотографии человека. Портреты. После того, как человек получает их и смотрит, он радикально меняет свою жизнь. Никаких "слюней дъявола" на них нет. Было где-то или нет? Извините, еще раз. Но раньше не было возможности исправить некорректный вопрос. Бан на сутки! :happy: |
Цитата:
Типа смотрит на фото:-"вот я урод! Как я плохо выгляжу на фото!...Надо что то делать...." Или "Ну не фига себе я фотогеничный! А все меня уродом считают! да пошли вы! Я вам еще покажу...." Навскидку, вспоминается сразу фильм "Пыль", хотя там и не фото, но схема схожая. |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите, найти e-mail редакторского отдела 20 век фокс снг или россия.
На сайте только форма и что-то глючит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читала этот сценарий. :yes: Понравился. Это другое. |
Цитата:
Olga Gorodetskaya Russian Creative Edi*** Fox International Production Tel.: +7 495-780-01-04 ext 171 Olga.Gorodetskaya@fox.com |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru