Re: Сериалы, которые понравились
Цитата:
|
Цитата:
Я вот влюбилась в "Реальных пацанов" на ТНТ - скачала все вышедшие серии (пока их 4). Снято на 2 копейки, но это очень талантливо. То, что играют непрофессиональные актеры, но команда их сбита и в образах они существуют давно (насколько я поняла - с КВНа, котрый я не люблю, кстати, и не смотрю никогда) - привносит массу юморной реалистичности и естественности. Такие дивные, восхитительные гопники! :) |
Кстати, о британских сериалах. Посмотрел только что первую серию "Misfits", по-русски перевели как "Отбросы". Миленькая такая совершенно британская фантастика про пятерых малолеток на исправительных работах, которым перепали сверх-способности. Триллер.
Отношение к стандартным "историям про супер-героев" это всё имеет примерно такое же, как "Быть Человеком" к "Сумеркам" :) |
Цитата:
|
пацны не понравились вообще. в принципе качетсвенная задумка и исполнения видны, но гоп- эстетика меня ужасно бесит - неприемлимо вообще.
|
Цитата:
Это я мягко возвращаюсь к "Реальным пацанам". :) Цитата:
Сыгранность актеров-неактеров такова, что заставляет вспомнить актерский ансамбль ранних фильмов Михалкова. Он тогда вывозил группу на пару месяцев на дачу, что ли, чтобы там все друг к другу притерлись, чтоб реакции выработались и устаканились, чтоб потом, на экране, актеры производили впечатление людей, давно и хорошо друг друга знающих. Так вот, с "Реальными пацанами" - буквально такая же фигня. Ребята друг друга знают, им не нужно "актерски осмыслять" какие-то эмоции и реакции - они у них уже в крови. Забавное наблюдение: обзвонила подружек, заставила посмотреть 1 серию. Девочки, так сказать, "из народа" остались равнодушны. Питерские рафинированные интеллигентки, потомственные аристократки - в восторге, как и я. (Прям, какая-то банальная тяга барышень к хулиганам наблюдается :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
гоперских дебилов и так хватает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, что спорить - на вкус и цвет, как известно... Не удивлюсь, если "Реальные пацаны" будут иметь низкий рейтинг и их мягко сольют с эфира. Пока этого не произошло, я - их зритель. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще я, собс-но, не за реалистичность как таковую - я за то, чтоб было талантливо. Но это, подозреваю, очень субъективный критерий оценки. |
Цитата:
|
Мария О, в любом случае как эксперимент поддерживаю. пусть и не нраивтся, но лучше то, что не нравится, но иное нежели постоянные менты, бандиты и тупейшие мелодрамы. так что пусть будут хоршие рейтинги. за этим хоть виден не мертвяк в виде заслуженных сценаристов, которые за хорошее вознагрождение тупо отбывают номер или неумелые писаки с отсутсвием что сказать.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru