Зачем вы мальчики девчонок дразните
Вы нехорошие, вы безобразники Не понимаете - она веселая Стихи у девушки на редкость клевые |
Адекватор и Алхимик, большая просьба свои сексуальные комплексы не выносить на всеобщее обозрение. Зачем поганить хороший сайт?
|
Цитата:
|
:doubt: Мне очень удивительно что Вас настолько задели мои стихи что вы о них думаете уже вторые сутки. Я вас просила в личном письме оставить меня в покое. Это сделать еще раз? Найдите себе товарищей для общения с Вашим уровнем и пониманием поэзии.
|
Вы ещё и диагнозы ставить "мастер"?! :happy: Талант! Самородок!
Ну ведь глупо выглядете. Понаписали гадость на страничке, теперь пытаетесь "умничать", а уже бесполезно |
из последнего.........
ИУДЕО-ХРИСТИАНСКИЙ ДЕЗЕРТИР (1) Надоели мне смертельно Идиоты с двух сторон. Посадить бы их в ракету И отправить на луну, Чтобы там они спокойно Разрешили свой конфликт, Закидали бы друг друга Куличами и мацой. (2) Я ковчег себе построю, Уплыву на Арарат И в селе высокогорном Я найду себе жену – Смуглоокую армянку С плодовитым животом. Я забуду эти буквы ואת אלה גם אשכח Будет мне другая радость, Будет новый այբուբեն. (3) Ночью мне гора приснилась, Думал было Арарат, Но однако, присмотревшись, Я узнал родной Синай. Возгремел тут голос с неба Над моею головой: «Подарить ему армянку, Он изрядно подшутил!» |
Цитата:
Если уже в учебнике по литературе появляются перлы, типа современной интерпретации "Красной шапочки", в которой девочка в красной панамке пьёт и курит, то в топку такие учебники. Туда же и всё остальное с сомнительным смыслом. Ничего личного и трогать вас я и не собирался - высказываю своё мнение о прочитанном. Если вам не нравится критика, то это ваши проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
(Эксперт) :pipe: |
Цитата:
Мы с тобой уже в ракете, И летим на крыльях спора, В направлении луны. Может, там договоримся, И друг другу улыбнёмся, И изменим атмосферу, Межпространственной зимы. :pipe: |
Пампадур ДА???? :rage: Ужас! :horror: А кто тогда тогда там был?
|
Цитата:
Можно и договориться Можно и с дороги сбиться В измененной атмосфере |
Цитата:
|
Девушка в красном авто
(Куплено под цвет вашей панамки) Вы похожи на амазонку И на мою учительницу биологии (У нее были такие же ноги) Курите? Нет, мне не мешает нисколько Вам отчаянно идет сигарета Словно родились с нею в руке А я в Сан-Тропе иду налегке Нет, это не маска. Я, собственно говоря, енот Кажется, вы разочарованы? |
С ногами в полгектара,
С щеками в цвет арбуза С уже неполной тарой, прижатой нежно к пузу, Рожденная с цыгаркой, похожая на Жабу, и в красненькой панамке - Она, моя отрада.... Готов соврать ей даже, что я давно не ежик. и пищу есть руками... и нежно гладить кошек.... Не, в Сан-Тропе не пустят С красоткою такою. Ну, ничего, тут кустик укромный под рукою.... |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru