Цитата:
Это совсем другая опера. Но вещь замечательная :yes: |
В "Омэне" есть моменты, где фотограф делает фото и будущая смерть сфотографированных людей отображается каким либо фотодефектом. Но фотограф-не гл. герой.
|
Цитата:
:friends: |
Не сильна в названиях специальностей. Подскажите, а? Как называется помощник известного актера, выполняющий секретарские обязанности? Менеджер? Агент?
|
Секретарь.
|
Йиндра, у некоторых он назывется "директор" (странновато, но сама слышала: "Позвоните моему директору".) или пресс-секретарь, пресс-атташе. Или просто помощник, референт - выбирайте.
|
Ассистент?
|
Вот и я про то же - мутное это дело....
Так кто такой агент? И кто такой менеджер? В киношном деле, уточняю. И мой вопрос остается в силе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Йиндра, а чем вам не нравится "секретарь" или "пресс-секретарь"? Сразу понятно, чем он занимается. |
Агент - поиск сценариев, организация кастинга. Все, что связано с получением роли.
У звездных актеров - еще один агент по связям с общественностью и поклонниками (пресс-секретарь). Цитата:
|
Незнаю видимо я создал тему не там,напишу здесь,хочу начать писать сценарии,и поэтому прошу вашей помощи,статьи там примеры или ещё что-то,если можете то общатыся здесь на почту ls-jay@mail.ru или в icq 381836782.Спасибо за внимание.
|
л си джей
http://www.screenwriter.ru/info/ |
Я понимаю что возможно написал не туда ну я не освоился и думаю не зачем писать оскорбительные посты
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru