Re: Помогите!
Тогда Вам, пожалуй, на режиссерский нужно:-).
Уже учусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше меньше, да лучше!:) |
Все, наверно, предпочитают брать нахрапом, в котором наглости в процентном отношении больше, чем таланта. Вы же, когда читаете сценарии новичков, редко встерчаете талантливые вещи (так чтобы не просто ладно скроенные, а по-настоящему)? Да и по волнам возмущений в обсуждениях отчётливо видно отношение авторов к себе, любимому, когда его, любимого, критикуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КОГ, если учитесь, то чего бы к мастерам-драматургам не подойти, не проконсультироваться? |
Цитата:
|
Не во ВГИКе) Крымский университет, маленький. Да и на режиссёра не кино, а театра.
|
Если вы на театрального режиссера учитесь, зачем тратите время на кинодраматургию?
Абсолютно разные империи))). Вы уж определитесь и целенаправленно обучайтесь. Я так думаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только на форуме все в грудь себя бьют в ответ на критику, а в жизни всхлипнут и пойдут в свою берлогу дальше чё-нить строчить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но при чем здесь кинодраматургия?:) Это знаете, напомнило байку, как хирург вырезал пациенту гланды через заднее проходное отверстие.)) Как то сложно вы... действуете))). Впрочем... удачи!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам виднее. Я только предполагаю.
|
Цитата:
Цитата:
Что-то я нить разговора потерял... |
Мы про самокритику говорили. Она ведь тоже воспитывается в человеке.
|
Цитата:
Само-критика. По-моему, определение само за себя говорит. Писать все умеют... Загляните в Новые сценарии - поймете о чем я. Аффтарам лень даже вычитывать собственные опусы, так они торопятся осчастливить человечество своими идеями. Кто их недовоспитал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=129 Вопрос с самокритикой, по-моему, очевиден. Самовоспитание самокритики:-). P.S. Забыл указать: пост №4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, в этом заумном и довольно отвлеченном диспуте я все время пытаюсь удержаться в рамках узкого обсуждения самокритики, как способности к анализу своего творчества. Грамотно проанализировать свое произведение, разобрать структуру, оценить идею, сюжет, причинно-следственные связи, логику сюжета, логику героев.
Самокритика - в общем смысле - это, прежде всего, рефлексивное отношение человека к самому себе. Но мы говорили не о заниженной или завышенной самооценке автора, а о грамотном анализе (повторяюсь уже) своего творчества. В данном случае Цитата:
|
сэр Сергей, если я Вас правильно понял, Вы хотите сказать - либо это есть в человеке, либо - медицина тут бессильна"? Так?
|
Кодо, в общем, вы совершенно правильно меня поняли. В спецназ, к примеру, берут в основном тех, кто в неудачах, склонен винить самого себя и глубоко анализировать собственные просчеты :)
|
Кодо,
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
1. Чувство здоровой самокритики и способность к критическому анализу своих идей доступно всем (кроме законченных имбецилов). 2. Сценаристу (и начинающему и вообще) нужно и должно развивать это чувство. С помощью изучения драматургии, разбора чужих работ и т. п. 3. Вопрос КОГ, : Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом, пожалуй, и остановимся. А то начинает напоминать проблему "тупоконечников" с "остроконечниками" :-). |
Всем привет! Я новичок на этом форуме и в сценарном деле. Поэтому хотелось бы задать вопрос и соответственно получить ответ.
Я решил написать сценарий сериала, в нем будет 8 серий. Столкнулся с проблемой. Один из героев исполняет песню под гитару, песня «Синева» группа «Голубые береты». Вопрос такой: нужно ли приводить текст песни в сценарии или не нужно? Спасибо всем за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кожин Алексей, для новичка в сценарном деле 8 серий - очень круто.
Скорее всего, у Вас там есть проблемы гораздо более серьёзные, чем правильный выбор песни. Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru