Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Таис 12.11.2010 16:57

Re: Сериалы, которые понравились

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 304488)
Я вот влюбилась в "Реальных пацанов" на ТНТ

Маша, спасибо. Посмотрела первую серию, местами - просто блеск! :happy:

Валерия 12.11.2010 18:04

[QUOTE=Мария О;Последняя из вышедших - 6-я, .[/QUOTE]

Уже есть 7-я.

Мария О 12.11.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 304559)
Уже есть 7-я.

ОК, спасибо, пошла качать. :)

ТиБэг 14.11.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 304210)
Вот загадка, на самом деле. Актер изумительный, харизмы и обаяния - в том числе отрицательного - в нем море. У Коэнов он какой прекрасный всегда был. А в "Империи" - вот буквально никакой.

При всем уважении, но не могу с этим согласиться.
Как раз с главным героем(который его сын, как потом выяснится)- по моему проблемы.
А Бушеми здесь великолепен, и характер выресовывается объемный... И видно даже, что авторам он симпотичен больше остальных персонажей... что в конечном итоге, вероятно, и погубит этот сериал.

Фелина 18.11.2010 16:30

любимый сериал теория большого взрыва) уже все серии посмотрела)

Пауль Чернов 23.11.2010 22:10

Второй сезон Misfits начал жечь сразу, без раскачки. Заглотил две серии, и теперь пищу от нетерпения, ожидая следующую.

Вкратце - британский взгляд на супер-героев. Пятеро молодых людей, отбывающих срок на исправительных работах (попытка поджога, езда в нетрезвом виде, хранение наркотиков, драка, асоциальное поведение) попав под грозу, получают сверх-способности и кучу проблем впридачу. Со временем выясняется, что супер-способности после грозы перепали не только им...

Отличный сериал, давно так не торкало :thumbsup: Первый сезон начинается по-британски неторопливо, с психологизмами разнообразными, но дальше сюжетище разворачивается во всю мощь. Доступен первый сезон (6 серий) и две серии второго.

Кирилл Юдин 01.12.2010 17:12

Да, "Реальные пацаны" - реально душевный сериал. Прямо наслаждаюсь колоритом. Играют шикарно все без исключения. Такое ощущение, что они вообще не играют, а живут. Вот вам и дилетанты.
Стилистика интересная. Не мудрствуют лукаво, не пытаются прыгнуть выше головы и от этого всё очень гармонично и убедительно сотрится и ничего не раздражает.
Реальный пример, как снимать в глубинке за копейки и при этом - ЗДОРОВО!
Респект пацанам. Молодцы! :)

Мария О 01.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 308156)
Да, "Реальные пацаны" - реально душевный сериал. Прямо наслаждаюсь колоритом. Играют шикарно все без исключения. Такое ощущение, что они вообще не играют, а живут. Вот вам и дилетанты.
Стилистика интересная. Не мудрствуют лукаво, не пытаются прыгнуть выше головы и от этого всё очень гармонично и убедительно сотрится и ничего не раздражает.
Реальный пример, как снимать в глубинке за копейки и при этом - ЗДОРОВО!
Респект пацанам. Молодцы!

Вот-вот! Один в один - то, что я думаю про этот сериал. Честно говоря - впервые стала что-то регулярно смотреть на нашем ТВ. Между прочим, режиссура, монтаж и операторское мастерство (и драматургия, кстати, тоже) там очень на высоте - всё вроде бы так естественно, но в этом и есть мастерство.
И сколько в сюжетах мудрости, подлинной толерантности и доброты!

Ушки на макушке 01.12.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 308156)
Вот вам и дилетанты.

Не мудрствуют лукаво, не пытаются прыгнуть выше головы

А с чего вы взяли, что они дилетанты? Образ Коляна-гопника и прочих сотоварищей команда Пармы активно эксплуатирует в своих КВН-выступлениях.

Кирилл Юдин 01.12.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 308175)
А с чего вы взяли, что они дилетанты?

Ну, если участие в КВН у нас уже считается профильным образованием, то да -профессионалы.

Кирилл Юдин 01.12.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 308162)
И сколько в сюжетах мудрости, подлинной толерантности и доброты!

Да, это отдельная песня! Сермяга. :)

Ушки на макушке 01.12.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 308177)
Ну, если участие в КВН у нас уже считается профильным образованием, то да -профессионалы.

Ваш снобизм подкупает! Большая часть комедийного ТВ в нашей стране пишется-снимается силами КВНщиков. И обычно даже при отсутствии у них профильного образования дилетантами их никто не называет.

Мария О 01.12.2010 19:36

Ушки на макушке, мне кажется, в том-то и прелесть "Реальных пацанов", что все ребята не испорчены актерской школой. Я ничего плохого о школе сказать не хочу, но возможно, будь ребята из Перми профессиональными актерами, не было бы той удивительной органичности в их образах.
Тут еще важный момент, конечно, в том, что они давно друг друга знают, им не надо "сживаться" друг с другом, чтобы зритель поверил в их давние и крепкие отношения.
В любом случае, "Реальные пацаны" - это действительно очень талантливо. И ведь они такие темы поднимают, от которых на нашем ТВ вообще шарахаются - причем, поднимают легко, с юмором и самоиронией.
Да, вот ключевое слово - самоирония. Пока, насколько я знаю, это единственный ТВ-продукт, в котором она есть, она видна, она хороша, и она работает. До этого качественную авторскую самоиронию - передаваемую персонажам, отражаемую в темах - я видела, в основном, только в британских сериалах. И то, что это вдруг появилось и в России, для меня вообще стало приятным открытием.

Кирилл Юдин 01.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 308206)
И ведь они такие темы поднимают, от которых на нашем ТВ вообще шарахаются - причем, поднимают легко, с юмором и самоиронией.

Хотел бы отметить, что у них ничего не выглядит ни пошло, ни вульгарно, ни чернушно. И при этом невероятно убедительно - реальные пацаны!
Короче:
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 308206)
это действительно очень талантливо.

Кирилл Юдин 01.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 308196)
Большая часть комедийного ТВ в нашей стране пишется-снимается силами КВНщиков.

И че? Это что-то меняет?
Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 308196)
Ваш снобизм подкупает!

Пусть хоть что-то подкупает. Только я не понял, с каких пор, констатация факта называется снобизмом.
У ребят нет профильного образования, при этом они снимают талантливое кино и делают это вполне профессионально - такая формулировка думаю нас примирит. :)

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.