Re: Глухарь
Вот мнение Анатолия Лысенко в его колонке "Собеседника", мнение человека, чьё слово - непререкаемый авторитет телевизионной продукции. Не помню, чтобы когда-нибудь я был с ним не согласен:
"Крайне слабые сценарии у новых серий "Глухаря". Мне кажется, сериал себя исчерпал, а бросить его как-то жалко, душа не решается. Аверина затаскали. Не хочу осуждать актёров, их функция - как раз больше светиться на экране. Однако бешеная эксплуатация артистов приводит к тому, что люди перестают быть действующими лицами, а превращаются в иллюстрацию. Это крайне неприятно. Все знают правила, по которым играют. Но, к сожалению, печальный исход встречается всё чаще". Последний абзац - мнение Лысенко, лекции которого по тв я слышал еще во ВГИКе. Образованнейший человек и настоящий профессионал. Как относиться к этому мнению? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да! И "кажется" это не мне, а ему, Лысенко. Я-то давно уверен в том, о чём он говорит. Про эксплуатацию актёров я сказал, как только появился в этом форуме. |
[QUOTE=Директор;296789]Мне кажется, сериал себя исчерпал, а бросить его как-то жалко, душа не решаетсяQUOTE]
Соглашусь со всем, кроме этих слов. Сериал не жалко бросить, а не выгодно. Он же приносит прибыль. Так зачем резать корову?))) Обычная история для ТВ, на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Директора, я бы почел за счастье, если бы он снимал фильм по моему сценарию. Но, опять же, увы - п/м он не снимает. |
владик, Директор по крайней мере две полнометражки снял: "Стою на краю" и "Белый танец". Может и еще чего. Так что, шансы у Вас есть.
|
А интересно, проводится какой-то опрос среди зрителей: что они хотят увидеть в "Глухаре" в следующих сериях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: