Гоша
Ок. Прочтут. Если то, что надо, сообщат и пригласят. Если нет - не обессудьте... |
Мариена*Ранель Угу, инстинкт собственника... каждый продюсер уверен ,что именно он, с его высокими творческими устремлениями, имеет право первой ночи у всех сценаристов этой страны и нескольких сопредельных... И аргументы у всех очень убедительные... Например, из всего что мы сделали, ничто не провалилось, а половиной вполне можно гордиться. Значит шансы у ваших сценариев превратиться в хороший фильм именно в нашей компании наиболее высоки... Этот монолог могут повторить процентов 60 моих коллег... :bruise:
|
http://pyramidfilm.ru/text.php?id=3 Вывесили на сайте список наших авторов...
|
криво-косо, но очень дельно :friends:
|
Вячеслав*Киреев
Дизайнеры поправят и украсят , я уже попросил. А редактора пополнят список. Не все упомянуты. |
Юлия Даминова тоже пока не упомянута? Или она уже не работает?
|
яблоко работает, но просит на сайте ее не афишировать.
|
НАСТРОЙЩИК. Насколько я помню по предыдущим постам, Вы руководите производством на студии. А кто занимается подбором творческого персонала, того, что не писатели, а, как в том анекдоте, - сниматели. :)
|
МАГИКАНИН Я и занимаюсь, так как совмещаю функции директора производства и креативного продюсера.
|
Ну так как до вас достучаться!
|
МАГИКАНИН
Как в Библии: стучите и Вам откроют... :rage: |
НАСТРОЙЩИК. Стучусь и требую встречи :) Очень хотелось бы посотрудничать с вашей компанией.
|
Цитата:
|
Настройщик! Ну. скажите нам, Вы уже запретили Ревирине рассылать сценарий, или как?
|
Настройщик, а психологические триллеры вас интересуют? Без капли мистики, без спецэффектов. Соорудила в соавторстве, новенький, с иголочки. Думаю, куда выслать? Вам надо?
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru