Цитата:
Девушка в красном - длиннючие ноги с сигаретой у края дороги Ени на Бентли спешит налегке ключ зажигания в когтистой руке Вряд ли посмотрит красотка на зверя Что ж - в Сан-тропе, позабыть о потере. |
Красотка и Зверь - сногсшибательно, ново.
И никому, ну, совсем, незнакомо. Ени и Ежи, и Бентли еще.... когти.... вот главное слово недели! Где Тетя Ася? Проверив в постели и обнаружив пропажу ее, Я подалась собирать мумие.... |
Цитата:
Шелест крыльев в открытом окне А ежи не летают насколько я знаю Только нудно пыхтят в тишине (Загадка. Графу можно не отгадывать :pleased: ) |
Подсказка: Во фсем виноват тот, у кого крылья и иголки.
Я подскажу вам, кто тут виноват. кто он - наш самый страшный гад. Он крылья нацепил, они белее снега, (были), а стирка - нудная затея. иголки - весчь. На них подсесть так просто. кто досмотрел Обитаемый Остров может понять эти вопли в тиши. если не понял - мне в личку пиши. :pipe: |
Фспоминаю сейчас Маяковского
и его потуги стихотворные. Добрым словом поминаю Бродского, ямб с хореем и Никулина, доброго коверного... еще, до кучи, вспоминаю былины русские, лопая итальянскую пиццу и, глядя в глаза официантов узкие (тут Китай)... перелистываю страницу. Жизнь продолжается, дорогие братья и сестры если кто-то сейчас парится - пусть завернется потом в полотенце пестрое. И улыбнется - жизнь удалась. лично я икры рыбы летучей нажралась..... :confuse: |
Зачем ты девочка зашла в публичный дом
Хотела там вахтёром поработать?!! Из потных лап ты вырвалась с трудом Как бабочки на свет летите биззаботно |
Граф Д, если Лаэртский не возражает, то и я буду изображать умное лицо.
Дет-ст-ва моего чистые глазёнки, Съели вместо устриц алчные бабищи. Мне оставив, только сраные аккорды, И право, петь эту мудацкую песню. НЕсогласен. Аккорды -дрянь, но сказано смачно, и сказано -правда. Челом бью. :pipe: |
Ирка, тебе солнце
Пусть, сейчас, сижу не в Яме, Пусть, бухой, к тебе приплыл я, Может быть, не безнадёжен, Просто гоним по чуть-чуть... :pipe: |
Цитата:
Повредить друг другу шею... Можно просто синяками, В лучшем случае конечно... Выкинуть друг друга в космос, Правым, став единолично, А потом сучить ногами, Типа танца, невесомость ж... |
Цитата:
Хрустнуть другу позвонками, Дать ему остыть немного, А потом уже рыдать. Что поделаешь, стихия, В космосе живёт не лучший, А танцующий на трупах, Галактический мудак. Может быть и мудачиха, Будет там сучить ногами, Покоряя невесомость, Невесомостью души. Но не им поётся песня, В осязаемом пространстве, Не для них сияют звёзды, А скорей, наоборот... |
Цитата:
|
Семушки
Семушки – спасительная сила, С семушком нигде не пропадешь, В семушках и мать меня носила, Говорила, счастье ты найдешь. Рос я быстро, семушки щелкая, Стал потом щелкать из винтаря, Но недолго длилась жизнь такая – Поднялась кровавая заря. Быстро с домом и с отцом простился, Взял винтарь и семушек мешок, В дальние леса гулять пустился – Зерна щелкал и деревни жег. Резал скот колхозников дремучих, Головы им глупые сносил И, спасаясь ненавистью жгучей, Все с собой подсолнушки носил. Но подкараулила Косая, Замолчал я, да, видать, навек. Пуля в брюхо щелкнула, кусая, Шелуха просыпалась на снег... (А. Зверьков) |
Цитата:
Дело в том, что это притча, В форме небольшого спича, Для поднятия приличья Двух заправских забияк... Есть у нас два взрослых дяди... Несомненно, зрелых дяди... Что ату конфликта ради, Друг на друга всех собак... - Ты дурак! - А ты мерзавец! - Монархист! - Республиканец! - Хоккеист! - Метатель диска! - Ты сосиска! - Ты редиска! Тот: "Заткнись!" Другой: "Заглохни!" Тот: "Умри!" А этот: "Сдохни!" Выражений хит-парад, Здравствуй, копчик, дедтский сад... ЗТМ ПРС КХЛ :confuse: |
Дельта Бета
Дельта Бета Цитата:
Забавно=) А что такое Цитата:
|
ПРС - просветление разумеется... :)
А КХЛ - это дань "Кубку Гагарина"... |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru