Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьёзно, обе команды мои любимые, представляете, насколько мне было сложно "болеть". В два раза.
|
Веселым пасмурным деньком,
С утра, когда стемнело, Я жарил сливки с молоком, Чуть зачернив их мелом. А что было дальше? |
Цитата:
С утра, когда стемнело, Я жарил сливки с молоком, Чуть зачернив их мелом. Зелёный горький сахарин Добавил хрен железный, Мышьяк, плутоний и стрихнин - ведь всё это полезно! А дальше? |
Цитата:
Подумал я: Таким добром делиться? Зачем раздаривать друзьям Могу и сам напиться |
Енот заходит в придорожный бар
Заказывает мартини, смотрит На проезжающие машины Он достиг своей цели, до Сан-Тропе пять минут Пригубив мартини, он понимает Что путешествие окончено и что это Очень грустно |
Уставший бобер присаживается на свежеспиленное бревнышко и вдруг понимает, что - всё, работа окончена. Финита ля комедиа. А совсем недавно миссия казалась невыполнимой, и только отчаянный адреналин экстрима помог одинокому бобру свалить гектар векового леса, чтобы перекрыть плотиной реку.
Темнеет, всходит полная луна и лес, и вода. и плотина бобра преображаются и он затягивает грустную песню одинокого ковбоя: "Ямщик, не гони лошадей Мне некуда больше спешить Мне некого больше любить Ямщик! Не гони. Не гони! Окуевшие дракулы мечутся над блестящей гладью воды и бросают лунные тени - они путаются - ещё вчера здесь была суша... Скоро в заводь приплывут водяные и русалки, но первым здесь пропёр бобёр... Русалки не будут знать даже имени скромного труженика. Но ему и необидно. Он - тёмная лошадка, серый прораб... |
Цитата:
- Достань меня отсюда, я выполню тебе три желания! Енот моментально бросается на помощь и начинает загадывать: - Хочу твой горшок с монетами! Бах! - перед ним горшок с монетами! - Хочу свой сыроваренный заводик! Бах! - перед ним сыроваренный зводик "Черная зависть голодного мангуста"! - Хочу в Сан-Тропе! Лепрекон начинает ныть: - Положи меня обратно! :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Как-то в баре у енотовидной собаки,
Встретились две лошади. Одна - была тёмной по-масти, Другая - с тёмным прошлым. И хоть свинства не понимали обе, Но вместе они укатались. В истории ипподрома, Большим вопросом остались. Чем же они отличаются? Изнутри, или снаружи? Что важней, масть, или внутренности? Ведь в свинстве сложно думать о душах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лай собаки, вздох, ласка и прочие.
Вот светлеет уже ночь в глазах... Разве место этому многоточию В повседневных, простых делах? Много точек, ни одна нарочная, За окном свет свечи бежит прочь... Светлеют глаза порочно... Лаем собаки вздыхает ночь. Попытка перевода с болгарского... Ну, как? :hm: |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru