Re: Что сделать, чтобы не украли сценарий?
Оказывается, воровать совсем нелегко. Особый талант нужен. Не каждый может стать успешным вором сценариев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значение имеет дата на конверте, если письмо отослано обычным способом. А в электронном виде, видимо, дата создания файла.
|
Бумажное письмо нельзя распечатывать при получении. Распечатать его может только пристав или секретарь в зале суда. А вот как быть с электронным письмом?
|
Цитата:
|
Лайда, у моего мужа знакомые несколько лет назад судились и в качестве доказательства представляли справку (или как это правильно называлось, не помню) из Рамблера о получении письма такого-то числа и месяца.
|
Бо, спасибо. Это еще раз доказывает, что с обычным письмом проще и надежнее. Тем более, как заметил Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
Я пока что не знаю никого, кто бы выиграл дело о краже идеи или сценария(ни в России ,ни в Америке) |
Цитата:
Но там была тяжба не по поводу сценария. |
Я бы посоветовал плюнуть на это все и растереть. У меня уже столько скоммуниздили, что я даже не решаюсь тут писать. Или сочтут за лжеца-бахвала, или получу иск за клевету от компаний.
Я теперь просто тихо радуюсь всем этим обстоятельствам, регулярно убеждающим меня в том, что я нахожусь на правильном пути, просто гораздо дальше географически чем, тем кто .Издит мои идеи. :) |
Нотариальное заверение скриншотов.
Фотографы защищают авторские права. Может пригодится сценаристам? |
Цитата:
Для сценария требуется заключение каких-то экспертов. Если, конечно, он не содран один к одному. Что бывает редко. |
Здесь уже писали про возможности ресурса proza.ru Размещаешь текст сценария, буквально в течение десяти секунд удаляешь его почти полностью, оставив, скажем первый лист (от нужного места CTRL+Shift+END и DEL), и сертификат в электронном виде готов (на полный сценарий). Его потом можно выдать на печать на виртуальный принтер (я пользуюсь bulzip) в формате PDF и сертификат в твоем копьютере. Вряд ли были судебные прецеденты, но все таки это кое-что, лучше чем ничего.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru