гундосиков
Вы не слон, случайно? Уж больно память у Вас хорошая! Или Вы записываете? На Амурском крыле... |
Цитата:
|
гундосиков
Предъявите расписку в развернутом виде, иначе вызовем Вас на заседание месткома и культпросветкомиссии :direc***: И кстати: наливайте! |
Куда наливать-то??? Я интюлигент в трёх коленях! Пью исключительно из горла! Аромат, знаете ли, особенный!
Расписка уже трое суток на вашей скатерти, оставленной замест стола, у фонтана с кариотидами! Вы в неё сало заворачивали, что осталось со дня празднования сожжения второго тома "Мёртвых душ".. |
Цитата:
|
Эх, друзья, выпейте за мою грешную душу, пусть Гундосиков наливает, у него рука легкая, ночь с субботы на понедельник пройдет незаметно))) А у меня Сеть выбивает каждые две минуты...видимо покину нашу теплую компанию... :cry: на время) Не шалите тут без меня)))
Гундосиков! Амур наш престарелый! Глядите мне, штоб к кариатидам не приставать, как в прошлый раз, садовник замучался дырки в них заделывать... |
Цитата:
В любом случае, спокойной ночи, рад был лицезреть Вас в этом дивном саду. И спасибо, что вход в него, сохранили бесплатным! |
Утихли страсти ...ского королевства))) И слава Богу...А я пойду подышать запахом ночной фиалки В саду...Красотища... :heart:
|
По каким же дорогам носит нашего менестреля, товарища Гундосикова, что не заходит он уже в знакомый сад? Свел знакомство с драконами и замышляет дурное против бедной леди Элиен и ее квартиранта, достопочтимого
Графа Д? :doubt: |
Граф Д! Может, чайку? Что-то дрова в камине плохо горят...
|
Названы 7 чудес России - гора Эльбрус, озеро Байкал, Долина гейзеров, Столбы выветривания, Петергоф, Мамаев курган и статуя Родины-Матери и собор Василия Блаженного.
http://travel.mail.ru/news/48141/ Лично я о Столбах выветривания слышу впервые. Чудо. Как и круги на полях. |
Мда....
:pipe: |
Ну вот, только отвернешься кувалду свиснут, парашют, а главное всё Хеннесси из подвала умыкнули... :pleased:
Друзья, скажите у меня "аватарчик" сменился, а то у меня "кеш" на браузере не обновляется чё' т… Старый вижу… |
Доктор*Боль
Сменился аватарчик) Мне из сада видно)))... Ну, и за что Вы так порвали шарик, как Тузик грелку? :scary: |
Да он это... Он такой уже был... :confuse:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru